• nikolekoさん
  • nikolekoさん

5 2022-12-21

引っ越しにあたり購入させていただきました。
質感、サイズ、色ともに大変満足です。
ネイビーを購入しました。
部屋全体が引き締まって良い感じです。
荷物が多かったので、収納が深くてたくさん入るのが嬉しかったです。

2022-12-21
この度はご注文まことにありがとうございました!

肘掛け部分の収納は意外と沢山収納できるので、
生活感を抑えたお部屋作りが叶いますよね。
沢山ご活用いただけましたら幸いです!

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

4 2022-04-21

ブルーのソファーが欲しくて購入しました。両端の収納スペースは小物や本など収納するのに大変便利です。いい買い物でした。

2022-04-22
この度はご注文まことにありがとうございました!

ベロニカソファの鮮やかなブルーは、お部屋の主役になりますよね!
肘置きテーブル下の収納はとっても便利ですので、お客様の生活を快適なものにしてくれることを願っております!

5 2014-06-02

お値段以上の品質です
スタイリングとカラーで購入を決意しました。
予算オーバーでしたが、届いた現物はお値段以上!さすがの出来です。
生地の肌触りと色合いは優しく、妻と子供も喜んでくれました。
座面の堅さも理想の物です。いい買い物ができました。

5 2017-08-15

待った甲斐が有りました。
注文から到着まで約二か月、待った甲斐がありました。とても気に入っています。
ブルーが綺麗です。座り心地は適度に固く、気持ちいいです。
カバーが替えられる仕様になったそうですね、カバーのみが販売されたら買いたいと思います。
両端の天板も、見た目もいい上に便利で嬉しいです。
大切に使いたいと思います。

5 2014-10-22

すごくいいです
座りごこち、手触り、寝転んだ感触などすべてにおいて満足です。色も落ち着いたブルーで綺麗です。買って良かったです。

5 2020-12-19

落ち着いた色合いのソファで、とても気に入っています。座面は硬めで、へたる様子もなく、座り心地も最高です。
ハワイアン、西海岸、カリフォルニア、といったリゾートスタイルが好きで、ブルーのソファを探していて一目惚れして、これに決めました。リビングで過ごす時間が長いからこそ、妥協しなくてよかったです。
設置までしていただけて、大変助かりました。

2020-12-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

ベロニカのブルーはなかなか他に見ない色なので、
お部屋の雰囲気をしっかり決めてくれるアイテムになると思います。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2020-11-29

満足です!
8月頃、転居に伴いソファが必要となり購入しました。納期まで4、5ヶ月と伺っていましたが、予定よりも少し早く納品されました。
納品の時間についても朝早めの時間に、とお願いしたところ朝一で届けていただけました。
カーサカーサの店舗で一度座り心地を試していましたが、届いた商品も硬すぎず柔らかすぎない、とてもよい座り心地で大満足です!
両サイドにある収納は思った以上に色々入りますし、蓋をすれば飲み物やスマホを置くこともできて大変便利です。
また、我が家は全体的にグレーや黒など暗めの家具が多かったので、今回の珍しいブルーがよく映えています。
購入して本当によかったです!

2020-12-19
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、あたたかいコメントをいただき、身に余る思いです。

ベロニカソファは両サイドの収納はもちろん、座面を入れ替えてレイアウトが自由自在なところがとても使いやすいソファです!
ぜひともレイアウトでも遊んでみてくださいませ!

5 2020-05-24

最高に良いです!!
ついに届きました(*^^*)
一目惚れしたソファでしたが予算オーバーの為他のソファで妥協しようかとギリギリまで悩みましたが…
やはりこちらのソファが諦めきれず、購入しました!買って大正解!!
色は少し暖かみのあるライトグレーで、写真通りの色と素材で手触りも座り心地も抜群!柔らかいけれど少し硬いのがまた良いですね!
両サイドに深い収納も付いているのでブランケットや本などたくさん入れられます♪
ただ…早速子供が収納の蓋の板に小さな傷を付けてショックでした…
いつかは傷付け汚されるとは思っていましたがまさかすぐに付けられるとは(;_;)
これからは大事に大事に使わせて頂きます!
とても大きいソファで家族3人座っても余裕です♪
カーサカーサ様にも届けて設置までして下さった配送業者様にも感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました(*^_^*)
追記:ソファがすぐに動いてしまうので、100均のすべり止めマット(マットの下に敷く用の)を切って全ての脚の下に敷いたら全く動かなくなりました!気になる方は是非お試し下さい!
ちなみに私はキャンドゥの少し厚めの茶色いすべり止めマットを使いました。

2020-07-17

いつもご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました!

ライトグレーのソファと白のクッションがとてもマッチした素敵なリビングのお写真ありがとうございます!
ご家族がゆっくりくつろいでいる姿が目に浮かびます・・・!

すべり止めマットの情報もありがとうございます。
今後の参考にもさせていただきます。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

• sei1596さん
  • sei1596さん

5 2014-08-15

ソファー購入
お勧めです!!
大変満足しています。
購入して不満はないと思います。
敢えて問題点を挙げるとすれば、クッショウンの固さ、すわり心地に高級感がいまいちかなと思える点ですが、値段を考えると、文句は言えません!!
お勧めです。

• Keimeroさん
  • Keimeroさん

5 2021-03-13

寝心地抜群です
丁度良い大きさと、シックなグレーの色合いが大変気に入りました!!
座面もやや硬めで沈み込まず、長時間座っていられます。カウチソファーに憧れていたので大変満足しています。

2021-03-13
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

ベロニカはカウチの向きなど、簡単レイアウトを変えれるソファなので、
模様替えも気軽に楽しんでみてください!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-05-19

到着まで2ヶ月半ほど待ちました。概ね満足ですが、問い合わせに対して返信がなかったので、★4とさせていただきました。
色合いは綺麗でクッションもしっかりしていますが、軽すぎてちょっとした力で動いてパーツが分離してしまうのが気になります…。
その他は生地やゆったりした作り、固めのクッションも気に入っています!

2019-06-19
レビューのご投稿まことにありがとうございます。カーサカーサです。

いただいたお問い合わせに返信がなかったとのことで、
この度はご不快の念をおかけしまして申し訳ございません。

楽天市場内のお問い合わせフォームや、
その他モール店を含むメール履歴の確認を行いましたが、
お客様からのメッセージが確認できませんでした。

※楽天市場内では、楽天あんしんメルアドサービスというものを採用しており
 サーバーエラーや迷惑メールフィルタ等の影響により、
 ごくまれにお客様からのメールが届かない、
 または当店からのメールが届かないといった事象が起きることがございます。

先日のメールでもご案内させていただきましたが、
もし今後、ご不明な点やなにかご要望などございましたら、
改めてメールかお電話にてお申し付けいただけますと幸いです。

尚、当店はお客様よりご連絡のメールやお問い合わせをいただいた場合、
こちらからも必ず確認のメールを差し上げております。

翌営業日中に確認のメールが届かない場合は、
お客様からのメールが届いていない可能性がありますので
お手数ですが今一度、お電話等にてご連絡いただけますようお願い申し上げます。

この度はこのような形でご迷惑をおかけし、
ご不快な思いもさせてしまったにもかかわらず、
温かなレビュー・コメントをいただきましたこと、弊社一同大変感謝しております。

末長く商品をご愛用いただけることを、スタッフ一同願っております。
今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • azmonettさん
  • azmonettさん

5 2017-04-23

座り心地いいです
ちょうどいい硬さで型崩れもなく座っていて心地よいです。
色も部屋にしっくりなじみやすい色です。

4 2016-03-19

デザインはスタイリッシュで、座面が柔らかすぎず、満足しています。
ただ、グレーを購入しましたが、ネットの画面で見るより実際は茶色い印象です。
また、肘掛け部分の収納は、2つあると最高でした。(実際には片側1つだけ)

4 2015-02-18

まだ届いていませんが
まだ届いていませんが、楽しみにしています。
現在新築中で、完成日がまだ未確定なので、予定日近くにまた連絡をとり配送して頂く予定です。注文前に配送日を延ばして頂けるか確認の電話をしたところ、親切な対応をしていただき感謝致します。

• djhandsomeさん
  • djhandsomeさん

5 2014-10-15

楽しみ
新居のソファをずーっと探していました。
以前、このソファいいな〜と思っていましたが、
予算的に、、、。
キャンペーン中でタイミングよく買えてラッキーでした。
いい色で新居のリビングに合うと思います。楽しみです。