5 2014-03-27

大満足!想像以上です。
今まで茶色とか落ち着いた色で生活していましたが明るい部屋にしようと、色を迷ってピンクにしました。
本当に部屋が明るくなりました。
このソファでこの値段は安すぎると思います。
ソファは思ったよりも軽量で、動かすのも女性一人でも動かせるので、部屋替えも簡単に出来そうです。
カバーもあるので、また秋には別の色のカバーを買おうと思っています。
今までソファは何度も買い替えて来ましたが、こんなに気に入ったのは初めて。
座るところも広いので寝転んでも愛犬と愛猫も横に並んで寝れます。
座り心地も最高です。
これから、ずっと、ここのソファを買いたい使い続けたいと思います。
こんなに素敵なソファに出会えて感謝しています。
迷っている方は是非オススメ、うちの愛犬も愛猫も満足。

5 2014-05-15

満足です
miniのホワイトを購入。12畳のマンションのリビングに、サイズ190でちょうど良い感じでした。硬さも、硬すぎず柔らかすぎずでGOOD。クッションは柔ら目かな?家族もネコもとてもくつろいでいます。

4 2013-12-11

ベージュ、ホワイト
間違ってサイズ違いの大きい方の商品が届き、狭いリビングに存在感ありだったせいか、190がやってきたときは、そんなに圧迫感無く部屋に馴染んでくれました。新品の臭いが消臭スプレーだけではとれず、カバーを外して洗濯しましたが、縮みもなく取り外しもすんなりできました。もちろん座り心地もいいですよ。配送間違いと臭いの分で−1です

4 2014-06-11

値下げされてショック(TдT)
白×ブルーを購入。仕方ないことですが注文して3日後くらいに1割くらい値下げしていてすごくショックでした。商品が届いてるならまだしも受注生産で届いてもいないのに値下げされるとものすごい嫌な気分でした。5/22に注文して6/11に到着しました。注文して届いてすぐは少し臭いがあります。クッションの大きさの記載がなかったのでクッションカバーを買う事が出来ませんでした。因みに55×55センチ、35×45センチです。安定感がありおしゃれです。重いので梱包を解いて運び込んでもらうサービスは重要ですね。

5 2014-04-20

我が家にピッタリ
我が家にピッタリのサイズで、リビングにいるときの定位置になりました!
くつろいだり、うたた寝したり^^

4 2014-11-09

一人暮らしですがカウチソファーが欲しくていろいろ探していました。大きさが丁度よく、この価格でこのクオリティーの物は滅多にないと思います。
ネットでの大型品の買い物に抵抗はありましたが、皆さんの高評価レビューを信じて購入して良かったです。
ベージュブラウンとブラウンとでかなり悩みました。実はベージュブラウウンの方が部屋に合うと思ったのですが限定色値引きの期間でしたのでお得なブラウンにしました。部屋が暗くなりすぎたらベージュのカバーを購入しようと思いましたが(それでも値引きの方が得だったので)ブラウンでも暗くなりすぎずステキな雰囲気になしました。
皆さんのレビューにもありましたがクッションは長く使ったらへたりが心配です。カバーだけでなく、クッションそのものも単品で購入できたら安心なのですが単品の販売はないようですので☆-1点
後はとっても気に入りました
280265-20141027-0182943316

• 祐ままさん
  • 祐ままさん

4 2014-04-17

コンパクトです!
早速届きました☆(ホワイト&茶&柄)いい感じです☆
引き取りもお願いしましたので楽々模様替え出来ました。
設置サービスで組み立て&梱包材も破棄してもらえるのがいいですね☆
商品についてはまだ匂いがすごいですが(最初は仕方ないです)座り心地もいいし以前のものよりだいぶコンパクトになったので部屋も広々して快適です。
楽天セールで¥8000引き、ポイントも10倍でした!
あとこのレビューでクオカードも貰えるなんて!嬉しー!!

4 2014-08-14

座り心地はとてもよく、良い買い物ができたと思います。ただリビングが少し狭い我が家には、このサイズでもちょっと大きく感じました。その点はレイアウトで調整していこうと考えています。

• 短髪2014さん
  • 短髪2014さん

5 2014-06-14

短髪2014
デザイン良し思った通りの商品でした。
さっそく娘のお気に入りとなりつつあります(笑)僕が買ったのに妻と娘2人の独占状態です
大変良い買い物でした。

4 2013-12-24

ベリーグッチョ
ホワイトとベージュの190を購入。待ち焦がれてやっと到着。開梱設置付きで、2人のスタッフが手際よく設置、ゴミもでずすぐ使用できて感動!ソファーの大きさや色もイメージ通りで、座面も広く、硬さも丁度いいです。大人二人が寝っ転がれます。発送までに長い間待たされたので星−1で。品物は5点です。

5 2016-02-25

超!お気に入り(*^^*)
待ってました〜❤︎(*^^*)
我が家は家電から小物から何からなにまで真っ白です♪
以前のソファーはホワイトでしたが、ここまでハッキリとした白ではなく気になってたんです。
到着したら私好みの真っ白❤︎ デザインも座りごこちも満点です! 決して広くない我が家のリビングにも白なので圧迫感なく馴染みました〜❤︎ 本当にいいですよ♪

• KINON57さん
  • KINON57さん

4 2014-12-22

満足なソファです
いろいろ迷いに迷いましたが、このソファにしてよかったです。クッションの感じとか柔らか過ぎず程よい硬さ。白にグレーカバーにしましたが、落ち着いたお色でよかったです。今度はカバーを購入し色味を変えて楽しもうと思います。小さめのオットマン、スツールを造って販売してください。そうして頂けたら嬉しいのですが…

4 2016-03-21

ミニだけど…
希望通りの納期で無事に到着しました。
配送業者は携帯で電話しながら搬入という最悪の業者でしたが、運よく無傷で搬入設置できました。
座り心地やデザインは思っていた通りの感じでしたが、数ヶ所、糸が飛び出していたので−1。
オットマンを追加購入しようか検討中です。

• choroq2000hさん
  • choroq2000hさん

5 2015-12-19

デザインが気に入っています。高級感もありこの値段としては大変満足しています。

4 2015-10-11

固さちょうどいいです
ネットでソファーを買うのははじめてでしたが、すわり心地として座面の固さがちょうどよく、安心しました。サイズもちょうどでよかったです。
ホワイトを購入しましたが、色味がややブルーがかったホワイトであり、これがクリームがかったホワイトであれば、星5つだったと思います。