メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 101件)次のページへ

5 2014-11-23

訳あり?
どこに傷があるのかわかりませんでした。大きさも手頃で、子どもが寝静まったあと、イヤホンつけてDVD鑑賞をしたりDVD教材で勉強をしています。

5 2014-11-15

必要十分!
少々、半信半疑のような気持ちで購入。本日届きましたが8年前に購入した7インチと比べると画面は大きいし、コントラストも十分(屋内環境)、さらにSDカードが使えるというのを確認してなかったので、SDカードで動画が見れそうなので明日確認する予定。確かに高級機種と比べればプラスチック感は否めないが、自分的にはシンプルな外装が気に入りました。
もう一台店舗で購入しようか検討中。

• peeechamさん
  • peeechamさん

4 2014-11-10

安い!
家にテレビが1台しかなく、
2歳の子供がアンパンマンのDVDを
いつでも見れる為に買いました!
電気屋では7インチでもう少し高かったので
9インチでこれは安いな!と思い買いました!
届いてみたらデザインも音も画質も
電気屋の安いのより断然良いです!
ただ再生し過ぎるとDVDが読まなくなります。
ポータブルだし値段も安いから仕方ないのかな?
とは思いますが、、、
なので星4つにしました!

5 2014-11-09

買って良かった。
値段もピンキリあって、何を選べばいいのか分からない時に、子供が見るし、この値段なら失敗してもと思って買ってみました。
注文後直ぐに届いて、おっ!と思ったうえ使いやすく、この商品で十分満足でした。画面も大きい。
車にも取り付けられるみたいだし、高級なのを買わないのなら、Blu-rayじゃなくてもいいなら、これで十分だと思います。

• chaaabomさん
  • chaaabomさん

5 2015-09-26

良かった🎶
飛行機移動する際、子供に見せる為に購入しました。
可愛い色で、汚れも一切なく、とても良かったです。

5 2015-09-07

満足
訳有りとの事でしたので他の新品の物と悩みましたが、映りも良く気になる点はありませんでした。買って良かったです!

4 2015-09-06

画像はまったく問題ないです。子供用に購入しましたが喜んで見ています。ただ画面に少し傷がありましたがそれほどきになりません

5 2015-09-05

飛行機での移動に際し、子どもの時間つぶしに購入しました。
喜んでDVD鑑賞しています。長く使えることを願います。

5 2015-08-25

価格から考えると大満足です。
メーカー再生品のため、本体の外側部分にはスリ傷がありますが、1ヶ月も使えば付くような傷なので、全く気になりません。

4 2015-08-16

素早い対応ありがとうございました。
1歳半の息子用に買いました。
お盆の帰省に間に合い助かりました。
訳あり品の為、傷などは仕方ないと思っていましたが、リモコンの電池が最初から切れていたのには困りました。
画質等は予想以上に良かったです。

5 2015-08-01

僅かでも大きな2インチの違い
市販の7インチのポータブルDVDを5980円で買って3年使いましたが、店頭で9インチのを見たら格段に画面が大きく感じて俄然欲しくなり、あちこち探して、底値とも言える安さでこちらのを買いましたが、文句なしの製品です。7インチのにはない、スロー再生ができる点が特にお気に入りです。

5 2015-07-20

使いやすいです!
操作もしやすく、画像も綺麗で、軽くて持ち運びも便利です。配送も早く、梱包も綺麗でした。購入して良かったです。

5 2015-07-11

重宝してます
発送は中1日で届き早かったです。また、手軽にどこでも使えるので小回りがき大変重宝してます。画質、音質は拘らなければ全然問題ありません。お値段以上に活躍してくれそうです。

5 2015-07-08

値段が安く心配でしたが、
全く問題無くDVD鑑賞を
楽しめました!
車用のアダプターがあるのも最高です!

5 2015-05-13

安くていいと思います。機会があればまた・・・