29日11時まで次回クーポン5千付 ソファー 3...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 注文してから二か月、ようやく届きました。ホワイト×グレー1650とひとり掛け+オットマン購入です。在庫があるものから二か月待ちのものまであったので一気に配送していただきました。配送時間ピッタリに来ていただいて大変助かりました。待ち時間幅6時間は長すぎなので^^;まずネットでのソファー購入にかなり悩みました。猫が二頭いますが、一頭は革のソファーをダメにした子、もう一頭はパイル生地で爪とぎをする子です。布地とフェイクレザーをかけあわせたこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • 何もしなくても、配達の方に設置していただけるのでダンボールの後処理もなくとっても楽です。ただ、同じ形で、シングルをもっているので、今回こちらで同じものだと思い買ったのですが、ちょっと素材と座り心地がちがいました。持っているシングルはツヤのあるブラック、今回届いたのはマットなブラックでした、座面は固くいいのですが、シングルより背もたれがボリューム不足と感じました。まークッションをどこかで買えば事足りる話ではあります。正直、ツヤの ・・・(続きを読む
  • popon520さん

5 2015-10-11

大満足♪
今日届きました!
最初はちょっと大きい?と思いきやとっても快適快適!
ソファから離れられなくなります。困ります(笑)

5 2016-07-09

新居に越してソファーをずっと探していました。リビングが狭いのでサイズもかなり悩みましたが、こちらのグレー/ホワイトとオットマンを購入。2ヶ月半かかってようやく届きました。主人のいる土日を希望して、希望通り土曜日に来て設置していただけましたが、開梱設置つきなので平日でも全然大丈夫そうです。思っていたよりグレーが濃かったのですが、座り心地は良かったです。このまま寝れそう。

• Honeymoneyさん
  • Honeymoneyさん

4 2016-06-26

高級感
PUブラックを購入。
8畳の1Kの部屋に設置すると、その存在感、高級感にびっくりしました。
思ったより背は高く、多少の圧迫感があります。また、座面が思ったより硬めでした。
とは言いつつ満足しています。部屋が一気に締まり、お洒落になりました。

5 2016-02-12

コスパ、かなりいいと思います
全体的なデザインと足の形、いいです。送料、開梱設置込みでこのお値段には見えません。座面は固め、クッションはふかふか、思った以上に座面が大きかったです。身長180センチの主人は足が出ますが、気持ちいいのか、ここで寝ちゃう事もあります。白ベージュだったので、部屋を圧迫することなく、すっきり見えます。替えカバーも別売りで買えることも、ポイント。誰よりも、我が家の犬がお気に入りで、このソファが来てからいつも占領されています。買って良かったです。

5 2015-12-21

満足^ ^
思ったより早く届きました。人気商品なので来年になるかと思いきや11月末に届き年越しをこのソファで出来るので嬉しいです。サイズは、3人掛けですが狭い部屋にもいい感じで置けました。
子供がいるのですでにカバーは、洗濯一度しました。今年中に変えカバーも買わなくてはと思っています。洗濯できるので子供がソファで遊んでも気になりませんよ^ ^

5 2016-07-18

しっかりしてます
一か月近く納期がありましたが、届いた商品をには満足です。
しっかりとしたコイルで座り心地も良いし、スタイリッシュな形も気に入りました。座面が広いのでゆったり座れます。横のアームがないのですっきりとした感じで、アームがない分広く使えます。オットマンも一緒に購入して正解です

5 2016-07-15

本日商品届きました、3人掛けとオットマンとてもいいです、クッションも硬すぎず柔らかすぎず約2ヶ月待ったかいがありましたコスパ最高です、大事に長く使いたいです。

• luluka.mさん
  • luluka.mさん

5 2016-07-07

大きさ高さ全てが思い通りでした。座面が硬めが好みなので丁度良い感じです。生地もしっかりしてるので素敵です。グレーと言うよりは黒に近いのも承知で購入したので問題ナシです。良い買い物が出来ました!

4 2016-05-16

ステキなソファ
2ヶ月位待って届きました
掃除しやすいように白の合皮を選びました
ミートソースを飛ばしても
ウエットティッシュで直ぐ綺麗に拭けました
今まで肘掛けありのソファしか経験がなかったのですが
なしのタイプは横に座れて広々使えます
いい買い物が出来ました

4 2016-05-12

写真通りでした!
写真通りで良かったです!丈夫そうです!
また宜しくお願いします。

4 2016-02-04

いい感じ
丁寧に設置して頂きました。シートは固めですが、座り心地は凄くいい感じです。クッションはふわふわです。真っ白なソファーはめったに無いので、購入出来て良かったです。ただ、汚れが心配…(((^^;)

4 2016-02-01

注文から1ヶ月半くらいで届きました。
糸が一部解れていたのが残念でしたがデザインはとても気に入っています。
また、注文時や発送の遅れがあった時のスタッフの対応がとてもよかったです。

5 2016-01-14

とても素敵です。
座り心地もよく、何よりデザインが素敵です。新居に購入しましたが、インテリアコーディネートの主役になってくれています。お昼寝するときの寝心地も最高です。

4 2015-09-22

白を基調とした家を建てたので、こちらの商品をしてよかったです。

4 2015-09-13

ほぼ思っていた通り
素材もしっかりしていて購入して良かったです。座る部分は思っていたよりかたかったですが、座り心地はいいです。デザインもオシャレです。165cmの私でも昼寝がゆったり出来ます。