• z006さん
  • z006さん

5 2018-07-12

すぐに届きました!
セール中乗り遅れてしまって仕方なく選んだブルーでしたが、画像より落ち着いた色味で気に入りました。
まだ未使用ですが、値段の割にはしっかりしてます。
旅行が待ち遠しいです。

5 2016-08-17

コスパ最高!!!
少し前に購入したSサイズの出来が素晴らしかったのでLサイズも購入しました。ここのスーツケースの売りはコスパはもちろんですが、左右ともにカバーがある事です。これがあるので開けた時にこぼれてきたりもしないし、固定できるので荷物を入れる際にホント、重宝しています。

• kon31さん
  • kon31さん

4 2015-12-07

軽い!
想像以上に軽く、正直強度的に大丈夫かなって思いましたが
台湾4日間(全日移動あり)に2人分の荷物を詰めて持っていきましたが
細かい傷がついた程度で、全く問題ありませんでした。
又、帰りにはお酒などお土産も詰めて、荷物検査では、20.6Kgもの重量になっていたのにキャスター移動も楽で引いている分には重さを感じませんでした。
購入したのはオレンジを選びましたが、同じ色の人がとても少なく
受け取りの際にすぐに発券できたのもよかったです。
旅行から帰ってきた時のスーツケース画像を添付します。

• pc_zebraさん
  • pc_zebraさん

5 2018-06-17

両親のクルージング用にMサイズと一緒に購入。安価なのにしっかりした商品で購入して良かったです。両親も気にいてくれました。自宅用にも購入しようと思ったら完売でした。残念!!

5 2016-10-21

使いやすいデザイン機能性抜群です。
スーツケースはいろいろあるので悩みましたが、こちらの商品を選んで正解でした!
お値段も手頃で良かったと思います。

5 2018-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号]280219-20180613-00005702
親戚が海外から遊びに来るので新しいスーツケースをプレゼントする為に安価で良い物を探していたら こちらの商品がヒットしてブルー&レッドを購入しました。ブルーは、写真で見るより深い色合いで落ち着いて素敵です。レッドは、逆に明るい色合いで大変気に入りました。両方共すこし光沢があって素晴らしいです。容量も用途に合わせて増やせるので使い勝手が良さそうです。オマケで入っていたスーツケースベルトも役に立つので有難かったです。息子のスーツケースは、他店で購入しましたが、Mサイズでしたが、こちらの商品より高かったです。もう少し買うのを遅らせれば良かったです(T_T) 全体的に見てコスパの割に良い商品だと思いますが、1つ気になるのが、チャックの耐久性です。まぁー旅行にしょっちゅう行くわけでも無いですから気にし過ぎかな?

5 2018-06-28

お値段以上
初めてのスーツケースの購入です。娘のお産で一ヶ月ぐらい過ごすためLを購入しました。スーパーセール中で、キズや汚れあるかもしれませんとの記載がありましたが、商品説明が詳しくお値段もとても安かったので購入してみました。wファイナー使用で軽く50代の私には良かったです。色はゴールドでオレンジぽく気に入りました。黒いキズが角に1センチくらいのが二列になってありましたが、このお値段ならと納得しています。トラベルスーツケースベルトのプレゼントありがとうございました。
使用後の感想です。ファスナーの調整で容量増量が出来て、とても便利に使えました。
280219-20180620-00015711

5 2018-06-18

安く買えました
実際に使用したので追記します。
今まで、Mサイズを長年使用してましたが
こちらは軽いし、新しいからなのか
タイヤの滑りもよく、道路を転がしても
今までより圧倒的に静かでした。
よい買い物ができました。
安かったので若干不安でもありましたが
満足な物です。実際にはまだ使用していませんが
室内で転がしている限り、不安要素はありません。
アウトレットということですが、
段ボールに開閉した後があるだけで
実物には気になる箇所は全くありませんでした。
良い買い物ができました
注文番号:280219-20180610-00001721

5 2018-06-13

ハワイ旅行用に
色はゴールドにしました。実際の色は銅メダル色?茶色オレンジ? といった感じで、少し濃いような印象です。ですが落ち着いた色で男性女性、どちらにもよい色だと思います。汚れが目立ちにくいのでかえってよかったです。
在庫一掃セールでお安く購入でき、かなり満足です! お値段以上に間違いないです!
おまけのベルトもありがとうございました。

5 2016-06-29

皆さんのレビューの通り、本当に早い対応に感謝しています。
海外在住の娘の結婚式の為に購入。
ピックアップ時にスグに分かる様に色はオレンジで依頼
また 荷物が多い為、同色でLサイズとMサイズ 2つ購入!
配達時にダンボールが一つで届き ??と思っていたところ 購入前にショップへ
「片付ける時に邪魔になるのでLにMは入るか…」を尋ねたところ大丈夫との回答!
届いた商品も まさに一つにまとめた、ダンボール一箱で届きました!
まだ 使用はしてませんが
色も目立ちやすいと思われるオレンジを選択、品の良いオレンジで納得です。
作りも とても しっかりしています。
そして 何より軽量です☆
我が家にある今までのスーツケースに比べても L と M を一つにまとめた今回の商品の軽さには感動!
この価格で この商品、本当に納得出来ます!
7月中旬に使用しますが 楽しみです。

• meviuさん
  • meviuさん

5 2018-11-14

WS-002Lサイズ
色々なショップを見ながらここに辿り着きました。フラット8輪このコスパなら満足です
ベルトも付いていて凄くお値打ちなお買い物が出来ました
280219-20181109-00022717

4 2018-10-07

初めてのスーツケース
急遽必要となり、レビューと値段でこちらを購入。
お届け日指定で問題なく届きました。
Lサイズって大きいんですね!
まだ使ってないので耐久性はわかりませんが、ちょっとペコペコしていて、取っ手を持つと歪みます…荷物入れたら…大丈夫かな?
まぁ今後何度も使う予定などないので、それなりであればいいのですが。
使用後に何か気になることがあったらレビュー書き直します!

5 2018-07-03

見た目以上にしっかり
見た目以上にしっかりしていて3000台なんておトクだと思います!
ただ楽天スーパーセール前にほぼ全カラー売り切れていて、仕方なく違う色を購入しましたが、スーパーセール最終日に本来欲しかったカラーと他カラーも在庫有になっていて残念でした。
スーパーセールに合わせて販売開始にしたらいいのにな〜と思いました。

5 2018-07-01

リピートです
以前にこの商品のMサイズを購入して使っているのですが、安い割りに作りもしっかりしているし
仕切り板が両側に付いていて非常に使いやすく、気に入っています。
今度、子供が海外へホームステイに行くことになり、Lサイズのこの商品を購入しようと見てみると、
在庫セール価格!!ただでさえお買い得だと思っていたのに、お買い得度さらにUP!!
さらにベルトまでおまけでついてきました。コストパフォーマンスが半端ないです。
注文番号:280219-20180610-00003908

5 2018-07-01

良いです
注文番号 280219-20180614-00006706
セールでとても安く買えました!
カラーがゴールドしか在庫が無く、レビューでは赤味のあるゴールドとあり好みの色のようだったのでポチり。
素敵なカラーでした。
赤味を感じる少しオレンジっぽいゴールドです。
中身は空のまま室内で移動させてみましたが、滑りも悪くありません。
ヨーロッパ一週間旅行用に買ったのでこれから使うのが楽しみです!