ソファーセット 3人掛け+シェーズロング CR...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

待ってました。
受注生産という事で楽しみに待っていました。ショールームにもお伺いしましたが、色々な布見本も頂きました。
日本製とも悩みましたが 今回はお値段でこちらにしました。
迷いましたが 大きいサイズにして満足です。

4 2017-03-09

対応良い
欲しかったカラーの納期が1ヶ月以上だったので、即納出来るレッドにしましたがお部屋が明るくなっていい感じです。
何より配送してくださった方が、自宅外で段ボールを開けて設置して下さったので玄関も汚れずゴミも落ちてなく満足です。
配送する方がガサツだと高いお買い物なのに気分悪くなりますし、本当に配送が丁寧でテキパキ設置して下さるのでショップに対する好感がもてました。ありがとうございました。

4 2017-04-23

思ったより縦幅があったがデザインも含め満足しています。

5 2017-04-19

良いです
思っていたよりも座り心地が良く、思っていた通りにおしゃれです。
次は替えのカバーを注文して楽しもうと思います。

5 2017-04-19

良かったです。
ずっと欲しくて色々見たりし悩んで悩んで、こちらに決めました。ソファもしっかりしていて思ってたより軽いし気に入りました。

4 2017-04-12

おしゃれ☆
見た目もよく、座り心地も柔らかすぎずちょうどよかったです!ただ、私的にはソファーが軽すぎて、背もたれにしてしまうと動いてしまうのでマイナス(>_<)全体的には満足です☆

5 2017-04-08

類似品が多数あるなか、悩みに悩んでこちらを購入しましたが、間違いなかったです。座り心地も良く、シルエットも綺麗で、大変満足しております。1.5ヶ月待った甲斐あり。

5 2017-03-26

良かったです!
オールホワイトレザーのを購入しました。デザインも座り心地も良く満足しています。

5 2017-03-21

素晴らしい品で大満足
ぜひ迷ったら購入してみて下さい。
デザイン、質、共に良好です。
また利用させてもらいたいと思います。

5 2017-03-10

想像どおり
合皮のカウチソファを探していました。
手触りも想像どおりで、座り心地もいいです。
デザインもすごく気に入っています。

5 2017-03-09

大満足です
白のレザータイプを購入しました。モノトーンの部屋にしたくてこちらを選びました。とっても高級感があり座りごこちも大満足です。

1 2017-04-05

165のソファーと75のカウチの240セットを購入しましたが発送されてきたのは165のソファー色違いが2セット送られてきました。すぐに連絡すると発送ミスだったようです。ただでさえ引っ越しで部屋が片付いてない状態に165のソファーが2セットは邪魔なのですぐ引取りに来るよう言いましたが当日引取りに来るのはムリと言われました。さらに普通ならセットで届くはずのカウチが誤発送により届いてなかったのですがこれもすぐに在庫がないと言われ発送がだいぶ遅れました。
発送完了後何日か経ちますが謝罪の書面や連絡もなくただ品が売れればそれでいいと言う業者なんだなと思いました。