• minmi0516さん
  • minmi0516さん

5 2015-01-20

いつもつけていたネックレスのチェーンが切れてしまったので、ベネチアンチェーンの一粒ダイヤのネックレスが欲しく、いろんなショップをみていました。
カットやクラリティなどは似たり寄ったりでしたが、
鑑定書付・オプションなしでチェーンの長さが変えられるもの・プラチナだったこちらのショップで購入しました。
0.144カラットで、想像以上に小さかったですが、つけてみるとさりげないサイズでよかったのかなと思います。
エンゲージのダイヤと比べると、カット・クラリティと違いが一目瞭然ですが、並べてつけるわけでもないので問題なし。
チェーンもこだわって選んでよかったと思います。
つけるとダイヤがキラキラ輝いているので、お値段以上で大満足です。
丁寧な梱包やメッセージカードも嬉しかったです。

• mejina4108さん
  • mejina4108さん

4 2014-12-14

迅速な対応をしていただきました。
無理な納期をお願いしましたが、気持ち良く応じていただきました。
ありがとうございました。中身についてはプレゼントなので相手次第
です。ただ、この卒業式の賞状みたいなラッピングはちょっと残念!
なのでマイナス1点です。

5 2020-02-12

スイートテン嫁へプレゼント
結婚10周年を訳あって、祝うことが出来ず、11周年を迎え何年も何年も、プレゼント何にしようか迷い、沢山の人に相談し、迷いに迷い、指輪も良かったですが、結婚指輪が有るので、ここは首元を明るくする事により、更に嫁が華やかに見える事を期待して、初めてのダイヤ購入となりました!
スイートテンにしては、価格は控え気味ですが、色々リサーチした結果、それぞれの生活水準に見合った無理を、し過ぎないプレゼントも重要だと知り、これでも頑張った方です!
商品は届いてないですが、レビューを見る限り、皆さんの満足度も高く普段使い出来るという、投稿の多さ、ショップの対応の良さのレビューの多さが、決め手となり、購入に至りました。
商品到着が楽しみでたまりません!また商品到着後レビューさせて戴きます。

5 2019-09-07

何度も閲覧し、お気に入り登録し、購入を迷っていました。
増税前ということもあり、自分へのご褒美として、誕生日プレゼントも兼ねて購入しました。
店舗で拝見するダイヤのネックレスよりお安いですが、私からしてみたらこちらも決してお安くはない気軽に買えない金額だったので、実物でガッカリなんてことも??と不安でしたが、注文の翌々日に到着、とっても綺麗でキラキラのネックレスで感動しました‼️
カラーFでSl2のエクセレントです。
商品画像だとチェーンはやや太めなのかなと思いましたが、華奢でダイヤとのバランスが良いです。
丁寧にジュエリーボックスに入っており、購入してよかったと思います。

5 2018-01-27

素敵です
お買い物マラソンにてクーポンが適用されたので、思い切って購入しました。
ケースを開けた時は小さいように感じましたが、実際に着けてみると、さすがプラチナ&ダイヤモンド!
キラリと輝いて存在感があり、かつ普段使いでも嫌味にならない、絶妙のサイズ感です(^^)
お洋服がシンプルでもポイントになってくれるので、オケージョンにもピッタリだと思います。
購入して、良かったです!

5 2017-01-01

綺麗な包装
家内にクリスマスプレゼントで送りました。
値段よりもずっといいもので、綺麗な包装をあけた瞬間、
ダイヤモンドの輝きが思ったよりも良く、ネックレスも以前購入
された方のレビューの通りとても綺麗でした。
品質を保証してくれる証明書もしっかりしていて満足です。
フィガロさんの早い対応とご丁寧な包装のおかげで家内も喜んでくれました。ありがとうございました。
今後もまた家内へのプレゼントとして検索させていただきます。

4 2021-12-18

2回目の購入。
前回長女に贈りました。ダイヤモンドは小さいですが、気に入ってずっとつけてくれています。
今回、次女に同じもの贈りました。
4年程前?より値段が7000円程、高くなっていました。
これはしかたないことと諦めましたが...

4 2017-11-04

アジャスターで調節できるのが魅力
仕事でスーツを着用するのですが、中に着る襟付きのブラウスやボートネックのシフォンブラウスに合わせてダイヤモンドの位置を変えられるので、気に入っています。鏡を見る度に、ダイヤはもちろんチェーンもキラッと綺麗に光って気分が上がります。

• 双喜さん
  • 双喜さん

5 2016-09-24

この価格で
かなり小さいダイヤですが勿論価格からすれば相応以上かと。
プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえてなによりでした。
チェーンが調整できるのも良いですね。

5 2015-12-23

良かったです。
かなり良かったです。
また、何かありましたら
お願いします。

5 2015-05-31

よいです
プラチナのプチダイヤネックレスが欲しくて、色々探し回ってこちらに決めました。
決め手は、、ベネチアンチェーンであること、アジャスターが標準で付いている事、0.14カラットである事でした。
0.1を見たらかなり小粒だったので、もう少し〜と思ってしまい。
実際付けてみるとさりげない大きさで普段使いもできますし、アジャスターが付いているのでお洋服の襟の空き具合によって調節ができる事がかなり使いやすいです!
1点、プレゼント包装がちょっとイマイチだったので少し改良されると良いのでは・・と思いました。
おまけのジュエリーケースは良かったです!

• 道民さん
  • 道民さん

4 2013-12-22

まずまずです
クリスマスプレゼントとして購入。既に渡しての感想です。
決め手はチェーンですかね。プラチナで丈夫そうなデザインが気に入りました。
ダイアモンドはまさにかわいいという形容がぴったり。着用するといい感じで光ります。値段は考えていた予算に合っていたのも良かったです。
対応も丁寧にしてくれました。

4 2021-12-21

自分の予算ではこれが精一杯。
安いので小さいのは仕方ない、
でもキラキラで可愛かったです。
某DHCのリップカラーとサイズ比較
注文番号 280242-20211220-00009721

5 2016-03-29

嬉しい♪
色んなブログを参考に
指輪とは違ってネックレスは
カラーはH
クラリティはSI
カットはGOOD以上
ぐらいで充分とあったので
その条件で普段つかいできるプチダイヤを
探していました。
しかもプラチナでベネチアンチェーンが
希望だったので
この商品は全てを満たしています。
届くまで少し心配でしたが
商品をみてあまりの可愛さに嬉しくなりました♪
普段つかいでさえもったいない気がしますが
どんどんつけて気分をあげたいと思います。

• micky6907さん
  • micky6907さん

5 2018-05-19

買ってよかったです
買おうかどうか悩んでいる時にちょうどクーポンやマラソン期間でポイントアップもあったので買ってしまいました。
普段使いにつけっぱなしにできてお手頃価格なものをずっと探してました。
すぐに届けてくださり、実物を見てビックリ。
ダイヤが小さい、チェーンが細い なんてレビューがありましたが、きっと他のプラチナダイヤネックレスと比較されてないんじゃないかと思います。
このお値段でこの品質はまずないです。
鑑定書もついていますが、商品ページに表記されていた品質以上のものでした。
チェーンも華奢すぎず、そんなに細身な身体でない私にはちょうど良かったです。
チェーンの長さを変えるのもとても簡単で、かなり便利です。
本当にオススメです!
受注番号:280242-20180515-00024807