NIXON ニクソン メンズ腕時計 THE UNIT ユ...(アクセサリーギフトのTYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-19
  • シリコンバンドを初めて使ったのですが、すごく良いです。きつ過ぎずやわらかい肌触りです。時計のデザインもシンプルで余計な機能がなくて良い。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-10-20
  • 商品自体にはとても満足しました。ですが、注文から発送までが遅いかなと思いました。 ・・・(続きを読む

3 2014-02-06

• デザイン:3
  • フィット感:
旦那用に購入
思ってたより大きめな時計でした。男性でもガッチリ系な部類だと思います。あと、温度表記が輸入品だからか海外表記?みたいです(旦那談)そこ気になる人は国内正規品をおすすめします。私はよくわからず購入してしまい…自分のミスにマイナス2☆。品質、梱包、店対応は合格点!丁寧でした。

5 2013-08-19

• 耐久性:
シリコンバンドを初めて使ったのですが、
すごく良いです。
きつ過ぎずやわらかい肌触りです。
時計のデザインもシンプルで余計な機能がなくて良い。

4 2013-10-04

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。
色々な表示も分かりやすく、使い勝手もよさそうです。
サイズは大きめですが、シンプルだけど目立ってかっこいいと思います。
ニクソンの時計が好きなので気に入りました。

4 2013-08-22

• 操作性:2
大変良い
彼の誕生日用に、店頭で買うよりも安かったのでこちらで!
思っていたよりも大きくてゴツい感じがかっこよかったです。
バンドも柔らかくて気持ちいいと彼もとても気に入ってくれました!
しかし、十分な説明書が付いておらず、アラームなどの使い方がよく分からなかったので★マイナス1。

5 2012-11-16

• 耐久性:
素敵な時計です!
お店で見て良かったので楽天で探したところ、こちらのお店にたどり着きました。夫のプレゼントとして購入しましたが、ラッピングもしていただき大満足です! 時計本体もベルト部分が柔らかく痛くなくて良いそうです。

5 2015-01-19

素晴らしい!!
甥っ子のプレゼントにとこちらの時計を購入しました。とってもカッコよく、甥っ子もすごく気に入ってくれました。
こちらのショップさんは梱包がとっても丁寧で感動しました。細かい配慮が感じられ、母とこういうショップさんは今時めずらしい!と心がホッコリしました。
また是非購入したいです。ありがとうございました。

4 2014-09-29

イイですね
商品の発送も早く!届いて、着けた感では、素材自体フィット感が有り、自然体でイイですね。尚且つ、存在感が有りますね!説明書がもっと細かければ……星5でしたね。ショップの対応は非常に良いですよ。

5 2013-11-29

• 機能性:3
大満足です!
思ったよりベルトが柔らかくて、つけ心地がいい感じです。黒の時計は持っていなかったので今からガンガン使いたいと思います。商品の到着も早くて良かったです。

5 2015-03-22

• 耐久性:5
かっこいいです!
とても個性的でデザインも良いのですが、肌触りも良くて長く使えそうな時計です。購入出来て良かったです!

5 2014-10-03

• 耐久性:
商品発送が早く梱包も丁寧で、送料・代引き手数料も無料なのが良かったです。
商品は思っている通りのゴツさでベルトが柔らかいラバーで着け心地も気に入りました!

5 2015-11-28

おすすめ!
配送はとても迅速です!
商品はベルト部分が柔らかくつけた感触がいいです!
デザインも気に入ってます!

5 2013-09-07

• フィット感:4
よかったです
想像通りでした。大きさも存在感がありきにいりました。
個人的な好みとしては、バンドがもっと厚みのあるデザインだったら、つけた時に手首が細く見えていいのになって感じです。

5 2013-05-29

• 機能性:3
  • 耐久性:3
コスパの高いデジタルウォッチ!!
実物を見て、買って良かったと思います。
ニクソンの時計は他にも持ってますがデザインが良く、今後他のカラーも買うかもしれません

5 2015-08-07

• フィット感:4
  • 耐久性:3
仕事用です。
仕事用にオールブラックの時計を探してました。とてもかっこいいです。温度計も初期はめちゃくちゃな気温出てましたが設定したら誤差はありますがそれなりに使えます。

5 2013-10-06

自分用に
自分用に買いました
すごく満足しています!
重さも軽く、腕も疲れないのですごく良いです!
また、時間も見やすくてすごく良かったです
ずっと欲しかった商品なんで大満足です!