• サト9410さん
  • サト9410さん

5 2019-09-20

とても綺麗です
ネットです宝石を買う事に大丈夫かなぁと不安でしたが、届いて箱を開けた瞬間とても綺麗でビックリしました。思ったより小さいとありましたが、私にはとてもいい大きさでした。
ダイヤの透明度もすごくいいです。
チェーンの長さが変えられる事も魅力です。
ショップの方の心遣いや梱包の丁寧さ、とても満足してます。
次もジュエリーを買う時はフィガロさんがいいなと思ってます。ありがとうございました😊

5 2019-08-11

自分自身のご褒美に☆
プラチナダイヤの普段着けるネックレスが欲しかったのですが、決め手はチェーンの長さでした。私の首は太いので、45cmがちょうどいいのです。しかもアジャスターだから付け足した感がなくていいですね!ダイヤも普段使いにはピッタリの大きさ、プラチナの輝き、申し分ないです。障がい児二人の子育てしてる自分にご褒美で買いました。辛い事があったらこの輝きを見て癒されたいです(^^)

4 2019-06-26

妻への感謝の気持ち
結婚記念日に感謝の気持ちとして 贈りました
大変喜んでもらえて 購入して良かったです

5 2019-06-20

娘の19歳のお誕生日プレゼントに注文しました。
思ったより小ぶりでしたが、輝きが綺麗です。
チェーンも太すぎず細すぎず、ちょうどいい太さでした。
40〜50代にはちょっと物足りないかもしれないですが、
若い子が身につけると品良くお洒落に見え、どんな服装にも合う感じです。
就職してからも長く使えるデザインで、いいプレゼントが出来ました。
包装も丁寧で、誕生日間近の注文にも関わらず、快くお引き受け下さって感謝です。
また次の機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

4 2019-04-21

対応が良い
プレビューの高評価を見てプレゼント用に購入しました。
きっと喜んでくれると今から楽しみです。

5 2019-01-23

綺麗です
娘の成人のお祝いとして、購入しました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、普段使いからオシャレをした時までいつでもどこでも使えるネックレスです。正直、娘が開けるまでどんな物が入っているのかドキドキしましたが、見て あー良かったと思いました。想像していた物より全然格上でした。輝きがとっても綺麗です。
長い事楽天で買い物して来ましたが、1番成功したお買い物でした。

5 2018-12-24

1粒ダイヤネックレス
写真で見るとダイヤは綺麗なのですがチェーンがごついのではないか少し心配でしたが届いて見て全然気にならなかったですし綺麗なシルエットでした。いかにも女性らしくて身に付けていたらワンランク上の女性になれるような感じのデザインだと思います。結果、妻にプレゼントとして渡しましたが大変満足してもらいました。好みはあるとは思うのですがほとんどの女性の方々は気に入るのではないかと思います。送る側の僕も大変満足しました。ありがとうございました。
注文番号:280242-20181220-00038730

5 2018-05-07

ちょうどいい感じです。
別のお店の0.3tダイヤモンドネックレスとどっちにしようかすごく悩みましたが、さりげなく毎日つけていて違和感を感じさせないものが欲しかったので、こちらの商品にさせてもらいました。商品をすぐに届けてもらえたのがとてもうれしかったです。実際につけてみると、ほんとにさりげなくてちょうどいい感じでした。購入してから、ずっとつけたままですが着け心地もいいのがうれしいです。また機会があればこちらのお店で購入したいです。ありがとうございました![受注番号]280242-20180428-00012825

5 2018-03-23

思っていた以上に良いグレードの綺麗なダイヤで大変満足しています。何度も鏡でみてはキラキラに輝くダイヤにテンションがあがります。人気商品なのが納得です。カラットが、0.1ではなく0.14upなのも、0.04という数値の差以上に印象に差があって、小ぶりながらも存在感があるちょうど良い大きさなのだと思います。ネックレスも華奢すぎず、ちょうど良いです。
お勧めの商品です。

5 2017-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入しました
以前にもダイヤモンドのネックレスをプレゼントしたのですが、仕事中に石の質も良い感じでセンターがずれてしまい、石が背中や肩の方にずれてしまい、見るからにマヌケな感じになってしまうので、必ず石がセンターに来るタイプを探していました。同じくらいの価格帯の他社製品は石が固定式でしたので、御社の製品に決めました。石の大きさも上品な大きさで満足しています。良い品をありがとうございました。

5 2017-11-03

お値段以上の商品です!
普段使いにはとてもいいネックレスだと思います。

5 2017-09-06

普段に着けられる、プラチナのダイヤネックレスを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
届いたネックレスは、思ったより石が少し小さく感じましたが、着けてみると丁度良く、石もキラキラしていて買って良かったです。鑑定書を見てみると、画像のものよりもグレードの良いもので、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応◯、商品◯、納期◎よかったです。
妻の誕生日プレゼントに購入。イメージ通りの商品に満足です。夏の襟元のアクセントになり、嫌味の無いデザインで、大人可愛いらしさを感じさせる商品で◯!
納期も、素早く届き、誕生日に間に合い◎!助かりました。
コメントもきちんと読んでくれて、コメント返して頂き、対応◯!
アジャスターがついて、45cmでシンプルなデザインでこの値段で、この対応なら総合的に大満足です。また利用しようかと思いました。

5 2017-06-05

プラチナ ダイヤ
ダイヤは小さいけどプラチナのチェーンもしっかりしていてお手頃です。通販以外でもさがしたけど新品で価格やレビューを参考にして購入。自分で使用するけど今後の購入を考えてプレゼント仕様でお願いしました。私は金属アレルギーだから18金かプラチナかステンレスしかアクセはつけられないけど、寝たままつけても大丈夫。プラチナは良いですね。急ぎだったのですが翌日の午前中には到着しました。おすすめです。

4 2015-07-30

280242-20150613-0792904203
誕生日プレゼントのために購入したのですが、購入してから発送までが早く、プレゼントとして渡す日までにきっちり届きました。本当にありがとうございます。
実際に使ってはいないので使い心地は分かりませんが、見た感想としては確かに小ぶりで、そのぶん仕事などでは使いやすいと思いますよ〜