5 2016-09-18

娘が大喜び
小5の娘はが持っている3DSLLと見守り携帯用に購入しました。一本二役は重宝します。巻き取り式で400円はお買い得です。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

4 2016-03-16

便利♪
安いのに、問題なく使えてます。
3DSが2台ありますが、片方はゆるくて使えませんでした。(どのコードでもそうなので、本体に問題ありそう)
カラフルなので、線が目立って分かりやすいです。

5 2017-05-05

リピしています
子供が抜くときに無理にひっぱたりして
壊れることが多いので、使えるなら
安いので十分ということで、何度か
リピしています。
ちゃんと使えます。

5 2017-01-04

安い!
子供が車で3DSを充電する用に購入しました。
充電器は壊れやすいので、とてもお安く助かります。
また機会があれば利用したいです。

• brkfh617さん
  • brkfh617さん

4 2016-12-13

たまにうまくいかない
差込口が緩く、ちゃんと充電されていない時があります。
気をつけて調整すれば大丈夫です。

4 2016-10-15

早速使いましたが、スマホもDSもどちらも充電できました!子供が持ち歩くのでコードがまとまりすごく気に入りました♪

4 2016-08-11

車内で充電できるよう購入!
息子が愛用してます。
でも、もう少し長さあるとよかったなー

5 2016-07-20

何回充電器を購入してもすぐに壊すので、予備用に購入しました。

5 2016-05-11

どうもスマホの電池持ちが悪くて、バッテリーを購入したついでに、どうせならしょっちゅう電池切れた!と騒いでいる子供の3DSも充電できたら、と思って購入しました。
バッテリーと一緒に持ち歩くのにも、リール式でコンパクトになるし、3DS用コネクタをずらすとスマホ用として使えるようになっていて完全に外れないので、コネクタを無くす心配がないのがいいです。

5 2015-12-13

白と同時購入
自分用に2つ買いましたが、甥っ子も必要になったので1つ譲る事に。自分は外で(簡易的に)使用するためだったのでこの形状でいいのですが、普段自宅にて使用するには短いと思うので(環境にもよりますが)普通のケーブルの方がストレスないかもしれません…しかしこの価格はとても良いですね。そうそう使えなくなる事はなさそうですがまた機会があれば購入したいです

5 2015-09-28

2WAYがすごく便利
息子の3DSの充電器のケーブルが切れそうになっていたので、安値のものを探していたところ見つけました。自宅に使っていないUSBケーブルを挿して使うタイプのアダプタはあったので、3DSとこどもケータイを充電するのにいいかな〜と思い購入しましたが、使い勝手もよく息子も大喜びでした。購入して間違いない商品だと思います。

5 2015-03-05

3DSの充電ケーブル
3DSの充電ケーブルが欲しくて購入しました。配送も早く、問題なく充電もできました。

• md02さん
  • md02さん

5 2018-06-22

期間限定ポイントの消化で買いました。 ちゃんと使えています。 もう少し長いと嬉しいかな

4 2017-12-01

3DSLL&スマホ用 ブルー(青)
送料無料(メール便1個限定) 3DSLL&スマホ用 ブルー(青) 2WAY巻き取り式充電ケーブル (MICROUSB スマホ 充電器に micro usb ケーブル 3ds 充電 usb ケーブル)メール便限定

• zhxd1さん
  • zhxd1さん

5 2017-10-02

便利なもの!
2in1でとても便利で、ゲーム機とスマホ両方に使えて、良い商品です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器