メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 102件)次のページへ
  • peeechamさん
  • peeechamさん

4 2014-11-10

安い!
家にテレビが1台しかなく、
2歳の子供がアンパンマンのDVDを
いつでも見れる為に買いました!
電気屋では7インチでもう少し高かったので
9インチでこれは安いな!と思い買いました!
届いてみたらデザインも音も画質も
電気屋の安いのより断然良いです!
ただ再生し過ぎるとDVDが読まなくなります。
ポータブルだし値段も安いから仕方ないのかな?
とは思いますが、、、
なので星4つにしました!

5 2014-11-09

買って良かった。
値段もピンキリあって、何を選べばいいのか分からない時に、子供が見るし、この値段なら失敗してもと思って買ってみました。
注文後直ぐに届いて、おっ!と思ったうえ使いやすく、この商品で十分満足でした。画面も大きい。
車にも取り付けられるみたいだし、高級なのを買わないのなら、Blu-rayじゃなくてもいいなら、これで十分だと思います。

5 2014-12-03

満足しています
申し込み後、すぐ手元に届きました。他の方のレビューにもありましたが、外箱の汚れもほとんどわからず、操作方法も簡単で買ってよかったと思います

5 2014-12-01

よかったー
安いわりにちゃんと出来てます!持ち運びもしやすいので活躍してくれそーです!

5 2014-11-26

新幹線で
子供の暇つぶしに買いました。
レビューも評判が良かったですが特に気になる点はありませんでした。あえてゆうなら持ち運ぶ時に重いのと乾電池だと単三8個だったのが驚きでした!
今後は車に取り付けカバーが付いていたので車で使いたいです。

• tengtenさん
  • tengtenさん

5 2014-11-23

お買い得商品と言えます。購入して正解でした。画質・機能ともに満足いくものです。

4 2014-11-23

訳あり商品との事でしたが、特に気になる点もありません。安く購入できて満足です。

4 2014-11-22

お安く買えて、ラッキーハッピー!!自分の勉強に使います!

• 405Yさん
  • 405Yさん

5 2014-11-21

安く買えてラッキー
送料も込みで発送も早かったし、どこよりも安く買えてよかったです!子供が車で観る用にしては十分な物でした!

• 二イラさん
  • 二イラさん

5 2014-11-21

訳あり、とありましたが‥
箱も特に気になる汚れも分かりませんでした。本体も梱包がしっかりしていて問題ありませんでした。

4 2014-11-20

いいんじゃないですか。
オークションで入手しようと思いましたが、初期不良での交換が可能なこと、また、9インチ画面では激安だったので、このショップで購入しました。

4 2014-11-19

物は良かったです
皆さんのレビュー通り、訳ありには見えません。

4 2014-11-19

注文して、すぐ届きました。
DVDは、キレイに再生出来ます。

5 2014-11-19

訳あり商品ということでしたが、どこが訳ありなのかというくらい外箱の傷なんて全然気になりませんでした。
以前は11インチを使用していたので9インチの画面は小さく感じますが、この値段ならお買い得だと思います。

5 2014-11-18

9インチ画面で、送料込みで、この値段は安いです。訳ありとありましたが、きれいでした。DVDの読み込みも、問題ありませんでした。