5 2017-01-31

安っ!
自家用車のシガライターから携帯の充電用に購入しました。
USB端子2個ですが1Aと2.1A用の2口です。
ほんとに大丈夫?というほど軽いです。
ですがしっかり充電できます。
重宝しそうです。
これで600円はめちゃくちゃお買い得です!

5 2017-05-09

キャンピングカーのベッド脇に
キャンピングカーのベッド脇でスマホ等の充電がしたくなったので購入。1Aと2Aが選べて便利です。2個買って2箇所に付けました。

5 2017-08-09

送込みと安心感で
安いUSB端子の充電ソケットなどありますが 一度使用したとき熱を持ちすぎたりコネクターの差してもゆるく充電出来なかったりと中々いいもの無くでしたがこのメーカーの電装関係品 以前使用していたこともあり 購入しました。多少の熱は出ているのか車内室温なのかわかりませんが大きく発熱で熱いとかなくまた端子もある程度しっかりかみ合うのでいい買い物でした。 延長で後部席用と購入のため線の長さもあまり不満ありません。 付属の充電ケーブルありがたいです。(私はアイフォンですが 充電器の充電に使えます) コード被服は硬くなく柔軟性あるやわらかめのゴム?っぱくひび割れなどもおきにくそうです。

5 2016-09-07

コレは便利!
メーカー処分特価 車用 DC充電器 T5229 車載USB電源セパレート 2.1A 2ポート ブラック 多摩電子 カーチャージャー メール便限定 送料無料 (スマホ 充電 車載)¥600
シガーから本体が離れて使用出来るのが意外と便利!
本体を付属の両面テープじゃなく、マジックテープを貼り付けると車内の色々な所に気軽に取り付け、取り外し出来便利に使えまっす!
処分特価で売り切れる前にリピートしよ!
シガープラグ一体型が多い昨今、
このタイプはなかなか無いので安い時にGETしておきましょう!
コレがあれば、携帯の充電だけじゃなく、
USB扇風機やUSBLEDライトなどが便利なカーアイテムになりまっす!

5 2017-10-25

助手席で充電がしたいので、これにしました。安くて良いと思います。

• AXL ROSESさん
  • AXL ROSESさん

5 2017-02-01

安かったので購入。今のところ問題無く使用できている。

5 2016-03-12

外部電源
1A以上の外部電源がなく、探していたらこれを見つけました。小型で違和感なく設置できました。ブルーの通電用LEDが良いです。

• schumiさん
  • schumiさん

5 2019-03-25

乗用でもトラックでも
12Vと24Vと両方の電源に対応しているので重宝しています。
本体もコンパクトで2ポートなのでスマホとタブレットを両方同時に充電出来て非常に便利です。

• koney524さん
  • koney524さん

5 2018-02-27

こんなタイプを探していました
以前は一体型の充電器を車に取り付けていましたがコードから傷んでしまうので別がいいなと探していて見つかりました。
もう在庫が無くなってしまいレビューが参考にならないと思いますがおススメです。コードも付いてました♪

5 2018-01-11

セパレートタイプを安く購入できて満足です。

5 2017-11-19

2個め
良いのでもう一つ買いました。充電が速い。

5 2017-10-10

満足
安くて送料込みで2.1Aの差込もあり、大満足でもう一台の車用に追加購入しました。充電も早く出来て良い商品です。発送も早くて言うことなし!

5 2017-08-10

再購入です。
便利なのでなくなる前に購入しました。

5 2017-07-01

いいです
2ポートなので2台のスマホが同時に充電できるのでいいです。

5 2017-04-21

購入してすぐに届きました。
AndroidとAiphoneと夫婦で違う携帯なので充電器が2台必要でしたがこれで解決です。ありがとうございました。
値段も安くて、再購入させて頂きます❗

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器