【ポイント5倍】ガエルネ ブーツ サイファ...(Taira Racing Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-26

信頼できガエルネですが最初はやはり硬い。
皺癖を最初にうまくつける必要があると思います。
特に樹脂部分と革が重なるブーツ内側(マシンに当たる側)の皺が外に向くようにしないと皮膚に当たり痛いです。(普通に履くぶんには問題なし)自分はあえて屈伸してシワが皮膚に当たらないよう癖をつけました。
それ以外はデザインもフィット感も良好です。
当方足のサイズは25cmですが購入サイズは25.5cmにしました。
ブーツの硬さからピッタリよりある程度の余裕があるほうが操作性はいいと思います。スニーカーとは違いますからね。

5 2014-08-28

いいです。
普段履き25.5〜26で26.5でちょっと大きいですが、靴下とかで調整できそうです(^o^)
最初黒を頼んだのですが、在庫なく時間がかかるということで、白にかえてもらいました。
そのときの対応も良く、すごく良かったです(^。^)
早くバイク乗るの楽しみです。
機会があればまた利用したいと思います(≧∇≦)

5 2014-08-22

サイズ交換可能で選択しました。普段は26cmで26.5cmで若干の余裕と、つま先で指が自由に動きます。。

5 2013-09-17

感心!
今回久々にオフロードブーツを購入しましたが、最近の特にGAERNEサイファージェイは日本人向けに作られているので感心しました!サイズ選びも足のサイズ測定法でそのままでO.K!!硬さもそれほど感じなく1〜2時間少しハード目に走る事が出来ました。

• M.Itouさん
  • M.Itouさん

5 2013-08-27

しっかりとした作りです。
価格以上に、しっかりとした作りのブーツで満足しています。バックルの調整もし易いです。甲高の日本人タイプの足にも合っていると思います。幅は多少スリムなほうです。参考までに、私の普段履きは、26.5cm〜27cm、購入したCYPHER-Jは27.5cm、少し余裕はありますが、ソックスで調整できる程度で、いい感じです。

5 2013-07-14

商品購入してみて
注文してから発注、到着までが早くてビックリしました。
商品もブーツ購入のサイズ参考覧があったし、サイズ交換可だったので安心して注文できました。
これからも、このショップをひいきにしたいとおもいます。

5 2013-09-08

軽い!!
以前は他メーカーのブーツを使用していましたがそれに比べてとても軽いです。履き心地も良くしっかりしています。普段履きは25.5で今回は26.0を購入少し余裕がありますが交換せずに使用できます(個人的にタイトなのは好みでない為)。