期間中5%オフ カウチソファ アームレス ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日18時00分〜2016年07月26日10時59分
  • canaria☆さん
  • canaria☆さん

5 2016-04-26

やっぱり大型家具は開放設置してもらうのが楽で、すぐ使えるのが何よりいいです(^^)v
足を伸ばしてめっちゃリラックス出来るし、ホワイトを選んだので部屋の中が明るくなりイイ感じです♪♪
連絡も早く配送業者の方も丁寧で良いショップさんでした(^^)☆

5 2016-05-23

満足
大変満足する品物でした、また買い足したいと思います。

5 2016-02-21

快適
背もたれの角度とクッションの組み合わせもよく、くつろぐのに最適です。

• RAKUTAKAさん
  • RAKUTAKAさん

5 2016-01-31

カラーは写真から想像していたのと少し違いましたが、座り心地、寝心地は満足です。

5 2015-12-15

寝心地が良い。
思ったより大きかったですが、寝心地が良く、これからは休憩時間はきちんと横になれそうです。

4 2015-12-09

到着しました
注文後、約2ヶ月で到着しました。
見た目は写真どおりです。座面は固めです。座面の縫製にヨレ・シワが見られます。
実際に座ってから購入ではないので、許容範囲です。
これから使っていきます。

5 2015-05-02

大満足です。
1番小さいテレビを見る部屋に奥行きが無いソファーを探してたのでこちらの商品を選びました。
ガタツキもなく、座り心地も良いです。
壁にピッタリ横向きに置いて背もたれ用にクッションを置けば2人用ソファーにもなりますし(笑)1人で座る時にはユッタリ足も伸ばせるので休日のダラダラゴロゴロ映画観賞にピッタリです。
ただ、背もたれの大クッションはマズマズですが、小さいクッションは柔らか過ぎだし、小さいのでオマケ程度な役割かな?
部屋は白をベースにしてるので白×白を選んだのですが、背もたれ用のクッションは市販の65×65cmのクッションカバーがピッタリだったので淡いブルーグレー系のカバーを付け、座面は淡いブルー系のカバーを付けてみたのですが予想以上に可愛くなりましたので大満足です(#^.^#)
諸事情が重なり、受け取り日を大分先延ばしにして頂いてしまったのですが、ショップの対応も丁寧で助かりました。

5 2014-07-29

テレビを見るのも楽チン!
以前に2人掛けのコンパクトサイズを購入していたので、同じブラックのカウチを購入しました。主人がテレビを見るのが楽になったと喜んでいます。傷がつきにくい素材なので、手入れも簡単にできるのが嬉しいですね。ソファーとカウチが揃い、バランスが良くなり、部屋の雰囲気が良くなりました。4000円の割引も利用することができ、とてもラッキーでした。満足できる買い物になりました。

5 2015-07-12

値段は張るが座り心地はよい
大学の研究室で一休みするためのソファを探していたところ、この商品にたどり着きました。部屋もあまり大きくはないので、サイズが大きすぎないかどうかだけが気になっていたのですが、到着してみると、大きすぎず小さすぎずで、ちょうど収まる大きさ。座ってみても、堅めであるため腰が沈み込んでしまうことがなく、長時間くつろぐことができます。値段は張りましたが、それ相応の買い物が出来たかと思います。

5 2015-03-26

大満足です
注文番号280265-20150110-0702962129
注文後二ヶ月待って二週間使用してからの感想です。
座面の硬さ、クッションの柔らかさがちょうどよく、テレビを見ながらうたた寝しそうになります。
三年保証が付いており、品質に自身のある商品だと思われますので座り続けて経年経過がどれほどのものか楽しみながら使い続けたいと思います。

5 2015-06-04

迅速な対応ありがとうございました
こちらからの、電話での問い合わせにも調べてすぐにへんじをくださり
とても助かりました。三人掛けの同じシリーズのものと並べて設置しましたが。
とてもいいかんじです。座面も広いのですごくくつろげます。

5 2015-02-05

座って、足を伸ばして背中を倒した瞬間、すーっと寝てしまう心地よさ。しかも、とてもオシャレで気に入っています。

5 2014-12-18

大変満足しています。
沈み込みは少なく、すわり心地は良いです。お昼寝には最適ですね!

5 2014-11-06

お気に入り
受注番号]280265-20141029-0193778333
本日、届きました。ホワイトを購入。
娘もお気に入りです。カバーも購入したので、気分で替えられ嬉しいです。

4 2014-08-20

注文番号 280265-20140801-0643996211
大変満足です。横になってると、気持ちよくて寝てしまいます。
ただ、クッションが思った以上に柔らかかったのが残念でした。
でも、いい買い物でした。