Time Will Tell タイムウィルテル(タイム...(アクセサリーギフトのTYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-21

• デザイン:4
  • フィット感:4
骨太?
私個人が骨太だからか、Mサイズでも、手を通す時にテグスがびよーんと伸びました。わりとジャストフィット。
べっ甲でベゼルを黒にしたので、大人っぽさが出るかと思いましたが、思っていたよりバンド部分のべっ甲柄から2本のテグスが透けて見え、予想よりもオモチャっぽさが強いなと思いました。
透け感のないマットな色のバンドなら、また感じが違うかもしれません。オモチャっぽいというのは了解していて購入したので満足です。オマケのタオルですが、私は最初、本気でケーキがついてきたのかと思いました。かわいい。開けずに飾ります。

4 2016-04-04

いいです
バングルタイプの時計が欲しくて、落ち着いたべっこう柄と割引していたカラフルなものを合わせて3個同時に購入しました。高級感はありませんが普段の装いにちょっとアクセントが欲しい時にとてもいいです。年齢がいっているのでカラフルなものはどうかなと思いましたが買ってよかったです。とても満足しています。シャツの上からつけたかったのでLにしようか迷いましたが腕は細い方なのでMにしました。Lと比べられないのでなんとも言えませんがシャツの上からもつけられました。ゴムの耐久性が悪そうで長くは使えないのかなと思うとちょっと残念なので星4つです。

• myu-wさん
  • myu-wさん

5 2015-08-06

• 耐久性:5
可愛い!
友人がTIME WILL TELLの時計をつけていて前からとても可愛いなぁと思っていました。
べっ甲タイプだと子供っぽくならず、季節も問わず使えそうで、とっても可愛いです。フェイスの色をアイボリーと黒で悩んだけれど、大人っぽく使えるかなーと今まで持ってない黒を選びました。結果、つけてみると、べっ甲の色となじみがいいので黒にして正解でした(*^^*)
手首が細めなのでSサイズでもやや緩いくらいですが、とても可愛いです。また別のシリーズも欲しくなります。

5 2016-01-29

• 機能性:
  • 操作性:
可愛い
電車の中でこの時計を着けている人を見て一目惚れしネットで探しましたが文字盤が黒の時計を扱っているお店が少なく、あってもすぐ売り切れたりしてて、やっとこちらで購入できました。
私の手首がちょうどSサイズと同じ14、5cmでSとMで迷いましたがSにして良かったです。
メールの対応もいいし、発送もとても速かったです。
梱包も丁寧にしてありました。
こちらで購入して良かったです。

5 2013-06-14

• 操作性:3
  • フィット感:3
かわいいです!
とてもかわいく、満足・納得の買い物でした。
フェイスが白のものより、大人っぽく使えて、Mサイズのゆるい感じが
この時計に合うと思います♪
梱包も丁寧で、発送も早く、お店の対応もとっても良かったです♪
旅行で大活躍しました〜!お勧めです。

5 2012-09-05

使いやすいです。
全く同じものを使っていましたが、コーヒーをこぼしてしまい壊れてしまいました。しばらく我慢していましたが、どうしても欲しくて同じ物を購入。ベッコウはどんな洋服にも合わせやすいし、ゴムバンドの着脱が楽チンですし、何よりデザインが可愛くて大好きです。オールシーズン使いたいのでベッコウの文字盤が黒ゴールドを選択しましたが、次は他の色も欲しいです。

5 2015-09-18

• フィット感:2
期待通り!
秋色の服を着るようになってから、手持ちの時計が夏っぽくて合わなくなり、タイムウィルテルの時計はブラック×アイボリーを持っていて使いやすいのはわかっていたので、こちらのべっにしました。
フェイスが黒の方を選んで正解でした。
カーキ色やキャメル色の服によく合います。
注文してから発送がとても早く次の日には届き助かりました。正規の箱に入っていて梱包もしっかりしているし保証もついていて安心です。
ただMサイズは大きめでした。Sサイズで良かったかも。

5 2015-12-13

さりげなく上品で可愛い
ショップの店員さんがつけているのを見て、素敵だなあと思いずっと探していました。
私は普通体型より痩せ気味ですが、Mサイズで少し余裕を持たせてつけています。色見が上品で気に入っています!色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-04

よかったです。
百貨店の店頭で見つけ、一目惚れでした。
文字盤は白色もありますが、私は落ち着いたこちらの感じが好きです。
サイズは手首周りが14センチでMサイズだとゆるゆるで腕の上げ下げで動く感じです。
Sサイズでフイットする感じで少し余裕があるのでちょうどいいです。
他の色も欲しいなぁ〜ととても気に入りました。

5 2013-10-01

• 操作性:3
  • 耐久性:
手首14.5〜15.0でサイズを迷いましたが、時計が動くのが嫌なのでSにしました。
ジャストサイズです(手を通す時壊れそうでちょっと怖いです)
べっ甲に黒いフェイス、大人っぽくて素敵です。
夏用にカラフルなカラーを買いたくなりました。
丁寧な梱包&可愛いミニタオルどうもありがとうございました。

4 2015-09-14

• フィット感:3
  • 耐久性:4
サイズに迷い、はめる時の手の入れやすさと夏場にブレスレット感覚で使うつもりでMサイズを購入。思ったより大きいです。Sサイズで良かったかも。でも時計は、可愛いくて気に入りました。

5 2015-10-08

リピート
この時計は3つ目!夏にブレスレット感覚でつけてましたが、今持ってるのは夏っぽいので、秋冬用にずっと狙っていたこちらを購入!
サイズはS。
手首周りに遊びがあるのが嫌いなのでわりとジャストサイズを選んでます。毎回迅速な発送をしていだけるのでありがたいです!

5 2013-05-14

渋い
ピンク系のと迷い両方購入しました。こちらは渋くて年齢を問わず使えそうです。
文字盤が黒で更に渋さが増してます。
手の平の厚みがあるので、はめるとき切れそうで少し怖かったですが
はめるとぴったり!思ったより重厚感がありました。

5 2013-07-07

• 耐久性:
とっっても素敵でした!期待通り!
Mサイズでちょうど良かったです。
べっ甲&ブラックフェイスと、モスグリーンのミックスカラーの2つを買いました。
べっ甲のほうは大人っぽいイメージで、会社にもつけられそうです。
モスグリーンのほうはカジュアルな感じですが、子どもっぽいわけじゃなく、夏のシンプルなコーデに合わせやすそうです。
とにかく買って良かった!

• suzu_koさん
  • suzu_koさん

5 2013-07-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
カワイイ!
届いてすぐ、付ける前の印象は「思ってたより小さいかも…?」でしたが
つけてみると大きすぎず小さすぎずのちょうどいい大きさでした。
色も画像より落ち着いたべっ甲柄でとても気に入りました。
バングル風に付けられるので今の時期にぴったりです^^