• sabu511さん
  • sabu511さん

5 2015-06-17

風量、作動音・・・問題ありません
小さくて可愛いと感じています。青ですが写真通りの色でした。PCのUSBから電源を取り1人用としては十分な風が送られてきます。
モバイルバッテリーにつないでも作動しました。5V1A、5V2.1Aどちらでも作動し、風量は同じでした。
この夏、車中泊旅行(信州、高原)を計画しています。車の中でも重宝しそうです。モバイルバッテリー(12000mA)だと、朝まで十分に使えるかと思います。
耐久性はわかりませんが、首振りや強弱などなく、シンプルな構造なので、大切に使えば一夏は使えるような気がしています。
自己責任ですが、乾電池直列3〜4本でも作動すると思いますので細工して試してみようと思っています。

• 歌恋6さん
  • 歌恋6さん

5 2015-07-09

• 設定機能:3
毎日快適です!
更年期にさしかかり、ただでさえ汗っかきの私は更に異常な汗をかくようになってしまいました。
このため、以前から仕事中にはUSB電源の小さな扇風機をデスクに置き、かなりヘビーに使っていました。その扇風機が異音を発するようになり、うるさくて職場で使うことができなくなったために代わりの扇風機を探していたところ見つけたのがこれ。とにかく安い!送料無料!即決でした。
届いた商品はサイズもちょうどよく風量は思った以上にパワフル。最大のポイントだった使用中の音も静かで全く問題なし。ただデスクに直置きすると振動が気になるので、小さなタオルを下に敷いて使っています。
さらに可愛らしいコロンとしたデザインには気持ちも和み、毎日快適に仕事をしています。良い買い物をしたと心から思っています。
残念なのは、追加で自宅用に購入しようと思った時にはすでに完売だった事です(笑)

• agasa79さん
  • agasa79さん

5 2016-07-05

• パワー:4
驚くほど迅速な対応と良品!
会社の机に置くUSBタイプの扇風機を探していました。
足つきで角度が変えられるし、オンオフのスイッチがついているのが良いです。
同じ大きさで以前使っていた扇風機と比べて多少音(ブーンという感じ)が大きいのと風が弱いのが残念。でもこの値段なら充分だなと思います。
配送は土曜の夕方に発注して月曜には届きました。とても早くて助かりました☆

5 2015-06-27

• パワー:5
安いのにすごい!
職場のデスク用に購入。
とにかく安いのとレビュー評価が高いので購入を決めました。
大きさは、デスクにはちょうどいいし、風量も問題ないです!
レビューで扇風機がズレると書かれてた方がいますが、自分は100均に売ってる滑り止めシートに乗せて使用してます。
音は・・・静かな職場なので若干気になりますが、そこまでうるさくはないかな。
羽の向きが真上まで向くのでサーキュレーターとしても使用できるかも?
この値段で、この性能は本当に満足です。
購入時、色がピンクしかなかったので、別の色でもう一台購入してもいいかな〜と思います。

5 2015-06-08

事務所用
事務所が暑いときに団扇などで扇ぎながらだとちょっと大変なので、パソコンしながら使える安い扇風機があったらいいな♪と思って…ついに見つけました(^w^)380円送料無料でレビューがいいので“ホワイト”を購入。
早速設置したところ、まず小さいのに充分涼しいことにびっくりw(゚o゚)w
音や震動も気になるほどではなく快適に使えます♪
若干の黒点があるのと耐久性がいかほどかというのが気になるところですね。

5 2015-06-07

• 収納性:
超お買い得!!
【デザイン】シンプルで、ちょうど良いです。
【設定機能】電源スイッチがあるので、コードを痛めることなく利用できます。
欲を言えば、風量調節があると更に嬉しいですが、本機能でも十分です。
【パワー】机上などで使用するには、バッチリ。かなりしっかり風があります。
【その他】小ぶりな割に、冷房機能はバッチリ!!
早速、会社の机上で使用しましたが、事務の邪魔になることもなく快適でした。
確かに、周囲が静かな時は、ブーンというモーター音を少し大きく感じるかと思いますが、日中などは周囲の音に紛れるくらいで、気になりません。
大きさも、某コンビニのメロンパン程度の直径や奥行なので、机上の場所を占めすぎることもないです。
送料込みのお値打ち価格の扇風機のお蔭で、これからの暑い時期を乗り切れるのは、嬉しいです。

4 2015-12-08

重宝してます☆
受注番号 280217-20150623-0846384341
レビューがかなり遅くなりすみません。かわいいパステルカラーのピンク色で、コンパクトなのに風量がよく夏場にかなり重宝しています。値段も格安で購入できたのもよかったです!ただ、風量で本体が若干動いたり振動音が多少響くので、下に滑り止めマットなどを置くとより使いやすくなると思うので、星4つで。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2015-07-03

• パワー:5
安いのにいい仕事してくれます。風量調節があれば、なおよいですが、このおねだんですから充分です。

4 2015-07-02

• パワー:4
白が売り切れていたのでピンクを購入。
届いて自宅で動作確認の際には音が煩く感じ、レビューを参考にしたのに失敗したかも…と不安になりました。しかし職場で使用してみると、静かとはいえませんが大して気にならず風も思ったりきちんと届いて
満足しています。
既に売り切れていますが、入荷したらまた購入したいです。

5 2015-06-29

• 設定機能:3
大満足です
同じくらいのUSBファンを使用していたのですが、こちらの商品の方が断然風量が強いです。変えられる角度も大きいですし、送料込みのこのお値段はお買い得です。ピンク、かわいい色でした。

• e4seasonsさん
  • e4seasonsさん

5 2015-06-22

待望の商品
オフィス内で冷房が届かない席なので、毎年暑さに悩まされまして
卓上型を購入しようと決心。
他一名の社員さん分も合わせて購入しました。
値段も破格だし、場所も取らずカラフルで可愛らしい
ので、一目ぼれ
さっそく使用してみました。。
音もさほど気にならないし、場所もほぼ邪魔しないし、色もかわいい(女子にとっては重要!!)
涼しさも強風すぎず、弱風すぎずちょうどいい!!
あとは、来年・再来年も使えるような耐久性に期待するばかりです。

4 2015-06-21

使える!
水槽の金網蓋の上に置いて、真っ逆さまに使えます。
今まで使ってた物は、もうあと少し 真下に向かない のと、金属製で重くて 金網が歪んでしまった のとを、
一挙解消。
小さい割にしっかりした風量だし、静音なので、軽いのに振動でズレていくなんてことも無い。
私は、目的に合ってたから 気になりませんが、材質からして 見た目 オモチャです。

5 2015-06-19

• パワー:4
お得に購入出来て大満足♪
すぐ品切れになる(白)ゲット出来ました♪
送料込みでこんなお安いのは、色々検索しましたがないです!
楽天なら貯まってるポイントで更にお得に購入出来て大満足です!!
使用後…(白)で正解です。視界の邪魔になりません。
入り切りスイッチと4つの滑り止めもあるなんて、ほんとお値段以上。
音はリビング扇風機弱位はする感じ、
でも暑くて仕事やりにくいのに比べれば平気です。
思ったより少〜し大き目だけど、風量は丁度良くて
長く使用できる事を願って丁寧に使用したいと思います♪

5 2015-06-18

音が静か
他の同じくらいの大きさの扇風機はすごくうるさいので、小型のものはうるさいものと思っておりましたが、こちらの扇風機は思ってたよりもかなり静かでした。
少し離れた場所で使用する分には、夜間でも気にせず使えそうです。
本当は白が欲しかったのですが残念ながら売り切れていたので、白が入荷されたらまた注文したいと思います。

4 2015-06-17

• パワー:4
団扇の代わりになるような小型扇風機が欲しくて探した所、送料込みでこの価格なので試して見ようと思い購入。
色はブルーを選択、写真よりは若干薄いかな程度です。風量は想像してたよりはあり、近くで使う分には充分です。音は多少ありますが気になる程ではありません。
角度が360度でスイッチもあるので機能的にも満足です。