ソファー 3人掛け アームレス 正規品 1位常...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 注文してから二か月、ようやく届きました。ホワイト×グレー1650とひとり掛け+オットマン購入です。在庫があるものから二か月待ちのものまであったので一気に配送していただきました。配送時間ピッタリに来ていただいて大変助かりました。待ち時間幅6時間は長すぎなので^^;まずネットでのソファー購入にかなり悩みました。猫が二頭いますが、一頭は革のソファーをダメにした子、もう一頭はパイル生地で爪とぎをする子です。布地とフェイクレザーをかけあわせたこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 何もしなくても、配達の方に設置していただけるのでダンボールの後処理もなくとっても楽です。ただ、同じ形で、シングルをもっているので、今回こちらで同じものだと思い買ったのですが、ちょっと素材と座り心地がちがいました。持っているシングルはツヤのあるブラック、今回届いたのはマットなブラックでした、座面は固くいいのですが、シングルより背もたれがボリューム不足と感じました。まークッションをどこかで買えば事足りる話ではあります。正直、ツヤの ・・・(続きを読む
  • popon520さん

5 2015-06-07

大満足のお買い物
色々購入までに変更お願いしたりでご迷惑おかけしましたが対応していただいておかげで良い買い物ができました。
ソファーが無事本日届いき一緒にお願いしていた古いソファーの買い取りもスムーズにして頂いて設置も配置よくして頂いきました。
以前のソファーより奥行きが狭くなったのでお部屋がスッキリしました。グレー×ホワイトはお部屋の家具にも馴染むカラーでお気に入りです。ちょっと7畳には大きすぎるかなと思っていましたがちょうどいい大きさで3人掛けにしてよかったです。
スプリングがすごくよく横になった時も楽々足を伸ばして横になることができたのでベッド代わりとしても活躍しそうです。
大満足のお買い物ができてよかったです。

5 2015-08-03

注文してから二か月、ようやく届きました。
ホワイト×グレー1650とひとり掛け+オットマン購入です。
配送時間ピッタリに来ていただいて大変助かりました。
待ち時間幅6時間は長すぎなので^^;
まずネットでのソファー購入にかなり悩みました。
布地とフェイクレザーをかけあわせたこのソファーに猫がどう反応するか正直まだわかりませんが、カバーを買い替えられる点と傷に強いという宣伝のPUレザーに期待しています。
とりあえず猫たちは早速寛いでいます。。。
新居は変則的な形のリビングで、ソファースペースはなんと七畳ほど。
CADで何度もシュミレーションしたとおり、ピッタリ収まりました。
レビューで言われるほど、大きいとは思わず圧迫感もありません。
センターテーブルは置かずサイドテーブルで対応する予定。
心配していたクッションの柔らかさはそれほどでもなく、私には丁度良かったです。
どの位でヘタれてくるのかわかりませんが、こちらもウレタンを取り換えられる点で安心しています。
平屋なので搬入もスムーズ、ゴミも出ず15分で終わりました。
配達の方に「床の傷防止のフェルトが入ってなかったんです」と心配までして頂いて(元々入ってないものと思われます)猛暑の中配達員さんには本当に感謝です。
これで全部で13万ほど。かなりお安いですしとても気に入りました。

5 2015-10-11

大満足♪
今日届きました!
最初はちょっと大きい?と思いきやとっても快適快適!
ソファから離れられなくなります。困ります(笑)

5 2016-02-12

コスパ、かなりいいと思います
全体的なデザインと足の形、いいです。送料、開梱設置込みでこのお値段には見えません。座面は固め、クッションはふかふか、思った以上に座面が大きかったです。身長180センチの主人は足が出ますが、気持ちいいのか、ここで寝ちゃう事もあります。白ベージュだったので、部屋を圧迫することなく、すっきり見えます。替えカバーも別売りで買えることも、ポイント。誰よりも、我が家の犬がお気に入りで、このソファが来てからいつも占領されています。買って良かったです。

5 2015-12-21

満足^ ^
思ったより早く届きました。人気商品なので来年になるかと思いきや11月末に届き年越しをこのソファで出来るので嬉しいです。サイズは、3人掛けですが狭い部屋にもいい感じで置けました。
子供がいるのですでにカバーは、洗濯一度しました。今年中に変えカバーも買わなくてはと思っています。洗濯できるので子供がソファで遊んでも気になりませんよ^ ^

4 2015-08-01

買って良かった!
先程、納品されました。
座り心地は柔らかすぎず、丁度良い感じです。
2人用と悩みましたが、3人用にして正解でした。
少し寝そべるのに丁度です。
ショップの方にも納品日も相談にのっていただき満足しています。
ただ、色てと素材のイメージが思っていたものと少し異なりましたので星4にしました。他は満足しています。

4 2016-05-16

ステキなソファ
2ヶ月位待って届きました
掃除しやすいように白の合皮を選びました
ミートソースを飛ばしても
ウエットティッシュで直ぐ綺麗に拭けました
今まで肘掛けありのソファしか経験がなかったのですが
なしのタイプは横に座れて広々使えます
いい買い物が出来ました

4 2016-05-12

写真通りでした!
写真通りで良かったです!丈夫そうです!
また宜しくお願いします。

4 2016-02-04

いい感じ
丁寧に設置して頂きました。シートは固めですが、座り心地は凄くいい感じです。クッションはふわふわです。真っ白なソファーはめったに無いので、購入出来て良かったです。ただ、汚れが心配…(((^^;)

4 2016-02-01

注文から1ヶ月半くらいで届きました。
糸が一部解れていたのが残念でしたがデザインはとても気に入っています。
また、注文時や発送の遅れがあった時のスタッフの対応がとてもよかったです。

5 2016-01-14

とても素敵です。
座り心地もよく、何よりデザインが素敵です。新居に購入しましたが、インテリアコーディネートの主役になってくれています。お昼寝するときの寝心地も最高です。

4 2015-09-22

白を基調とした家を建てたので、こちらの商品をしてよかったです。

4 2015-09-13

ほぼ思っていた通り
素材もしっかりしていて購入して良かったです。座る部分は思っていたよりかたかったですが、座り心地はいいです。デザインもオシャレです。165cmの私でも昼寝がゆったり出来ます。

• yokomamiさん
  • yokomamiさん

5 2015-09-02

大大満足!
もう正解!って感じです。見てない商品を買うのは勇気がいりましたが、口コミをみて、やっぱりこのデザインにひかれ
購入を決めました!固さもデザインも全て大満足!すぐさまオットマンも購入してしまいました。

• Reecharuさん
  • Reecharuさん

5 2015-08-24

途中でカラーの変更をお願いしても
快くOkしてもらい希望通りの
真っ白なソファが届きました!

とても綺麗でサイズもよく
満足しています!!!