期間中5%オフ ソファー 1人掛 オットマン ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月16日11時00分〜2016年09月27日17時59分

5 2016-06-27

LIEDセット購入です。
初めにLIED miniを購入。
次にLIED75、そして今回最後の
LIEDオットマンを購入しました。
質感や使い勝手は以前のレビューの
通りです。
今回やっと一通り揃って
やっと満足しました。

5 2016-07-09

ソファーと合わせて購入。カウチとかなり悩みましたが、気分で場所を変えられたり、座る人数にも対応できると思いこちらにしました。2ヶ月半待ちましたが、待った甲斐あって快適です。オットマンは思っていたより軽いので1人でも動かせました。開梱設置していただき、ゴミも持ち帰っていただけるのでありがたいです。他のお店では開梱設置別料金なので…。子供を抱っこして崩れるように寝る…最高でした。

• luluka.mさん
  • luluka.mさん

5 2016-07-07

ソファーと一緒に買いました。大人2人なのでソファー&オットマンで丁度良いです。このオットマンがあるだけで足も乗せてラクだし、来客時は1人掛けになるので買って良かったです。

5 2016-05-22

待った甲斐がありました♪(*^^*)
miniのホワイトと合わせたくて、オットマンのホワイトを注文しました❤︎(*^^*)
とにかくホワイトインテリアを楽しみたい方にはもってこいの白感です!部屋も明るくなり狭いリビングでも開放感ある感じで良くなりました♪ オーダーなので2カ月くらい待ちましたが買って良かったです(*^^*)

4 2016-01-14

非常に使い易い。
1人掛けを2つとオットマンを1つ購入しました。自由にレイアウトが出来、配置替えをする事で色々な雰囲気を楽しむ事が出来ます。他の方のレビューで大きいとの意見も有りましたが、丁度良いサイズと思います。黒xグレーの組み合わせはどんな部屋にもマッチしそうです。ヨーロッパ製と思い購入したのですが、1人掛けは無かった様なので星4つにしました。クッションカバーも生地が少し弱い気がします。

5 2015-11-05

待ちに待ったので、楽しみにしてにしていました。
座る心地も良くなり大変良かったのですが脚のところのテープ跡がペタペタでそこだけ残念でした

5 2015-10-11

やっぱり
やっぱり買ってよかった(*´∀`)
少しまよいましたが、大正解!
ソファと一緒でよかった!

5 2016-08-09

とても品があり、写真通りで大変満足です。買って良かったです。

5 2016-07-18

思ったより大きい
ソファーとセット購入しました。オットマンの大きさは思ったより大きくて、2人で足を置くことができました。

4 2016-05-24

ソファにあわせて購入しました。
ソファーは以前購入済なので、ソファーにあわせて購入しました。
ホワイトなので、以前から使っているソファと色が若干違いますが、クッション性などおおむね満足です。

5 2016-03-13

買ってよかった!
ソファーは前に購入済み!
ドラマでオットマンみって欲しなり購入!
高さもピッタリ。いい買い物しました

4 2016-03-05

本日届きました
思っていたより大きかったですが
足乗せるのにいい感じです。

5 2016-02-01

買って正解!
一人掛けソファと同時購入しました。やはりオットマンがあると断然くつろげます。足を伸ばしてついウトウトしちゃいます。

5 2015-12-21

一緒に
3人掛けのソファと一緒に買いました。やっぱりオットマンは最高です!足が楽チンですしお友達が来たときもソファとして使えるので便利です!

5 2015-12-16

良かった
L字ソファと一緒に購入。
対応も良く大満足です!