期間中10%オフ ソファー 3人掛け 190 カウ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 最高です!!物は完璧 配送が・・・
  • [受注番号]280265-20 141003-041 117309ホワイトのレザーを購入しました。品質については悪いところは全くありません!レビューをみていて足の部分がとれたとか見ましたが全くそんなこともなくすっごいキラキラしてます。納期については2ヶ月待ちました。これは購入時にもともと受注生産で2ヶ月かかりますよーと表示してあったのでしっかりと守っていただいたと思います。無理に納品して劣悪なものが届いても ・・・(続きを読む
  • バヤリース3049さん
  • 2 2014-05-20
  • 無事届きましたが・・・
  • デザインもよく、レイアウトしやすいと思い購入しました。到着後の感想は、思ったよりも少し大きく感じました。ですが、おおむねイメージ通りでした。座り心地も悪くなく全体的には満足ですが、梱包材を開封した直後、裏面の黒いシートの部分が擦れて破れていました。明らかに、梱包する前についた傷と思いますが、普通に使用する分には問題ないのでそのまま受け取りをしました。神経質な方だと返品になると思 ・・・(続きを読む
  • オデッセイ228489kmさん

5 2016-04-26

満足です!
コンパクトなソファを
探していて、こちらを見つけました。
他の方のレビューに、
「安いので...」みたいな記入もしている方も
いらっしゃいましたが、
自分にとっては高額!しかも実際に
見たり・座ったり出来ない為
悩みましたが、到着した商品は非常に満足です。
ホワイトを選択しましたが本当に真っ白で
希望通りでした。
高さも低いので、部屋に圧迫感を感じる事もなく
本当に良い買い物でした。
出来ればもう少しだけ値段が安ければ
言う事なしなのですがね...。

5 2015-09-14

お気に入りです♪
色も可愛いし、大きいのでお昼寝もできるし買ってよかったです(^o^)
サイズや色で悩んでいたのですが、お店の方が親切に色々とアドバイスしてくれて、とっても丁寧でいいお店だと思いました!
大事に使いたいです。
汚れたらカバーも買えるのが良いです。
カバーはいつ買うかわからないので、これから何年先も取り扱っていてほしいです。

5 2015-11-12

部屋のイメージアップ!
デザイン色ともにとても気にいりました。部屋の雰囲気とも合っていてソファの存在感でイメージがアップしました^^
帰宅するとつい座って一息つきたくなる居場所になっています♪

5 2015-09-14

思ったとおり・・・
2ヶ月半待ちました。
どんなソファーが来るのか本当に待ち遠しい毎日でした。
さあ、我が家に到着!
思ったとおりのとっても座り心地のいいソファーでした。
サイズもベスト!
学校から帰った子供たちが歓声を上げてソファーにダイブしてました。
末永く我が家のリビングに居座ってもらいます。

5 2016-02-02

とにかくおしゃれ!!
リビングが狭いので、幅200未満のしかも肘掛なし(たくさん座れるように)のソファをずっと探していました。ニトリやイケアなどもまわりましたが、気に入る商品がなく・・・何気に楽天で検索してめぐりあったのが運命でした☆最初はすこし硬いかな、と思った座り心地も、慣れてくると長時間そこでゆったりしてしまう極上のソファに!オシャレで洗濯もできてお気に入りです!
本当に購入してよかった!配送のときに、段ボールなどをすべて持って帰ってくれるのも助かりました♪数カ月使ってみて、ひとつも気に入らない部分がありません。なので☆5つです!対面に買い足したいと思ってます♪

5 2016-06-08

満足です。
コンパクトなソファーを探していて、こちらのソファーを見つけました。
設置してみると奥行きがあるので実際より大きくみえましたが、今では部屋に馴染んで
見栄えもいいです。高さもちょうどよく、座り心地も快適です。猫も気に入って、いつもソファーの上でねています。値段が高かったので悩みましたが、思い切って購入して正解でした。

5 2016-03-09

座り心地いいです。
到着するまでサイズが気なっていましたが、miniサイズを選んで良かったです。
当方は賃貸マンションの12畳ldkに設置ですがminiサイズがちょうどでした。
デザインやサイズばかりに気が入っていて肝心の座り心地は全く考えていませんでしたが、実際に座り心地が良くずっと座っていたくなります。
硬すぎず柔らかすぎずしっかり考えられていると感じました。
気になるのは、座面と合皮部分の耐久性ですがきちんと手入れして長持ちさせたいと思います。

5 2016-02-25

超!お気に入り(*^^*)
待ってました〜❤︎(*^^*)
我が家は家電から小物から何からなにまで真っ白です♪
以前のソファーはホワイトでしたが、ここまでハッキリとした白ではなく気になってたんです。
到着したら私好みの真っ白❤︎ デザインも座りごこちも満点です! 決して広くない我が家のリビングにも白なので圧迫感なく馴染みました〜❤︎ 本当にいいですよ♪

4 2015-10-27

ソファが届いて約3カ月ほど経ったところです。引越しの機会に購入を決めたのですが,配送予定よりも2週間ほど遅かったのでしばらくはソファなしの生活でした(笑)また,地域的に配送日時に制約があったのも都合を合わせるのが大変でしたが,配送業者の対応は良かったので結果OKです。
予想よりもずっと軽くてソファの下を掃除するのも楽ですが,逆にちょっとあたるとすぐ動いてしまうくらいです。ソファ自体の座り心地に不満もないので,このままへたらずにいてくれると良いなぁと思います。

5 2015-09-25

サイズもデザインもばっちりです。合皮にありがちなゴワゴワした硬い感触ではなく、触り心地がとても滑らかで気持ちいいです。座り心地、寝心地も柔らかすぎず、固すぎずとてもいいと思います。一緒にきたクッションがとっても柔らかくふんわりとしていて寝転がった時、いい抱き枕になります。大小計6個もあって使い勝手がいいです。ホワイトを注文しましたが季節や気分転換に他の色や生地の替えカバーを注文しようかと思っています。メタルレッグがカッコいいです。

5 2015-09-15

良かったです
設置まで対応してもらい、とても楽ちんでした。
作業は手慣れた感じで、丁寧ですがあっという間でした。
色はオリーブを選びました。落ち着きがあって、部屋も暗くならないいい色でした。
でも、コーギーを飼っているので抜け毛が多く、時期になったら大変なことになりそうです。なので、レザーの替えカバーを購入することを考えてます。
座りごごちは。。。
まだあまり座ってないのでよくわからないです。
カウチの足元側が、他と比べて少し柔らかいかも。

5 2016-08-25

期待通りの商品です
品も良く、素材も夏も冬も暑くなく寒くなく、ちょうどいいです。
気持ち良くてこの上で眠る事も多々あります。
おすすめですよ。

4 2016-08-25

座り心地はいいです
写真で見ると、背もたれ側に傾斜があるので、座ってテレビとか見にくいかもと思いましたが、問題ありませんでした。生地の肌触りもいいです。

5 2016-08-01

届きました!
注文から3か月後に届きました
落ち着いたブルーで良い感じです
座り心地も硬めで長く使えそうですね
階段やドアが狭く幅70センチなかったので入るか心配でしたが何とか入れることができました

5 2016-06-30

グレー・ブラック
届いてから約3週間、使い心地は最高です。デザインも素晴らしく、購入して本当に良かったです♪