4 2016-04-04

いいです
バングルタイプの時計が欲しくて、落ち着いたべっこう柄と割引していたカラフルなものを合わせて3個同時に購入しました。高級感はありませんが普段の装いにちょっとアクセントが欲しい時にとてもいいです。年齢がいっているのでカラフルなものはどうかなと思いましたが買ってよかったです。とても満足しています。シャツの上からつけたかったのでLにしようか迷いましたが腕は細い方なのでMにしました。Lと比べられないのでなんとも言えませんがシャツの上からもつけられました。ゴムの耐久性が悪そうで長くは使えないのかなと思うとちょっと残念なので星4つです。

5 2013-08-21

• デザイン:4
  • 機能性:3
骨太?
私個人が骨太だからか、Mサイズでも、手を通す時にテグスがびよーんと伸びました。わりとジャストフィット。
べっ甲でベゼルを黒にしたので、大人っぽさが出るかと思いましたが、思っていたよりバンド部分のべっ甲柄から2本のテグスが透けて見え、予想よりもオモチャっぽさが強いなと思いました。
透け感のないマットな色のバンドなら、また感じが違うかもしれません。オモチャっぽいというのは了解していて購入したので満足です。オマケのタオルですが、私は最初、本気でケーキがついてきたのかと思いました。かわいい。開けずに飾ります。

• シオcoさん
  • シオcoさん

4 2015-08-17

• 耐久性:4
やっぱり良いです!
某セレクトショップの店頭で何度も試着後、こちらで購入しました。時計のない生活が長かったので、かなりバングル化しています。でも、きちんと感も抜け感も併せ持つ時計なので、やっぱり買って正解。
ご対応も早く、親切なお店でした。

• myu-wさん
  • myu-wさん

5 2015-08-06

可愛い!
友人がTIME WILL TELLの時計をつけていて前からとても可愛いなぁと思っていました。
べっ甲タイプだと子供っぽくならず、季節も問わず使えそうで、とっても可愛いです。フェイスの色をアイボリーと黒で悩んだけれど、大人っぽく使えるかなーと今まで持ってない黒を選びました。結果、つけてみると、べっ甲の色となじみがいいので黒にして正解でした(*^^*)
手首が細めなのでSサイズでもやや緩いくらいですが、とても可愛いです。また別のシリーズも欲しくなります。

5 2019-09-15

使いやすい
153弱の41kgですが、小さい方のサイズでピッタリでした。

• 真夏。さん
  • 真夏。さん

5 2018-07-08

• 耐久性:4
お店の方の対応が良かった!
ずっと欲しかったデザインがまずあったこと!発送状況を電話で聞いた時すぐに対応してくれてすごく丁寧に案内してくれた。
ネット通販は相手の顔が見えない分不安な面もあるが、そこで安心感を得た

5 2015-10-07

• 耐久性:
ブレスレット感覚でつけやすく、色も文字盤をブラックにしたので、秋の季節も違和感なくつけられています。 シンプルな洋服が多いので、ちょうどよいアクセントになっています。

• アキ4379さん
  • アキ4379さん

5 2015-06-05

可愛い!
初めてのタイムウィルテルということと、ネットでの買い物なので一番無難な色を選びました!どんな服でも合わせれそうなので今年の夏フェスとかにつけていきたいです(≧∇≦)サイズはMにすると結構ぶかぶかでしたが、あまりピチっとするのは好きじゃないので丁度いいかな?!

5 2015-05-17

• 操作性:
M購入
思った通りチョー可愛かったデス。サイズを悩みましたがMでピッタリサイズでした。

4 2013-09-05

• 耐久性:
手首14.5cmでMサイズ購入です。ゆるくて遊んでしまう微妙なサイズ感ですが、ブレス感覚での使用と割り切れば許容範囲内。べっ甲柄は地味すぎず派手すぎずながら存在感あって、冬場には服の上からでも いいアクセントになってくれそうです。

4 2013-08-21

• 機能性:3
  • 耐久性:3
サイズはSでちょうど良かった。レインボーカラーと迷ってまずは仕事でも合わせやすいべっ甲で。レインボーカラーも欲しくなりました。梱包も丁寧でしたし、迅速な対応でした。

• suzu_koさん
  • suzu_koさん

5 2013-07-11

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
カワイイ!
届いてすぐ、付ける前の印象は「思ってたより小さいかも…?」でしたが
つけてみると大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさでした。
色も画像より落ち着いたべっ甲柄でとても気に入りました。
バングル風に付けられるので今の時期にぴったりです^^

4 2013-06-23

• デザイン:4
  • 操作性:3
使いやすそう
シックな感じで気に入りました。思ったより、軽いです。存在感があるので、夏にはアクセとしてよいかも。

• style37さん
  • style37さん

5 2013-06-15

• 耐久性:5
雑誌veryに色違いが載っていて、即決で決めました(笑)
べっこうは落ち着いていて、オフィスにぴったりです。
思ってたより厚みがありましたが、ブレスのように付けられるので、これからの季節に使えそうです。
ユニクロでMサイズがジャストな体系で、Mサイズがぴったりでした(笑)

• a329aさん
  • a329aさん

5 2013-05-11

とても良かったです
定価よりも安く購入ができ、梱包もとても丁寧でしたので、大変満足しています。あとおまけも嬉しかったです♪商品自体もシックで素敵でした。ブレスレット感覚で着けることができ、これからの季節に活躍しそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計