2023/09/26
    May7105さん
    買ってよかったです
    1人用で座面の広い奥行きもあるソファーを探していてこちらを購入しました。注文してから思っていたより早く届いたので嬉しかったです。座り心地、サイズ感とても満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/09/27
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 お届けしたソファにご満足いただけたようで安心いたしました。 クルー・ゼロシリーズのひとり掛けソファは一般的なものよりゆったり感のある幅でおつくりしておりますので、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/09/05
    とても良いです。
    ロングカウチと合わせて購入しました。 ヤマト運輸さんが届けて下さいましたが、事前の時間の連絡も頂き、搬入·組み立てもスムーズ、ゴミも全部持ち帰り頂きとても有り難かったです。 カウチでくつろぐ私の隣で、ワンコがのびのび寝ています。 とても良い商品です。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/05
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードの1人掛けソファは、一般的な1人掛けソファと比べて座面幅が贅沢なサイズとなっておりますので きっとワンちゃんも快適に寛いでくれていると思います…! 当店ソファと共に、お客様とご家族の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/07/06
    座り心地が最高です。スタイリッシュでカッコいいです。
    注文日:2022/03/21
    2022/07/08
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 1人掛けソファはシェーズロングをソファとはまた違った魅了がありますよね・・・! 置いてあるだけでかっこいいデザインであるだけではなく、広い座面であぐらをかいてくつろぐスタイルが個人的にはおすすめです! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/03/31
    大満足!!
    注文してから届くまでは少し時間が掛かりましたが、待った甲斐がありました! 座り心地も想像以上で、質感も最高でした。座面も広くてとてもリラックス出来ます!!
    注文日:2023/01/15
    2023/04/02
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 1人掛けソファは特別感がありますよね! クルー・ゼロスタンダードの1人掛けは、しっかり幅もあるので ゆったりリラックスいただけるかと思います。 長い納期をお待ちいただく商品ではございますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。スタッフ一同励みになります! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2022/09/10
    硬めでしっかりしていて、安定感があります。 座面が広めなのでゆったり座れていい感じです。 発送してから1週間後に到着しましたが、その間4、5日程配送センターに保管中となっていたので、早く配達して欲しい気持ちになりました。 開梱設置サービスは助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/09/12
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 大型家財便でのお届けとなります為、 配送につきましてもお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。 運送会社に確認いたしましたところ、 お届け先の地域によって配送にかかる規定の日数は異なってまいりますが、 その時の配送量や配送ルートなど様々な要因によって、 規定よりも早く配達担当店へ届くことがあるようでございます。 ただ、都度個別のお客様宛に、お届け日の再調整のご連絡などを 差し上げることは難しいようで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 開梱設置サービスや、ソファの座り心地につきましては ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2022/06/25
    ストーン46さん
    思ったより納期が早くて良かったです。 座り心地も良く大変満足しています。
    注文日:2022/03/25
    2022/06/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 肘置きがないタイプの1人掛けソファですので 75cm幅の座面を広々とお使いいただける贅沢なソファです。 ご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/12/27
    2人用ソフアーで、レビユー書かせていただきましたが こちらの一人用もとても気に入りました 大きめで、ここに座るとゆったりした気分になります ソフアーに合わせ、カーペット・サイドテーブルを探します
    注文日:2021/10/01
    2021/12/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 1人掛けソファも気に入ってください、ありがとうございます! 座面が広いタイプのソファですので、穏やかなお気持ちでくつろいでいただければと思います。 サイドテーブルは当店でも取り扱いがございますので また選択肢のおひとつに加えていただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/01/05
    リピートです
    数ヶ月前に1つ購入し、すぐにもう1つ購入しようと決めていました。 広くないリビングですが、圧迫感なく2つ並べて置くことが出来ています。元々は3人用のソファーを使用していて30センチほど小さくなるので心配もありましたが、アームレスデザインなので座面を広々と使用できるので、部屋もソファーも広く感じます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2020/01/18
    レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 この度はクルー・ゼロスタンダード一人掛けをご注文いただき、 まことにありがとうございました! ご添付いただいたお写真拝見いたしました! こちらのソファは座面高を統一しておりますので、 並べてお使いいただいても問題のない仕様となっております。 そしてお客様のおっしゃるとおり、 アームがない分とってもゆったりとしていますよね。 今後とも末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2019/02/02
    シータ君さん
    理想通り
    前のソファーに近い雰囲気がよく、布ブラックをオーダーでしました。理想通りで、とても素敵です。1pと3pを、並べたりLに配置したりで来客対応や普段家族でゆったり座ったりしたいと思い購入しました。細かに連絡もあり安心して買い物できました。
    注文日:2018/12/04
    2018/11/14
    まーちゃん2065さん
    座り心地が本当に最高です しっかりと丈夫です 肘掛けがないのでロングタイプと1人掛けタイプを購入しました デザインとバイカラーが気に入りました 大人も子どももくつろいでいます♪
    注文日:2018/09/06
    2020/11/28
    素敵なリビングに
    夫婦2人で、セットSと悩みましたが、間取りのゆったりさを重視し1人掛けを2つ組み合わせて購入することに。結果、圧迫感なく室内に設置でき大満足しています。 デザインは期待どおりスタイリッシュ。リゾート にいるような贅沢感を感じられます。 ソファは設置してみて思ったよりも部屋に圧迫感が出ると思いました。白×グレーにして本当によかった。ソファカバーは洗濯できるためいいと思います。 クッションも併せて購入。スタイリッシュ過ぎずいいアクセントになったと思います。 ルンバはソファの下に入って、ぶつかっても挟まることなく反応してくれちゃんと動きました。 1つ不満は皮の張りが甘い箇所がありすこしたるみがあった点で、高い買い物でしたが他は大満足です。
    注文日:2020/07/26
    2020/12/21
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! デザインやサイズ感についてのコメントをいたさき、誠にありがとうございます。 リゾートにいるような贅沢感とのお言葉、身に余る思いです・・・! 皮の張りについてはご不快の念をお掛けしてしまったにも関わらず 状況を教えてくださったことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。 貴重なご指摘は、今後の品質改善に必ず繋げてまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2019/11/25
    迷いに迷って、こちらを購入しました。 気に入った点は、もう1つ購入した際には並べて置けることと、パーツが1つずつ分かれているので別の部屋へ移動しようとする際にも困らないこと、メンテナンスもしやすそう。と思ったことです。それまでは他店の3人がけのソファーを使用していましたが一人では持ち運びができない為、周辺の掃除も行き届かず気になっていました。このソファーであれば分解して動かせるので、周辺の掃除もしやすいと思いました。 届いた日から2歳の娘のお気に入りとなり、やはりもう1つ追加購入したいと思っています。 座り心地は硬めでしっかりしています。 サイドがないのでスッキリして圧迫感もなくて広くないリビングでも置けました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/10
    2020/01/11
    レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 クルー・ゼロスタンダードは、見た目の重厚感から、 移動がしずらいと思われるお客様も多いのですが、 実は背もたれ・座面のウレタン・土台・背もたれクッションと、 それぞれのパーツを分離していただくことができます。 カバーのお手入れや、ウレタンの陰干しなどもできますので、 お子様のいらっしゃるご家庭でも安心ですよね。 当店ソファと共に、 お客様とお客様のご家族が素敵な時間をお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同心より願っております。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/12/27
    満足しています!
    デザインはとても良いと思います。 座面が広いため、あぐらをかくのが楽です。 色の欠品が多く、即納可能なもの1色しかありませんでしたので、その点が残念に感じました。 また、合皮特有のすっぱい臭いがあるため、クリーナーで何度拭きましたがまだ完全にはとれていません。においに敏感な方はご注意なさると良いかと思います。 色々書きましたが、全体的には満足しています。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/09
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 一人掛なのに広々とした座面は、ゆっくりくつろぐのに最適ですよね! 欠品が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしており 申し訳ございません。 合皮の匂いに関する大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、 心より感謝申し上げます。 いただきました貴重なご指摘は、今後の品質改善に繋げてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/26
    j.1960さん
    細部までの仕上がりがしっかりしていてデザイン性に優れ、明らかに類似品とは異なり、少し離れて見ても その造り込みの確かさや丁寧さが実感できます。クッションとの組み合わせで座り心地もよく、オーダーしているヘッドレストが納品されて完成すれば、もっと快適になると思います。次回もこのシリーズの別タイプを購入するつもりです。
    注文日:2019/10/01
    2019/11/07
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます! カーサカーサです。 先日はヘッドレストの追加注文まことにありがとうございました! 当店のクルー・ゼロスタンダードは、セット品はもちろんのこと、 ソファ単品づつの販売を行っておりますため、 お客様のライフスタイルに合わせた追加注文が可能となっております。 今後もどうぞ末永く、当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2017/11/18
    類似品注意書きがありますが、正直一般消費者からすると結局どこのショップが本物なのか分かりません。S社やA社とそっくりなソファーを販売しております。今回こちらで購入したソファーと似たものをS社で2014年に購入しPUレザーカバーが割れて来たのでカバーの買い替えをしようと思ったら知らぬ間に倒産してました。カバーだけ取り換えたかったのに購入すら出来ない状況になり、仕方ないのでソファー丸ごと買い替えに至ったのですが、この経緯を踏まえて同時に替えカバーも購入しました。
    注文日:2017/11/06
    2021/09/09
    orange2815さん
    半年以上悩み、納品されるまで少し待ちましたが結果買って良かったです! 座り心地もとてもいいし座面も広いので広々座ることが出来ます。 スタッフの方も丁寧でこちらで購入して良かったです!
    注文日:2021/06/05
    2021/09/09
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ご購入まで長い間悩んでいただき、身に余る思いです・・・! スタッフの対応についても暖かなコメントをいただき、 大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/08/30
    manhattanさん
    とても良かったです
    2回目の購入です。愛犬2匹が気に入りソファを占拠するので、今回1人がけのソファも購入しましたが、座り心地がよく、愛犬と共にずっとソファで日中を過ごしています。
    注文日:2021/04/14
    2021/08/31
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はリピートでのご注文まことにありがとうございました! わんちゃんの居場所にもなっているのですね! 座り心地も気に入っていただけているとの事、大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2021/02/13
    満足!
    到着まで5ヶ月待ちました が、待った甲斐がありましたー! とってもオシャレ!! 他のインテリアやお部屋のイメージに合わせて、色の組み合わせれるのが本当にステキで満足感がめちゃくちゃ高いです! 座り心地はちょっと硬め。肘おきがない分広めです。 買ってよかったー!
    注文日:2020/09/15
    2021/02/13
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、待った甲斐があるとのお言葉に救われる思いです。 替えカバーも販売しておりますので 生地の消耗だけではなく、気分転換や模様替えのタイミングでも色を替えていただけますので、お部屋の雰囲気に合わせて、どんどん楽しんで見てください! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/06/10
    フクスケ3667さん
    一人暮らしでシェーズロングと迷ったけどこれとオットマンが良かった。 賃貸の狭い部屋だから1人用で充分♪ 広い所に引っ越したらまた追加したいと思います♬
    注文日:2020/04/16
    2020/08/05
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 1人掛とオットマンの組み合わせで購入される方、最近増えています! シェーズロングと違って、オットマンのみでも使用できるので 使い方の幅が広がります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/03/11
    ken-ken4609さん
    とにかく座り心地がいい。
    クッションの硬さが丁度よく、肘掛けが無いのもいいです。 クッションやカバーも別売りがあるので、長く使うことやイメージチェンジも考えるといい買い物だと思う。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/12
    この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます カーサカーサです。 お客様より温かなコメントをいただき、 大変うれしく思っております! ベース(土台&背もたれ)以外は総入れ替えが可能となっておりますので、 模様替えのタイミングや、お手入れとして オプション品を替えられるお客様も多い印象です。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/02/17
    Kunikuni6123さん
    2人用が欲しかったのでロングカウチソファと同時購入しました。 座り心地は少し硬めですがしっかり支えてくれてる感があります。
    注文日:2020/02/02
    2020/03/12
    レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 この度はセットでのご注文、まことにありがとうございました。 通常のソファセットではなく、お部屋に合わせたサイズ感にてご注文いただくと、 また印象が変わりますよね! 座面は固めのご案内、反発力の高いウレタンを採用しておりますので、 沈み込みすぎず、安定感のある座り心地かと存じます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2019/07/28
    minako134841さん
    快適
    足を伸ばして座れるタイプと一緒に購入。18畳のリビングにはちょうどいい大きさでした。座りごこちも硬くなく、柔らかすぎず、すぐに寝そうになります…。
    注文日:2019/05/17
    2019/07/30
    レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 この度は一人掛けソファとセット品のご注文、まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードは、単品づつ、 またはそれぞれをセットでお買い求めいただいて、 お好きな配置・形にしていただくことができます。 なにより、セット品に一人掛けを追加すると、ぐっと重厚感が出ますよね…! どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。
    2019/05/03
    ぴーまん05199165さん
    配送の方には、テキパキと作業していただきました。設置まで、早かったです。 思ったより、大きくゆったり座れます。座り心地も、とても良いです。デザインも、おしゃれで気に入りました。
    注文日:2019/04/19
    2018/12/22
    村上 圭吾さん
    心待ちにしていた心地良さがやってきた。
    注文から2ヵ月。 本日ついに我が部屋にソファ仲間入り。 幅広で、ゆったりしっかり座ることができる。 読書も晩酌も、この心地良さとともにできるのは、なんともありがたいと思う。
    注文日:2018/09/22
    2018/10/28
    RION1207さん
    大変満足です!
    素敵なソファーで、満足しています! ご丁寧な対応ありがとうございました! 合わせて机も替えたいと思っております!
    注文日:2018/09/07
    2018/09/23
    デザインが気に入り購入しましたが、座り心地も良く満足しています。 配送時に梱包材等を配送業者が持って行ってくれるのも、地味にありがたいです。
    注文日:2018/08/25
    2018/05/28
    おしゃれ
    三人掛けの物と一緒に購入しました。肘掛けなしの物を探しているときに、この商品を見つけました。肘掛けがないので、2つ並べて使う事もできて、大変便利です。品物も、しっかりした作りだと思います。おすすめです。
    注文日:2018/03/06
    2018/03/20
    Baggio13さん
    とてもしっかりとした良いソファです。 配送設置も迅速かつ丁寧な対応です。 次回もまた利用させていただきたいです。
    注文日:2018/03/07
    2018/03/03
    ふーみ1981さん
    ゆったり座れる
    1人がけのソファの幅が 大きいので とてもゆったり座れます。
    注文日:2017/12/03
    2017/11/27
    クゥーのママさん
    快適です
    夫の毎日の居場所です オットマンも使い昼寝をしたり ワンちゃんを足元に寝かせたり 気に入ったようです
    注文日:2017/09/06