1件~15件 (全 1,044件)次のページへ

4 2012-11-09

3度目購入(E-12・G-2について)
E-12(Raspberry Lime Sorbet)は、
黄色とピンクのグラデではなく、緑と赤紫のグラデです!
※発色の良い黄色を求めている方は要注意!!!!
G-2(Confetti)は、
思い通りの色味で良かったです!
グラデーションの色味ですが、何色も使っています。
濃いピンク・濃いオレンジ・白・ブルーの4色展開!!!
※添付写真を参考下さい。
※同じ品番でも1本づつ染め具合が違うので、思い通りの色味は
届かない確立が高いという事で★4。
※更に注記
Web掲載写真の商品NoA-1〜D-10はリボン自体は一色染め
D-11〜G-4がリボン自体がブレンド(グラデーション)染め
G-5以下H-13まではリボンの端をまつっている糸がラメ(糸素材固め)
と思われます!参考までに。

5 2013-02-02

二回目です★
前回購入からあまり時間を空けずリピートです。あまりに色が素敵だったものでv
やはり、サンプル画面やカタログの写真の色だけで判断せず色々比較して決めました。全体的に彩度が低めだと思ってください。
こちらのシルクリボンはグラデーションが絶妙で素敵だと思います。
なので今回もグラデーション(ブレンド)を購入。
添付写真はこの二回で購入+おまけの4本を並べて撮影したものですが、比較に蛍光ペンを横に置いています。
こんな感じで色味の雰囲気が伝わればと思います。
おまけも希望のものをいただけたのでうれしいです!

5 2014-06-09

カラフルで可愛い!
店舗も合わせて3回目の購入です。ラインストーンを自分でデコれるのでリボンのみ購入しました。シワができてうまく巻けないと書いている方もいましたが、軽くアイロンをかけて伸ばすと巻きやすくもなりますし、デコもしやすいです^_^
種類が豊富で写真と実物も大きく変わりがないので見たまま購入できます✳︎新色も楽しみに待っています!

4 2013-09-26

グリーンとピンクの配色がオシャレ!
あるHPでシルクブレスレットが流行っている事を知り、楽天で探している色のバリエショーンが豊富でオシャレだったのでこちらのショップで購入(色は【F−01】c-221)早速巻いてみましたが、ピンクとグリーンの2色がシンプルな服(主に白、黒、グレーなどをよく着ます)のアクセントになっていい感じです。普段私はブレスレットをあまりしないので、巻くときに若干時間がかかっていますが、個人的にはパワーストーンブレスレットよりもこっちの方がおしゃれ感が上がる気がして好きです。皆様の買い物の参考になれればと思い、腕に巻いた写真をUPしますね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2012-12-17

E-7購入、オマケ・E-11
280279-20121214-0713896312
リピです。
最初に購入した E-19とオマケ・D-2 は画像より少し濃い色味でしたが、今回の2種はまあまあ画像通りかな。
可愛いのでまたまたリピしたくなっちゃいます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2012-12-06

E-19購入、オマケ・D-2
280279-20121202-0382998208
画像より少し濃い色味でしたが可愛いので満足です。
キチンとまつってあるのでシッカリしてると思います。
注文時にオマケの希望記載欄がありビックリ。
またリピしたいです♪
2012/12/20のブログに他画像も載せてます。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2012-10-11

好奇心♪
初めて知りました。娘の可愛いワンちゃんにプレゼントします。我が家は柴なのでとても無理です。二本頂けるので楽しく迷います♪

5 2014-06-12

三度目の購入です。こちらのショップは、プレゼントにコードがつくのもいいのだけれど、それがなくても顧客対応が素晴らしいと思えるので、何度でもリピートしちゃいそうです。
今回はロイヤルブルーを買ったのですが、予想以上にきれいな色だったので、たいへん満足しています。加えて、ついてきたコードが明るい赤というか蛍光オレンジっぽいというか、そんな感じの色で、ブルーと合わせると、何と!今年のサムライブルーのユニフォームっぽいコーディネートに!
W杯の応援の意味合いも込めて購入したので、それを読んでのコードのチョイス?
また、一緒に買ったグリーン系のほうはイエロー系のコードをつけて下さって、これが、意識してなかったんだけどブラジルっぽい感じになって、なおさらテンション上がりました。本当にありがとうございます。

4 2012-10-31

E-7とH-8購入
こちらでは2度目の購入。
※掲載写真と実際の商品とは色味が違う事が多い様です。
実際の色味は掲載写真よりも濃いめと思った方がよさそうです。
又、同じ品番でも一本づつ染めの具合が違うので、思い通りの色味が
届かない可能性があります。ので★1つ減。
※注記
と思われます!参考までに。
つけっぱなしだと、
リボンの縁のまつり糸は毛玉が出来やすいのと出来にくいものがあり。
※写真添付しています。
E-7は腕にまいてるの。(ゴチャゴチャして見えにくくすみません)
H-8は平置きのもの。(ブロンズ色のラメ糸の縁とターコイズブルーのグラデーションが綺麗です!)

5 2014-04-08

チャーム無くても
可愛いです。無い方が好きな方も多そう。カラーで簡単な巻き方が分かりやすくプリントされた物も同封されていたので、スッキリと巻く事が出来ました。
貧血持ちで、手先が冷たくなりがちでしたが、これを巻くと、指先が適度に温かくなって、体調が楽に・・。長さも他のブランドの物より長いので、綺麗に整えるのも簡単です。

5 2013-04-05

着後レビュー書きます
F−8購入、おまけはH−4にしました。
素敵な箱に入ってました、プレゼント貰ったみたい。
おまけはビニールの袋入りでした。
はじめて実物を見た感想は正直、可愛くまとめてあったけど
えっ!!小さい!こんなもんか〜って思いました。(^_^.)
手首に巻くんだからあまり太くて長かったらおかしいよね・・・(ー_ー)!!
F-8は黒から濃いピンク?紫?のグラデーション、少しグレーも入ってるかな、なかなかシックです。
パープル系が欲しかったので今の時期、春夏っぽくないけど黒の革ブレスをしているのでそれに合っているので良い感じです。
縁取りも黒なので意外と紫ピンクが目立ちます。
おまけのH−4は、暗めなピンクからグレーのグラデーション縁取りがピンクのラメになってます。
あまりパッとしない色だけど縁のラメがちょっぴり光って見えるかな〜
春っぽいから良いかな。
どっちもパープル系になってしまいました。
画像添付します参考して下さいませ。
縦に並べた画像向かって右がF−8(C-238)左がH−4(C-319)です
自分が購入してすぐに夫の分も購入しました。
何故か1本はやっぱりパープルです。私は紫好きなのかな〜
明るい色が欲しいです。
あと2本くらい欲しいかも
キャンペーン7日までかぁ・・・定価では買えないな〜。

5 2012-11-07

素敵です♪
とても素敵でした。自分にはH-5、おまけはブルー系をお願いしてF-17でした。どちらもホント素敵です。ブルー系の方は妹にあげようかと思います。素敵な箱に入れて頂いて、手書きのメモも、テンションupでした。ありがとうございました。オススメですよ♪

5 2012-11-04

F-08購入。
自分では選びきれないので、お店の方にF8に合ったカラーを選んでいただきました。
F-06が届き、最初はあまりの地味さに衝撃でしたが、これが実際に二つ合わせて付けてみたらすごく可愛い!
秋冬にぴったりでした。
黒ベースなので服も選ばず何にでも合います。
写真で見るより実際の方が暗めですが、逆によかったです。
送料込1本おまけでこのお値段だからいいですが、これ以上高くなったら買う価値はないと思いました。

4 2014-08-07

心遣いが嬉しい
初めて利用するので不安だったのですが迅速に送って頂けて安心しました。
商品の方も手首の細い自分にはぴったりで、とても使いやすそうです。
おまけや手書きのメッセージ等細かな心遣いもうかがえ、また利用したいと思います。

• LOVe8127さん
  • LOVe8127さん

5 2014-04-10

ワンランク上のおしゃれ!!
シックな白とグレーとカラフルな青緑のグラデを2個購入しました。
手首に巻いていますが、最初は慣れなくて、よく取れていたんですが、結び目を工夫したり慣れていくうちに、うまく巻けるようになってきました!
今はブレスレットと合わせて使う感じでヘビロテです!
色もとてもキレイでした。
今度はチャームを購入しうと思います!
手書きのメッセージカードが、嬉しかったです