5 2013-07-11

値段の価値あり
ベビーオムツ替え一色を入れるために購入しました。
お値段がけっこうしたので、商品到着までは、安い洗濯かごを買えばよかったかも、と少し後悔しつつ、品物の到着を待っていました。
しかし、こちらの品物の実物をみたら、デザインが良くて、固さもしっかりしていたので、大満足です。
フタがあると、部屋がすっきりするので、合わせ買いをオススメします。
サイズは、底にティッシュケース二個が並んで収まる、高さは、ティッシュケースを縦に立てて入れると、三センチぐらいかごからはみ出す感じです。
私はティッシュは立てて入れないから、不都合はありません。

4 2013-07-14

アースカラーを目指してみました
インディゴバーのかごに引き続き、グリーンティを追加購入しました。ふたは、統一感をだすため、エッグシェルにして、アースカラーポクしました。
中には、赤ちゃんのお世話道具をいれています。

5 2014-04-01

通常のサイズのものを持っていたのですが、アルミラックに並べておきたいなぁと思いこちらの正方形のものを購入してみました。
思っていたよりも小さくて、アルミラックに並べるとラックのスペースが余ってしまいもったいなかったので、子供部屋のおもちゃ入れにしました。
ふたも同時に購入したので、子供がふたの部分をテーブルにしておままごとをして遊んでいます。
子供のおもちゃは細かいものやはっきりした色のものが多いのですが、中に適当にものを放り込んでいても、柄のおかげで中身がはっきりと見えないのでごちゃごちゃな印象がありません。
とてもかわいくて、おいてあるだけでもおしゃれな感じがするのでとても気に入っています。
遊びに来た友達にもどこで買ったの?とよく聞かれます。

5 2014-02-27

やっぱりかわいいです
以前マハロバスケットを購入し、気に入ったので今回はマハロ・リイを購入してみました。
色選びに迷い、インテリアとの調和を考慮して、前から欲しいと思っていたグリーンティをあきらめて、ココナツバターにしました。
結果、やはり部屋に馴染んだので正解でした。
でもグリーンティは落ち着いた色なので、そちらにしても大丈夫だったかなと思います。
実は今回は、カラーボックスと同じ幅のラックを購入し、インナーボックスを探していました。
すでに持っているマハロバスケットでは大きくて入らなかったのでマハロ・リイにして、大きさは余裕を持って入れられる幅でしたが、逆にスペースがもったいない感じになってしまいました。
できれば、カラーボックスのインナーボックスとしても使えるような大きさで作ってもらえると嬉しいです。
[受注番号]280244-20140220-0578841331

5 2014-02-23

ティータイムグッズ入れ
[受注番号] 280244-20140220-0580569314
日中は外で働いて、夜は家事に子育てに疲れるので
寝る前にティータイムしようと電気ケトルを買いました。
こたつに置いていたのですが電気ケトルを置くと狭いし、コンセントから遠いので持ち運んで移動できるようにケースやキャスターなどを探していてコレにたどり着きました。
[ブラウン×カフェオレ選択]
20日に注文・21日に振込・22日に到着です。
予定では23日とメールにあったので予定より1日早く届いて嬉しかったです。
パレットも同時購入したのですが、コップやお菓子も置くことができるし安定しているし可愛いし言うことないです。
店長さんの直筆のお手紙がひと言だけじゃなくしっかり書いてあって嬉しかったです。
また利用したいと思えるショップさんです。
20注文 21振込 22到着

4 2013-10-01

何かと使いやすいサイズ
スパニッシュローズを購入しました。家族が通常サイズの色違いをマイ洗濯かごに使っていて、勝手がよさそうだったので、洗濯かごにする予定で購入しました。通常サイズを見慣れていると、少し小さいかな〜と思いますが、その分園芸や細々した雑貨を放り込んでおいても様になりますし、何かと使いやすそうです。サイズは雑貨店等で色違いを見ていたのですが、この色の実物が無く、公式HPの商品写真の色で決めて購入しました。写真では持ち手が少しグリーンっぽくみえますが、実際はうすいグレーでした。鮮やかな色で透かし柄もかわいくて満足です。
おまけ?のトイレットペーパーにちょっとほっこりしました。ありがとうございました!

5 2013-08-09

とっても使いやすいバスケットです。
サイズはスーパーのカゴより一回り小さいですが、産まれたばかりの赤ちゃんのオムツやお世話グッズを入れて、あちこち簡単に持ち運び出来るので重宝しています。しかも、見た目もとっても可愛いです。
パレットも一緒に購入しましたが、とっても可愛くて、しっかりしたパレットなので、子どもが大きくなったらバスケットにお弁当を入れてピクニックに行くのが楽しみです。色ですごく迷いましたが、何色を買っても発色も良く、可愛いので満足出来ると思います。色違いで沢山欲しくなりました。お店の対応も速く、丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2014-02-24

スパニッシュローズを購入しました!リイ専用パレットも一緒に購入したので飾りながら小物入れたりしたいと思います!届くのが楽しみです!

5 2014-02-13

とっても気に入りました!
同じ商品の色ちがいを先に購入し、とても気に入ったので色ちがいをまたすぐに注文しました(^^)
ベビー用品の整理用に購入したのですが、デザイン、色もかわいいし、大きさも程よくてとっても気に入っています☆お出かけ用にもほしいなーと思っているので、またその時には色ちがいで買います!かわいい色がいっぱいなので迷っちゃいますね(^w^)

• 46ku0さん
  • 46ku0さん

5 2013-10-03

280244-20130928-0345429142
ココナツバター購入しました。
用途としては元々長方形の方を脱衣カゴとして使っており、今回手洗いやソフトコースのものを分けておくためのカゴとしてリイを購入しました。
が、思わずピクニックに行きたくなるような可愛さだったので…今月の子どもの運動会のお弁当、水筒を入れるのに使ってから脱衣カゴにしようかと思っています。埃よけにと思ってパレットも買っておいたのですが、良かったです。

5 2013-09-18

追加購入です
以前購入しましたが、予想以上に可愛くて使いやすいので追加購入です!
色はシンプルなココナッツバターと渋めのグリーンティを選びました。ベビー用品入れと台所のストック入れとして大活躍しています。
可愛いしフタもできるのでインテリアになります。他のバスケットに比べると価格としては高めですが満足できる商品です。

4 2013-07-22

ベビー用品収納のため購入
細々としたベビー用品を収納するために購入しました。
パレットも一緒に購入したので、ごちゃっとなってしまっても蓋をすればスッキリ見えるところがいいですね。
ハンドル部を立てていても寝かせていても蓋がピタッとしまりますし、普通のお買い物かごと同様にある程度の重さには耐えられそうで作りがいいです。
オムツ用と買い物用とあと二つくらい欲しいですし、大きなお買い物袋をいつも使っている義母にもプレゼントしたいなーと思っています。

5 2012-11-18

パントリーの中でごちゃごちゃしていたちょっとした物を入れるために購入しました。とてもかわいくすっきりしました。いろんな色があるので場所によって変えたりしながら統一感もあってかわいく整理できると思います。近所の雑貨屋さんで購入しようと思っていましたが、送料無料ならとこちらで購入。ネットでも手書きのお手紙入りでなんだか店長さんのお顔が浮かびうれしくなりました。

• chunchan08さん
  • chunchan08さん

5 2012-11-13

派手すぎない色でナチュラル可愛い。
籐の棚に2つ並べて、子どものオモチャを入れています。
パレットも同時購入して、1歳の娘が机に見立てて、おままごとをして遊んでいます。
中に入ったり、頭からかぶったり、ひっくり返して上に座ったりてましたが今のところ壊れていません(笑)
お片付けもポイポイ入れるだけで簡単なので、声をかけたら手伝ってくれるようになりました。買って良かったです。

• minapoaさん
  • minapoaさん

5 2012-11-05

可愛いバスケットです♪
友人が大絶賛していたので、購入しました。
子育ての際、実家へ子供を連れていくときに、このバスケットにオムツ、着替え、おもちゃ等必要なものをいれて持っていくときに活用しています♪
マハロバスケットリイのキャンディーリボンxパレットはキャロットを購入しました!
とても可愛くて、お弁当を入れてピクニックに行く際はパレットがテーブルとして使え、可愛さと実用性を兼ね備えたお品です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他