メーカー訳あり特価 UP-DVDV303  CPRM対応...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 簡単で使いやすいです
  • 子どもと見る簡単なDVDの再生用に購入しました。テレビにシンプルにコードをつなぐだけなので、配線という程の作業もなかったですし、かつ再生も全く問題なし(ちゃんとメニュー画面からチャプターを選んで再生も出来ます)。画像も音も問題なし(普通に視聴できてます)。再生さえ出来ればという希望でしたので、これだけ安い値段(送料込)で購入できたので、満足です。本体がコンパクトなのも良いです。唯一、最 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 良かった
  • 買って良かったです。コンパクトで場所を取りません。価格にも満足です。ただ「安かろう悪かろう」ですね。リモコンの反応が悪い。新品の電池に交換してもダメですね。再生しても、なぜかいつも字幕再生。日本のドラマなのに。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

細かい事は気にしない!
DVDプレーヤーとしては合格です!
商品が届いた箱はなぜか凹んでいたり、梱包が雑だったり、どなたかの返品商品?を思わせる状態でした。
しかし、実際商品を起動させてみるとDVDプレーヤーとしての機能はしっかりとこなし、細かい事いえば設定した音量を記憶して欲しかったりなど物申したい事はありますがこの値段なので合格点です。
使用して2〜3週間程度ですが、こどもの英語教育DVD再生するのに購入し、毎日数時間流してますが今のところ不具合無いです。
もしも何か起きた時用に保証書はキッチリ保管しています。
レビューによっては当たり外れあるみたいな感じがしますが、細かい事気にしなければ、良い商品ではないかと思います。

4 2015-09-04

簡単で使いやすいです
唯一、最初から入っていたリモコンの電池(海外製の単4)が明らか軽くて、リモコンに一応入れてみたものの、やはり反応せず、多分電池のせいかな?と新しい別の単4電池を入れてみたところ、リモコンも機能しました。今のところ、それだけが問題?だったくらいです。電池くらいですので大した問題じゃないんですけど。一応、星を4に。
本体機能的には星5で良いと思います。使い始めたばかりなので、あとは本体が壊れるまでの期間が短くないことを願うだけです。

5 2016-02-25

即対応ありがとうございます
価格良し 梱包良し 対応良し。
使用してみて何も問題なしです
いい買い物ができました。

4 2015-10-10

コンパクト
開閉時に勢いが良すぎてびっくりしました。
反応は少し遅いように感じましたが、特に鑑賞に支障はありませんでした。
ただシンプルに見るだけだったので満足です。

4 2015-10-08

リーズナブル
コンパクトでとても良いです。部屋をピンクで統一したかったので、こちらを購入しました。

5 2015-09-16

素晴らしいです!!
こんなに安くてありがとうございます😊

4 2015-09-07

自室の小さいテレビにつないで使用しています。
リビングだと子供に邪魔されてエクササイズDVDが使えなくて困っていたのですが、これで解決できました。
接続も簡単で、お安く入手でき、満足しています。
一つ残念なのは、同梱されていたリモコン用の電池の残量がなかったようで、最初「リモコンが不良品?!」と焦ってしまいました。
電池を家のものに交換したら大丈夫でしたが、危うく販売店に連絡してしまうところでした。

5 2016-06-25

二回目の購入
二回目の購入です。
値段の割に良い商品なのでまた購入させて頂きました。

5 2016-06-08

商品届きました
商品届き早速接続しました。
値段の割にとっても大満足です。
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2016-04-05

娘の部屋用に購入しました。
コンパクトで場所を取らずとても良いと思います。
何よりお値段が安い!
操作もシンプルで使いやすいと思います。

5 2016-03-31

問題ない!
少しリモコンの反応が鈍いけど
問題なくみれるし、安かったのでよかったです(^ ^)

5 2016-03-17

使いやすい!
思っていたよりコンパクトで、場所もとらないし、操作もしやすく使いやすいです\(◡̈)/♥︎

5 2016-03-13

問題ありません
まずは値段重視で購入しました。訳ありとのことで多少の不具合は覚悟していましたが、まったく不具合はありません。

5 2016-02-27

訳あり品でしたが、再生する分には何も問題ないと思います。良かったです。

5 2016-02-22

良いです。
価格・商品とても良かったです。
大満足です。