商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-03
  • 新築マンションのリビング12畳に
  • ニ◯リに似たようなソファが…買うなら本家をと思い、240のホワイトレザーで生地はグレーを購入しました。(納期が1番早かったから)サイズは210の方が部屋の広さに対して、バランスが良かったかもしれないが、大は小を兼ねるということで良しとします。オットマンも欲しかったけど部屋が狭くて無理ですw肘掛けなしで低めのソファなので圧迫感はないですが存在感はあります。大人3人で座ってもゆとりがありま ・・・(続きを読む
  • たいちんゲールさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 長く座っても腰が痛くならない。ちょうどいい硬さ。ヘッドセットも一緒に買ったが、結局使っていない。 ・・・(続きを読む
  • kouji_booさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-12

セットのサイズ:セットL・幅240cm | 脚の選択:マットブラック | カラー:●オーダーカラー

待ちに待ったソファー、3ヶ月で届きました。
家族4人での映画鑑賞も快適でした!生活が変わりますね。
クッション性が好みに合うか実際に座っていなかったので不安でしたが、硬めで長く使えそうで安心です。
オプションの生地と足カラーを追加しましたが、我が家の雰囲気に合っていて正解でした。
たまたま欲しいカラーがスエード生地でしたが、めっちゃ高級感あるのでプラス1万で選択できるのはお得です。
最初、ソファーの角度が急だなと感じましたが、私の場合は、大きなクッションの下部を手前に引き体に沿わせ、頭に小さいクッションを置くとベスポジになりました。プラス電気毛布を使い、快適すぎて、なかなかベッドまで辿りつけません。笑
さらに快適に過ごすため、オットマンも追加で購入するつもりです。

2024-02-13
この度はご注文まことにありがとうございました!

分かりやすくお写真も添付いただきありがとうございます。
背もたれのクッションはそれぞれ動かすことができますので、お気に入りのベストポジションが見つかるのも嬉しいポイントですよね!
小さな腰当てクッションもふかふかな厚みがありますので、使い方や座り方などによって、お好みの場所に動かしてみてください。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-08

セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:グレージュ×ホワイトレザー

デザイン・サイズマッチ!
デザイン・サイズともへやにあってとても良かったです。
製品・保証ともにしっかりしていて、安心して長期使用したいと思います。
テレビもくつろいで見ることができゆったり出来ます。新居に買ってよかったです。
組み立ては運送業者がやってくれて助かりました。

2024-02-10
この度はご注文まことにありがとうございました!

お客様のお部屋にマッチできたこと、とっても嬉しく思います。
替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので、メンテナンスがしやすいかと存じます。

• Hank9599さん
  • Hank9599さん

5 2023-09-18

とても気に入ってます。
見た目以上に軽く、レイアウトしやすい。ソファーは少し硬めで、沈みにくく座りやすいです。
とても気に入ってます!

2023-09-18
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロスタンダードソファは、ソファ同士を並べておいてあるだけですので
移動やレイアウトもしやすくなっております!
とっても素敵なフォルムに、快適な座り心地を兼ね備えておりますので
ソファのあるお部屋が、お客様の癒やしの空間となりますことを祈っております。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2023-07-24

待った甲斐がありました!
注文してから4ヶ月待ち、やっと昨日届きました。
とても気に入り、思っていた以上に良いです!
大きさもちょうど良く、早速子ども達が占領して私は座らせてもらえません…。
デザインに一目惚れしたのと、組み立て式で引っ越し時に搬入が簡単に出来ること、カバーが取替できる点が購入の決めてでした。
素敵なソファーで、リビングに居るのが楽しくなります!
ありがとうごさいました!
大切に使います!

2023-07-24
この度はご注文まことにありがとうございました!

ご家族様で気に入ってくださり、大変嬉しく思います…!
クルー・ゼロスタンダードソファは、背もたれが外せる構造ですので
お引越しや模様替えでの移動時も、搬入・搬出にお悩みいただくことは少ないかと思います。
替えカバーはメンテナンスだけでなく、気分転換でカラーや生地を変えてみるのも良いですよ!

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
これからも素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

4 2023-06-12

良いです。
5か月待ってようやく届きました。堅めのソファーで良いです。体が沈み込む事もありません。座っているとどうしてもクッションがずれます。立ち上がるたびになおしてます。☆マイナス1は納品までの時間がかかりすぎるので減らしました。もちろん注文時に承認しましたが・・・スピード重視の現代に生きる普通のおばさんの意見です。

2023-06-13
レビューのご投稿まことにありがとうございます。
この度は当店ソファをご注文いただき、ありがとうございました。

まずは、お届けまでお時間を頂戴してしまい、まことに申し訳ございませんでした。
ご注文時にご了承いただいていたとはいえ
ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

現在、海外工場で生産しているソファにつきましては
例年以上にご注文が集中し、商品のご用意にお時間をいただいております。

たくさんのお客様にお選びいただくことができ、大変喜ばしい一方で
ご注文が増えることで、生産が追いつかない状況が長らく続いてしまっております。

すぐにでもほしいと思ってくださるお客様がいらっしゃることは
重々存じておりますが、それでも待ってくださるお客様への配慮が
行き届いていなかったと、猛省いたしております。

納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず
当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、クッションにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ソファのトップカラーにレザー生地をお選びいただきました場合、
生地の特性もあり、どうしても布生地に比べて滑りやすくなってしまいます。
別途メールにてご案内させていただきたいことがございますので、そちらをご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見・ご指摘をいただき、まことにありがとうございます。
納期の短縮や品質向上にに繋げてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-25

セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:スカイグレー×ブラックレザー

素敵!
インスタで一目惚れして
ショールームに実物を見に行ってから注文しました!
我が家の引き渡し日まで待っていただけた上、届いた時も組み立てや配置の相談も丁寧で箱も処分していただけたので助かりました!
何より触り心地最高でここで寝ます!笑
いい買い物しました!

2024-02-26
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールームへも足をお運びいただきありがとうございました。
ご投稿いただきましたお写真、机のかっこいい雰囲気と
クルー・ゼロのデザインやカラーリングがぴったりマッチしていて
とっても素敵です…!

今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2023-08-18

待った甲斐がありました!!お洒落なのは勿論のこと、長時間座っていても腰が痛く無い!最高です!!

2023-08-19
ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロスタンダードソファはかっこいいデザインだけでなく
沈み込みすぎない座り心地で疲れにくく快適ですよね。
お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とてもうれしい限りです…!

• Halcyon Rさん
  • Halcyon Rさん

5 2023-08-15

4か月半待ちました。
中サイズです。
色味はシミュレーション通りでした。
【1】トップカラー:サンドベージュ
【2】ベースカラー:ブラウンレザー
お部屋に馴染んで良い感じです。
組み立ても迅速に対応頂きました。
大切にします。

2023-08-16
この度はご注文まことにありがとうございました!

お写真もご投稿いただきありがとうございます。
色味もシミュレーション通りだったとの事で私どもも安心いたしました…!
サンドベージュxブラウンレザーはあたたかみもあって素敵な色ですよね。

5 2023-07-26

待った甲斐がありました!
デザイン、座り心地言うことなしです。
さっそく猫に取られました。

2023-07-27
この度はご注文まことにありがとうございました!

お写真も添付いただきありがとうございます。
インディゴxホワイトレザーの組み合わせも素敵ですね!

猫ちゃんにも気に入っていただけたようでうれしいです。
当店ソファがご家族みなさまの憩いの場となれましたら幸いです。

5 2023-07-01

5か月待ってようやく届きました。
購入前にネット上で見ていた色よりも青みが強いと思いますが、許容範囲です。
座り心地、寝心地共に満足です。

2023-07-02
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお待ちいただき申し訳ございませんでした。
クルーゼロスタンダードの広い座面は、座り心地も寝心地もとっても快適ですよね!
座り心地を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、お写真のご投稿もまことにありがとうございます!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2023-07-31

デザインに一目惚れ!
将来的にソファを買い換えしようか?!迷って軽く検索していたらデザインに一目惚れ。長期待ちということで支払い・引き落としのタイミングについての問い合わせにも丁寧な回答と対応で安心して注文することに。注文してから約5ヶ月待ちましたが、待つ甲斐があった製品だと思います。 ただもう少し各クッションが大きくても良いかな!?とも感じます。あとは耐久性でしょうか!?ヘッドレストの購入を検討中です。

2023-08-01
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロのソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地もとてもよく。ゆったりおくつろぎいただけますよね。
長らくお待ちいただきまことにありがとうございました。待つ甲斐があったとのお言葉、とても嬉しく感謝いたします。
ヘッドレストで頭まで支えられると、さらにリラックスしていただけるかと思いますので
ぜひまたのご利用お待ちしております。
当店ソファでお客様のおうち時間がよりよいものとなることを心から願っております!

この度はご利用まことにありがとうございました。

4 2023-06-03

新築マンションのリビング12畳に
ニ◯リに似たようなソファが…
買うなら本家をと思い、240のホワイトレザーで生地はグレーを購入しました。(納期が1番早かったから)サイズは210の方が部屋の広さに対して、バランスが良かったかもしれないが、大は小を兼ねるということで良しとします。オットマンも欲しかったけど部屋が狭くて無理ですw肘掛けなしで低めのソファなので圧迫感はないですが存在感はあります。大人3人で座ってもゆとりがあります。
座り心地は、私の脚が短いからか腰の位置がイマイチ定まらないけれど、クッションの間に挟まって直にソファに腰まで預けたら寝落ちしてました。
色んな座り方してベストポジション決まればいいなと思います(笑)シェーズロングは家族で争奪戦です。
カバー変えられるのでそれも楽しみです。概ね満足です。

2023-06-05
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました。

クルー・ゼロスタンダードは、ひじ掛けがなく座面も奥行きがありますので、座面を広々お使いいただけますよね。
背もたれの大きいクッションと腰当てクッションが付属しておりますので、それぞれご使用いただき、心地よいポジションを探していただければと存じます!
替えカバーで色を変えると、お部屋の雰囲気もがらっと変わって楽しんでいただけるかと思います。
メンテナンスを重ねながら、当店ソファを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-03

満足です
とても良いです。体験なしで買いましたが、座り心地がとても良いです。以前の使っていたソファーは凹んで腰に負担がありました。これは支えてくれる感じがしてらくです。足を伸ばしてくつろげるので、またそれがとても良いです。質感もいいですね。サイズもいい感じです。それほど圧迫感無いく我が家の17畳リビングに馴染んでいます。買ってよかったです。今度は、そのうち替えのカバー買います。

2023-09-04

クルー・ゼロスタンダードソファの、しっかり硬めの座面は
高密度高弾性のウレタンを使用しておりますので
身体をしっかり面で支えてくれます!

背もたれが低いデザインですので、お部屋を広く見せてくれるのも
魅力の一つです。
座面と大小クッションは替えカバーで生地や色のチェンジができますので
メンテナンス以外に模様替えにも使えます。ぜひご検討ください!

5 2023-05-30

待った甲斐ありました!
心待ちにしておりましたソファーやっと届きました!
そして、待った甲斐ありました^ ^
座り心地、フォルム、サイズ感完璧です!!!
これから大切に使っていきたいと思います。

2023-06-01
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
そんななか「待った甲斐がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います…!

クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面は
お部屋でゆったりくつろぐのにピッタリですので、
お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、

5 2023-05-26

おしゃれなソファです
ホワイトレザーのソファを購入しました。
座り心地はしっかりしていて、気持ち良く、何よりデザインが気に入っています。
購入前に何度か電話連絡しましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入できました。
遠方である旨を伝えると、生地のサンプルなども送付いただけるような提案をいただいたり、きめ細やかな配慮が気持ち良かったです。
これらも含めて商品の価値と考えて、購入しました。

2023-05-26
この度はご注文まことにありがとうございました!

スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…!
お客様に喜んでいただく事、ご満足いただく事、それが第一という想いが伝えられたように感じ、とても嬉しく励みになります。

大きなお買い物ですし、どこのショップで購入するかということも大事な決め手になってくるのかと存じます。
今回当店をお選びいただき、こうしてご感想を頂戴できましたこと、大変ありがたく思います。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。