期間限定15%OFF! ソファー 3人掛け 190 ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

満足です!
コンパクトなソファを
探していて、こちらを見つけました。
他の方のレビューに、
「安いので...」みたいな記入もしている方も
いらっしゃいましたが、
自分にとっては高額!しかも実際に
見たり・座ったり出来ない為
悩みましたが、到着した商品は非常に満足です。
ホワイトを選択しましたが本当に真っ白で
希望通りでした。
高さも低いので、部屋に圧迫感を感じる事もなく
本当に良い買い物でした。
出来ればもう少しだけ値段が安ければ
言う事なしなのですがね...。

• ecodoaraさん
  • ecodoaraさん

4 2016-10-30

クッション不良、交換いただきました。
家が小さいので190を購入しましたが、正解でした。ミニでも大人3人ゆったり座れますし、おしゃれで存在感あります。
2016/11/08追記
クッションのカバーを洗おうと思い開けた所、中が破けて綿が飛び出してました。非常にショックです。使用してまだ一週間ちょいなので、最初から破れていたと思います。自分にとって高い買い物だった為、がっかりです。アルモニアは非正規で、こちらのカーサカーサは正規という事で購入しましたが、所詮こんな物なのでしょうか?
2016/11/09追記
問い合わせした所、交換していただけるとの事でした。また経過をみてレビューさせていただきます。
2016/11/15追記
先日交換品が届きました。迅速に対応いただきました。商品はとてもよい物だと思います。長く使える事を期待してます。

4 2016-12-05

ホワイト×ベージュを購入しました。
大きさは丁度良く、カウチとソファーを並べても、離して置いてもいい感じです。
いろいろ楽しむことができていいと思います。
ベージュの色は麻紐を薄くしたような色調で無難です。
座った感じは少し固めで沈む感じはないので、フカフカが好きな方には不向きですが、私はこのくらいで大丈夫です。
ネットでの購入は勇気がいりましたが、レビューでの高評価を信じて購入しました。リビングが明るくなり満足しています。
商品到着後に「期間限定15%オフ」になっていたのを見て少々残念‥
なので、☆は4つにしました。

5 2016-02-02

とにかくおしゃれ!!
リビングが狭いので、幅200未満のしかも肘掛なし(たくさん座れるように)のソファをずっと探していました。ニトリやイケアなどもまわりましたが、気に入る商品がなく・・・何気に楽天で検索してめぐりあったのが運命でした☆最初はすこし硬いかな、と思った座り心地も、慣れてくると長時間そこでゆったりしてしまう極上のソファに!オシャレで洗濯もできてお気に入りです!
本当に購入してよかった!配送のときに、段ボールなどをすべて持って帰ってくれるのも助かりました♪数カ月使ってみて、ひとつも気に入らない部分がありません。なので☆5つです!対面に買い足したいと思ってます♪

5 2016-06-08

満足です。
コンパクトなソファーを探していて、こちらのソファーを見つけました。
設置してみると奥行きがあるので実際より大きくみえましたが、今では部屋に馴染んで
見栄えもいいです。高さもちょうどよく、座り心地も快適です。猫も気に入って、いつもソファーの上でねています。値段が高かったので悩みましたが、思い切って購入して正解でした。

5 2016-03-09

座り心地いいです。
到着するまでサイズが気なっていましたが、miniサイズを選んで良かったです。
当方は賃貸マンションの12畳ldkに設置ですがminiサイズがちょうどでした。
デザインやサイズばかりに気が入っていて肝心の座り心地は全く考えていませんでしたが、実際に座り心地が良くずっと座っていたくなります。
硬すぎず柔らかすぎずしっかり考えられていると感じました。
気になるのは、座面と合皮部分の耐久性ですがきちんと手入れして長持ちさせたいと思います。

5 2016-02-25

超!お気に入り(*^^*)
待ってました〜❤︎(*^^*)
我が家は家電から小物から何からなにまで真っ白です♪
以前のソファーはホワイトでしたが、ここまでハッキリとした白ではなく気になってたんです。
到着したら私好みの真っ白❤︎ デザインも座りごこちも満点です! 決して広くない我が家のリビングにも白なので圧迫感なく馴染みました〜❤︎ 本当にいいですよ♪

5 2016-10-31

素敵なソファです
ブラック×グレーを購入。
2ヶ月待ちの商品でしたが、1ヶ月と少しで到着しました。
配送の方も素早く丁寧に設置して下さり、梱包のゴミは全て持ち帰ってもらえたので、あっという間に設置してもらえました。
座面の硬さも固めで好きです。
部屋が高級感あるものになりました。

4 2016-10-16

グレー/ホワイト ソファ
写真で見るより濃いめのグレーでした。汚れは目立たなそうです。
座り心地も良いです。

• だー8819さん
  • だー8819さん

5 2016-10-05

気に入りました!
とても気に入りました!
座り心地もよかったです!

5 2016-10-05

よい
なかなかよい。生地もしっかりしている。座り心地も最高によい

5 2016-08-25

期待通りの商品です
品も良く、素材も夏も冬も暑くなく寒くなく、ちょうどいいです。
気持ち良くてこの上で眠る事も多々あります。
おすすめですよ。

4 2016-08-25

座り心地はいいです
写真で見ると、背もたれ側に傾斜があるので、座ってテレビとか見にくいかもと思いましたが、問題ありませんでした。生地の肌触りもいいです。

5 2016-08-01

届きました!
注文から3か月後に届きました
落ち着いたブルーで良い感じです
座り心地も硬めで長く使えそうですね
階段やドアが狭く幅70センチなかったので入るか心配でしたが何とか入れることができました

5 2016-06-30

グレー・ブラック
届いてから約3週間、使い心地は最高です。デザインも素晴らしく、購入して本当に良かったです♪