送料無料 スワニー オンダ M21【D-208 オ...(前後前shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-11

購入してよかった
4輪はとても押しやすく、体への負担が少なくなったので購入してよかったです。

• jun1581さん
  • jun1581さん

5 2014-12-19

楽チンです。
最近、母が買い物をして重いものを持つのが大変だというので、購入しました。
荷物を入れたほうが安定するそうです。 買い物に行くのが楽しくなったようです。 ポケットがあるので、出かけるときは便利だと思います。

4 2015-05-11

母にプレゼントしました
軽くて足回りがよく 気に入ったようです

5 2015-05-04

腰を痛めた家族に購入。スワニーの最新型はとても軽く動かせます。重い荷物でなくても、体を支える役に立ちます。

5 2015-04-28

母の日のプレゼント
母はとても気に入って毎日使っているようです。本体もとても軽くコマがスムーズなのでとても使いやすそうでした!