【送料無料】 Time Will Tell タイムウィル...(アクセサリーギフトのTYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆そさん
  • ☆そさん

4 2013-04-20

• デザイン:4
お安く買えて満足
雑誌に掲載されているのを見て購入しました。
思ったより、かなり厚みがありました。つけると、結構ごつい感じがしますね。
かわいいですが、腕につけるとべっ甲の模様は画像ほどわかりません。
手首は細い方ですが、Sサイズでぴったりフィット。跡がつきます。
お安くかえたので満足しています。

5 2015-06-05

大満足です
細めの手首、大きめの手ですがSで十分でした。
すこし余裕があるくらいで完璧なサイズ感です。
べっ甲のベルトがインパクトあって、とても可愛いです。梱包も丁寧で安心しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-24

• 耐久性:1
2個目です
前回はレインボーを購入し4年でベルトが緩くなり今回2個目を購入しました。
レインボーも良かったけど、べっ甲も良いですね。
べっ甲は、文字盤にホワイトとアイボリーがあることをもう少しわかりやすく表記してもらえると嬉しいです。
子育て中ですが、抱っこの際に金具などが気にならずとても重宝しています。
冬はSサイズで問題ないのですが、夏はSサイズだとちょっと窮屈なので夏用にMサイズも購入予定です。

5 2015-12-06

• 耐久性:4
親切な対応ありがとーございました!
とても可愛くて気に入りました!
文字盤の色や、ベルトのべっこうが可愛いです(^-^) 発送を早めにしていただけないか無理を言ってしまったのですが、即送っていただき、翌日には届き助かりました!

5 2013-10-22

• 耐久性:5
とても可愛いです。
セレクトショップで見て気に入り購入しました。
お色も悩みましたがまずは洋服に合わせやすいこちらの色にしました。落ち着いたお色なのでこれからの季節活躍しそうです。ショップより安く買えて大満足です。

• ぽめ1さん
  • ぽめ1さん

5 2013-11-13

• 耐久性:4
4つ目です。季節や、洋服の色を問わずに使える万能タイプだと思います。文字盤がベージュで数字が金なので品が良く優しい感じです。迷った時には必ずこれにしようかな。

5 2015-11-27

バングル時計
仕事の無いときに付ける時計を探していました。本当はANAの機内販売ナノユニバースのべっこうバングル時計を探していましたが幅が広すぎて似合わず諦めかけてたのですがこちらで似たようなデザインの時計を見つけました。幅も欲しいものでしたしサイズも選べるので即購入しました。付け外しの際は切れるのでは?と心配になりますが、デザイン値段サイズともに満足です。

• rikoko3さん
  • rikoko3さん

4 2015-06-17

かわいい‼︎
この時計を購入するのは3個目。ひとつは色違いのターコイズ色をらした時計。二つ目はべっ甲色を持っていましたが、紛失したため、お気に入りだったので、べっ甲色を購入。カジュアルな服装に使えて、洋服にも合わせやすく、ブレスレット感覚で付けられます。

• kero818さん
  • kero818さん

5 2013-02-09

• 耐久性:
買ってよかったです。
べっ甲にアイボリーの文字盤がレトロな感じでとてもかわいいです。
シンプルな服装が多いので、活躍しそうです!
私は腕が太いのでМサイズにしましたが、正解でした。
お店の対応も迅速でご丁寧でした。ありがとうございました。

5 2013-04-01

ずっと欲しかったので…
セレクトショップで見かけて、気になっていたTimeWillTell。可愛いカラーのも多くて迷いましたが大人っぽいべっこうにしました。合わせやすいし、シンプルなスタイルにオンするだけで手元が華やかになり、いい感じです。
発送もとても速く、助かりました♪

5 2013-10-06

• フィット感:4
  • 耐久性:4
イメージより少しゴツめでしたが、とってと可愛い!
文字盤はアイボリーにして正解。ゴールドとべっ甲にマッチしてます。良い買い物が できました。

5 2013-10-10

• フィット感:4
かわいい!
バングルタイプの時計でべっ甲の色合いが気に入って購入。検索していた時に見つけて、実際欲しかったブランドではなかったのですが、フェイスが可愛いのでこれにしてよかったです。

5 2015-06-20

• 機能性:
早い!
昨日、注文して先程届きました。
画像で見るよりもつけたら凄く可愛いいです。買って良かった!梱包もとても丁寧で信頼できるショップさんです!

4 2015-05-16

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
注文後すぐに到着しました。ありがとうございます。 デパートのNewyorkフェアーで一目ぼれしたのですが、迷ってしまって買わずに帰って、やっぱり欲しくて探しました。とても良い感じです。 Sでも少し大きいですが、がまんできます。

5 2013-03-05

可愛い!!
お店で見て買おうか悩んでいたところで見てみたらこちらの方が二千円くらい安かったので即決しました!!
Sサイズでぴったりです。お店でMサイズをはめたときは結構ぶかぶかでおっきめでした。
服にも合わせやすそうでこれから大活躍してくれそうです♡