3,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

• 機能性:5
美味しい珈琲は豆をミルしてから。
長く使った同じタイプのコーヒーミルを検索していて
見つけました。お試し珈琲豆と以前よりずっと大きいブラシが気に入りました!

5 2024-03-22

• 機能性:5
コーヒー豆付きだったので、すぐ使用しました。コーヒーの香りやっぱり、豆からのコーヒー美味しいですね。おすすめします。

5 2023-05-20

無事に
無事に届き、早速使ってます。使いやすく満足してます。

• mn___46さん
  • mn___46さん

5 2024-03-13

• 機能性:5
一人暮らしを気に購入。実家で長年使用して気に入っていたので同じものにしました。実家のものにはついていなかったブラシがこちらにはついているので、掃除が楽になりました。配送も早くよかったです。

• おゆ4869さん
  • おゆ4869さん

5 2023-09-20

• 機能性:4
はじめてミル買いました。
電動だと早くていいけど加減が難しい。
だんだん慣れるのが楽しみです。
豆からいれるとおいしい!

• kane5044さん
  • kane5044さん

5 2022-11-20

毎日使ってます
電動ミルを初めて使うので、他と比べられませんが、このサイズでこのパワーなら十分だと思います。挽いた豆の粉が蓋に貼り付くのでハケは必須です。ハケで粉を集める作業は毎回なので大変ですが、お湯を沸かしてる間に出来るので、そのうち慣れます。蓋とハケは洗えますが、本体は洗えないので、使う度拭いています。ナッツも粉砕出来るかな?と思いやってみましたが、ナッツの油であとの掃除が大変だったので、もうやりません。(油で粒同士固まってしまいそこまで粉砕出来ませんでした)植物の肥料用として卵の殻を粉砕した時は、片栗粉レベルまで細かいのが出来ました。性能はスゴイと思います。コードは下に収納できるのですが、手動でめんどくさいので、本体にぐるぐる巻きつけて収納しています。

4 2014-12-27

• 機能性:4
ナショナルのカリオカミルを長年(軽く四半世紀)使っていた母が、誤って落としたところ、
フタと本体の1部が割れてしまい、急遽電動ミルを探すよう頼まれました。
形状も1度に挽ける量も似ているし、何より、安かったので、この商品に決めました。
レビューを読んで、付属のブラシが使いづらいことは承知していました。
実際母が、「なんで、こんなに短いのかねぇ、毛先も硬いし。」と言っていたので、
今度100均で、小筆を買ってきて代用してもらいます。
カリオカミルには、フラッシュライトが付いていて、挽き具合の目安にしていたので、
この商品にはついてないのが不満らしいです。
商品が届いた時、「コーヒー豆も付いてたよ。」と喜んでいたので、
その後、美味しかったか聞いたところ、「普通。」だそうです。
(私はコーヒーが飲めないのでわかりません。)
四半世紀とは言わないまでも、長持ちして欲しいですが、安く買えたのでOKです。

4 2014-12-23

いいですね
家で挽いたコーヒーを飲みたくて購入。
飲みたい時にパパっと挽けていいですね。こだわりがなければこれで大丈夫じゃないでしょうか。
挽き方にムラが出るとの意見も調べていたらありましたが、ちょっとずつ振ってちょっとずつ挽くといい感じに挽けました。
☆1減点なのは後片付けが少々めんどくさいところ。静電気がどうしても発生するので粉がうまく落とせないので、静電気除去の対策が必要かも。私は静電気除去テープを使用しております。

4 2016-09-01

電動コーヒーミル
ショップには何の問題もなしです。配送も早く問題無しです。カリタにするかメリタにするか悩んだ結果メリタにしてみました。カリタCM50を使っていたのですが、使用感は一緒です。メリタの方は底にコードを巻き付けられるので、片付けがスッキリです。が!直ぐ外れるところが残念です。どれを買うか悩んでいたら、安いですし、コーヒー豆付きなので得かと思われます。コーヒーの味は、酸味と苦味の混じった感じ?慣れたコーヒーの味とは違うので、最初の一口は、ん?って感じでしたが、直ぐなれます。コーヒーの味は好みが有るので、試してみては。トータルで不満は無しです

5 2020-05-17

• 機能性:5
少しの粉残りはありますが、非常に使い易いです。

• KAMIYATSUさん
  • KAMIYATSUさん

5 2015-01-04

• 機能性:3
ミルは初めての購入で、まだ1回しか使っていませんが、簡単に豆が挽けました。

• wh243さん
  • wh243さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2014-06-15

挽きたて
買ってみて良かったです。1年の保証書も付いてたし近所のホームセンターより安いしオマケに100gのヨーロピアンブレンドの豆を付けていただきました。中々美味しかったです。

4 2015-07-27

【デザイン】
シンプルで気に入っています。
【手入れのしやすさ】
水洗い不可なので心配でしたが、付属のブラシで粉を落としてからティッシュ等で拭き取ればきれいになるので、私は気になりません。
【使いやすさ】
粉を入れて押すだけなので難しい操作が必要ない点が良いです。
【機能性】
短時間で豆が挽けるのが良いです。
豆の様子を見ながら、「途中で止める→軽く蓋をたたいて粉を落とす→豆を挽く」を繰り返すと、ムラなく挽ける気がしました。
【その他】
コードが収納できる点が気に入りました。
動作音は使う時間が短いこともあり、さほど気になりません。

5 2015-03-08

• 機能性:5
ずっと手動でやっていましたが、やはり忙しい朝には面倒くさいと思っていたので、お安くて評価も高かったこちらを購入しました。
注文後すぐに届き、さっそく使用してみましたが、とても使いやすく早いです。
音がもっと大きいかと思いましたが、下に布巾を敷けばまったく気になりません。
粉にしたコーヒーが少し器の表面についてしまいますが、仕方ないのかなーと思います。
もっと早く買っておけばよかったです。
大きさも大きくなく、シンプルなので出しっぱなしでも邪魔にもならずよいです。
おまけのコーヒーも酸味が強くなく好みの味で美味しかったです。

• regga7391さん
  • regga7391さん

4 2016-09-19

• 機能性:3
今まで使用していたコーヒーミルが故障したので買い換えました。以前のものより、静かで挽く時間も短くなりました。ただ、挽いた後に蓋を開けると豆がこぼれます。以前のものもこぼれてはいましたが、こちらの方が多くこぼれます。その点が難点なので-1としました。
コーヒー豆がお試しでついているのは嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシン電動コーヒーミル