ソファーセット 3人掛け+シェーズロング CR...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • おしゃれ!
  • 新居にホワイト×グレーを購入。類似品が複数ある中悩みましたが、こちらで文句なしです。配送も早く、入居日に間に合いました。クッションは硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい。生地もしっかりしていて、高級感あり。来客がみんな座りたがります。単体でシェーズロングが買えるのが良いですね。配送日連絡は完璧。配送業者さんも丁寧。オットマン、すこし値下がりしてもらえると嬉しいです笑 ・・・(続きを読む
  • ロミ君7370さん
  • 1 2017-04-05
  • 165のソファーと75のカウチの240セットを購入しましたが発送されてきたのは165のソファー色違いが2セット送られてきました。すぐに連絡すると発送ミスだったようです。ただでさえ引っ越しで部屋が片付いてない状態に165のソファーが2セットは邪魔なのですぐ引取りに来るよう言いましたが当日引取りに来るのはムリと言われました。さらに普通ならセットで届くはずのカウチが誤発送により届いてなかったのですがこれもすぐに在庫がないと言われ発送がだいぶ遅れまし ・・・(続きを読む
  • y.w0423さん
  • y.w0423さん

5 2017-05-11

やはり合皮ゎ楽です!
使って1ヶ月経ちました。クッションのへたりが出てきました。これゎ届いてすぐに撮った写真です。家族みんな気に入っています。

5 2017-05-29

満足
無事届きました。
類似品と悩みましたが、生地が断然こちらのほうがよかったのと
丁寧な対応、レビューの良さでこちらに決めました❗
本日届きましたがとても満足です。
座り心地も、クッションも満足です❗
我が家では足を伸ばせるロングのところの取り合いですw
別売りのオットマンも検討しようと思っています。

4 2017-05-28

部屋の雰囲気にピッタリ!
注文して1ヶ月半で届きました。
ブラック×ブラウンが部屋の雰囲気にピッタリで満足です。
座り心地は硬めですが、問題ありません。
重厚感やデザインが、イメージ通りでこの商品を選んで良かったです。

5 2017-05-12

おしゃれ!
新居にホワイト×グレーを購入。
類似品が複数ある中悩みましたが、こちらで文句なしです。
配送も早く、入居日に間に合いました。
クッションは硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい。
単体でシェーズロングが買えるのが良いですね。
配送日連絡は完璧。配送業者さんも丁寧。
オットマン、すこし値下がりしてもらえると嬉しいです笑

5 2017-04-18

待ってました。
受注生産という事で楽しみに待っていました。ショールームにもお伺いしましたが、色々な布見本も頂きました。
日本製とも悩みましたが 今回はお値段でこちらにしました。
迷いましたが 大きいサイズにして満足です。

4 2017-03-09

対応良い
欲しかったカラーの納期が1ヶ月以上だったので、即納出来るレッドにしましたがお部屋が明るくなっていい感じです。
何より配送してくださった方が、自宅外で段ボールを開けて設置して下さったので玄関も汚れずゴミも落ちてなく満足です。
配送する方がガサツだと高いお買い物なのに気分悪くなりますし、本当に配送が丁寧でテキパキ設置して下さるのでショップに対する好感がもてました。ありがとうございました。

4 2017-05-29

いい感じです。
事前にソファーを見たり座ったりできなかった為、かなり不安でしたが、
座り心地もちょうどよく、部屋にもあっています。

4 2017-05-26

カッコイイです
190を購入しましたが、
もう一回り大きいサイズを購入すれば良かったと少し後悔しておりますが、
座り心地抜群でとてもリラックス出来ます。

4 2017-05-14

デザイン!
商品は予定通り到着し問題なく設置頂けました。
デザインが気に入って購入しました!
実際に使用してみても全く問題なく良い買い物ができたと思ってます。

5 2017-05-11

ゆったりです
さっそく愛用させて頂いてます。
とてもゆったりしているので、リビングにいる時間が楽しくなりました。ありがとうございました。

• 23mamachanさん
  • 23mamachanさん

5 2017-05-10

好評です
主人がとても気に入っております。
新居にぴったりのデザインでした。
フローリングに置いているためか、良くずれるので、ソファの背もたれ下に滑り止めを置きました。

5 2017-05-02

良かったです。
大変満足しました。
値段以上にオススメです。

5 2017-04-29

ベージュ✖ブラウンを買いました。
部屋が広く見え、しかも座り心地も良くてとても気に入りました!

5 2017-04-24

素敵です
デザインが気に入り購入。座り心地も柔らかすぎず、長時間座っていても腰が痛くなりません。
搬入・組み立ても、とても丁寧にやってくれました!

4 2017-04-23

思ったより縦幅があったがデザインも含め満足しています。