5 2019-07-08

二度目の購入でしたが、お試しセットでいろいろな味を楽しむことができました。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

4 2016-09-22

高級うめです( ^ω^ )
身が大きく柔らかい!高い梅って感じです。
ただしそ味でも甘くて、ごはんのお供というより、デザートに近い感じ。
私はごはんに合うほうが好きなのでリピはないです。

5 2016-01-10

おすすめ
お試し、自分用にちょっと、にはとても良いです。お気に入りです。1粒1粒とても丁寧な仕上がりで、沢山はいらないけど、ほんのちょっと贅沢に味わいたい人にはぴったりです。一富士さんの梅の味を知って、他の商品に手を出す気がなくなりました。おいしいの間違いなし!って感じで安心して購入できます。

5 2015-12-27

商品到着
粒が大きくとっても美味しそうですが、私はもう少し塩分多めのお試しがあればもっとうれしいのです。

5 2016-12-21

お試しにちょうど良いです
どの味も肉厚で柔らかくてジューシーな梅干しです。
まとまった量を買おうとするとなかなか高価になるので、
好みでないものを買ってしまうのはもったいないなぁと思って、
一番好みのものを探したくてこのセットを買ってみました。
それぞれがパウチになっていて扱いやすくて良かったです。

5 2016-10-04

普段あまり好んで梅干しは食べないのですが、こちらの商品はとても気になりポチリ。
4種類も入っているので、食べ比べにはピッタリです。
どれも美味しくいただきました。
また、注文したいと思います。

4 2016-09-21

甘〜い
どの味も比較的甘めでしたが、美味しかったです^o^

5 2016-09-16

美味しいです。
どの味も美味しかったです。また、お願いしようと思ってます。

4 2016-08-03

色んな種類がたべれます!
様々な種類を少しずつ食べれるから、嬉しい!
その中で気に入ったものをまた買おうかな。
梅干し好きな私としては、味が知れて間違いがないからいいな^_^

• 心楼さん
  • 心楼さん

4 2016-08-03

梅干し好きの娘に送りました。甘い梅干は苦手なのですがこの梅干しは喜んで食べました。
4種類の味見ができるのでとてもよかったです。

5 2016-06-05

すっごく美味しかったです。あっぷる、はちみつ

3 2016-08-03

美味しさ求めて3千里
お試しだったので一袋に4粒入りで直ぐに食べてしまいました。身がとても柔らかくて美味しかったです。アップル味は初めてでしたので興味がありました。とても甘かったです。コスト的にはチョット高い感じがしました。リピは考えます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ