メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 100件)次のページへ

5 2014-11-18

9インチ画面で、送料込みで、この値段は安いです。訳ありとありましたが、きれいでした。DVDの読み込みも、問題ありませんでした。

5 2014-11-17

でか
今まで、7インチのものを使用していましたが、これはでかくて良いです。バッテリー内蔵ならなお良かった。

5 2014-11-17

大画面で〜
以前に同メーカーのPDVD−800を購入しましたが、持ち運んでいるうちに落として、再生がうまく出来なくなった為、購入致しました。画面が更に大きくなり、持ち運びには少々難が有りますが、満足しています。

5 2014-11-14

親切丁寧でした。
初期不良だった為、連絡をしたらすぐに対応していただけました。
お店の方の対応もよく、発送も最短でしていただき、とても助かりました。
商品も、この価格は本当にお買い得でした。

5 2014-11-14

買い換え
3年前にビデオ屋さんで衝動買いし最近調子悪いので買い換えました 送料込みで商品も次の日に届きました写りもよく大満足です

5 2014-11-13

安く買えてうれしいです。娘も喜んでみています。

5 2014-11-12

外箱汚れありとの事でしたがどこも汚れていませんでした。どこが訳ありなんですかね〜?
いい買い物でした。

5 2014-11-11

良かった
訳ありとは思えません。すごくいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-11-10

注文してから2日後に届き迅速な対応でした。値段も安くよかったです!

4 2014-11-06

満足です☆
注文して2日後に届きました。商品はとても美品ですし、いったい何が訳ありなのか分からないような品でした。画面も見やすく、リモコンで音声・字幕の切り替えも出来てとても満足です。

5 2014-11-06

訳なし!
ワケありどころか、このお値段でまったく問題もありません!買って良かったです。
DVDも電源を切っても続きから見られるので助かります。

5 2014-11-04

テレビは必要なかったのですが、家で映画を観たい為購入しました。訳あり特価との事でしたが外箱も特に汚れなどなく、使用してみたところ画像も綺麗です。家電店よりも随分安く購入することができて大変満足しています。

5 2014-11-04

良いです
どこが訳ありなのかわからないです。
きれいに梱包され、見た目は少し安物な感じはしますが、
子どもが壊し、2台目としての購入なので満足いく買い物でした。

5 2014-09-17

気に入ってます
とても使いやすく、気に入ってます。発送も迅速でした。

5 2014-09-10

コスパ最高
早速 使用してみました。 特に問題なくこのプライスで十分すぎる機能でず。オススメです。