5 2016-11-06

重宝しています^^
注文番号:280217-20161029-0224974264 昨日メール便で届きました^^ 早速 ガラケーとスマホを充電してみました^^ きちんと 普通に充電出来ました^^ ドコモのガラケーにも 他社にも対応しているし スマホ2台でも使えるので これは便利^^ 有り難うございました^^

4 2015-09-09

携帯複数+バッテリーで電池切れ対策をしてるのですが、どうしても一気に充電が必要になるので試しに購入。
microUSBが2つ付いているので、当然その手の高スペック機種がストレス無く同時充電できるものだと思っていましたが、やはり速度が落ちたり、機器の状態により充電そのものが出来ないこともあると注意書がありました。
それでも出先などでケーブルをゴチャゴチャ持ち歩かなくてもいいのでその点だけでも便利だと思っています。

4 2015-12-04

1Aで足りる使い方ならおすすめ
合計1Aなのでパワーは大したことなく、スマホ2台充電にはかなり時間かかります。
が、値段の割に作りはいいので使い方次第だと思います。
我が家ではスマホ+子供のマモリーノ充電用で重宝しています。

5 2016-02-23

同様の商品の中で最安値でした。
これからも利用したいと思います。

4 2015-11-04

2台一度に充電出来るので便利です。ただ、出力が1.2Aしかないので、時間がかかりそうです。でも、安いので良い買い物をしました。

• kyou47さん
  • kyou47さん

5 2016-11-02

助かってます。
二っつ同時に充電できるので、スマホとタブレットで使ってます。

5 2016-10-24

便利でやすい!
なかなか、マイクロUSBが2つ同時に使えるのがなかったですが、これは海外でも使えるので、安くてお得です!

5 2016-10-19

目覚まし時計代わりのガラケーとスマホが1度に充電できるので助かります!

5 2016-08-27

リピ
同時に充電は大変便利です。前回購入したものを壊した為

5 2016-01-27

便利です
大変便利です。再々購入しました。またお願いするかも

5 2016-01-17

いい!
2つ同時にスマホの充電ができ重宝しています。
主人と並べて子どものての届かないところで充電しています。

5 2015-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
便利です
価格も安くコンパクトで使って便利だっとので、再度購入

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

4 2015-10-25

熱くなる
使っていると、結構熱くなります。
でも2台同時に充電できて助かります。

5 2015-09-01

便利です
コンセント一か所で二機種充電でこの価格言う事なしです。満足

5 2015-07-28

2台持ちにはありがたい
夫婦2人ともスマホとガラケーを2台持ちなので、コンセントの場所に困っていました。
これのおかげで、コンセントの使用がほとんど1つで済む事と、今まで出来なかった4台全ての充電が出来るようになりました。
充電も特に不具合もないので、もし今回の購入と別の充電器が壊れた場合は、またこれを買いたいと思います。
※就寝時に充電している為、満タンになるまでの時間は分かりません。