メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 100件)次のページへ

4 2015-08-16

素早い対応ありがとうございました。
1歳半の息子用に買いました。
お盆の帰省に間に合い助かりました。
訳あり品の為、傷などは仕方ないと思っていましたが、リモコンの電池が最初から切れていたのには困りました。
画質等は予想以上に良かったです。

5 2015-08-01

僅かでも大きな2インチの違い
市販の7インチのポータブルDVDを5980円で買って3年使いましたが、店頭で9インチのを見たら格段に画面が大きく感じて俄然欲しくなり、あちこち探して、底値とも言える安さでこちらのを買いましたが、文句なしの製品です。7インチのにはない、スロー再生ができる点が特にお気に入りです。

5 2015-08-16

買って良かったです。
発送までは早いのですが、「注文を受け付けました」というメールがなく楽天の商品画面が売切れになっていたので、ちゃんと注文ができているのか不安になりましたが注文翌日に発送メールをいただき、発送の翌日には届きました。
商品は何処が訳あり品なの?っていうくらいの品でした。
軽く画質も音も問題なし!
車に付けるために購入しましたがまだ、家の中で見ただけなので今後、試してみます。
長く使えればいいな〜。

4 2015-10-27

この値段なら満足です。
もう少しボリュームが大きくなればよかったと思います。

5 2014-09-12

訳有り??
どこが訳有りか分からないです。
画質も悪くなく、画面も9インチで見やすいです。
DVD再生してみましたが、本体のボタンのみで、再生、早送りや巻き戻し、音量調節なども出来たので、外で使うときにリモコンなくてもいいので助かります。
スカパー録画したDVDも普通に再生出来ました。観てる途中で電源落としても、次電源入れたらちゃんと途中から再生してくれました。
本体自体は確かに安っぽい作りですが、この値段でこれだけ使えれば言うことなしです!

5 2015-07-07

注文番号:280217-20150629-0889782221
ポータブルDVDの購入を考え中古も考えたけど、この値段なら中古買って失敗するよりはいいかなと思い購入しました。画面見やすい大きさでリモコンも付いていて大満足です。よくレビュー見ていると機械音がするとか書かれていますが、これには全然ないです。よい商品買えてよかったです。

4 2015-05-08

録画DVD観賞用
届くのが早かったです。きっちり梱包されていて、本体もエアクッションに包まれて箱に入っていたのですが、何故か表面が傷だらけでした。自分は気にしないのでそのまま使いましたが、客観的に見て星マイナス1にしました。
4~5年前に購入した同じメーカーのポータブルDVDプレイヤーを使っていましたが、こちらの方が画面が大きいのに本体は薄くて軽く、音質も画質も良くなっていて(値段なりの質の範囲ではありますが。。。)嬉しかったです。値段以上の期待をしなければ満足できる商品だと思います。

5 2014-11-30

子供用にちょうどよかったです。機械オンチでも簡単シンプルが助かります。

5 2014-11-15

必要十分!
少々、半信半疑のような気持ちで購入。本日届きましたが8年前に購入した7インチと比べると画面は大きいし、コントラストも十分(屋内環境)、さらにSDカードが使えるというのを確認してなかったので、SDカードで動画が見れそうなので明日確認する予定。確かに高級機種と比べればプラスチック感は否めないが、自分的にはシンプルな外装が気に入りました。
もう一台店舗で購入しようか検討中。

5 2014-11-13

閉じた状態だと正直しょぼいですが(笑)、
開くと画面も大きく、このお値段なら
お得な商品だと思います。

• peeechamさん
  • peeechamさん

4 2014-11-10

安い!
家にテレビが1台しかなく、
2歳の子供がアンパンマンのDVDを
いつでも見れる為に買いました!
電気屋では7インチでもう少し高かったので
9インチでこれは安いな!と思い買いました!
届いてみたらデザインも音も画質も
電気屋の安いのより断然良いです!
ただ再生し過ぎるとDVDが読まなくなります。
ポータブルだし値段も安いから仕方ないのかな?
とは思いますが、、、
なので星4つにしました!

5 2014-11-09

買って良かった。
値段もピンキリあって、何を選べばいいのか分からない時に、子供が見るし、この値段なら失敗してもと思って買ってみました。
注文後直ぐに届いて、おっ!と思ったうえ使いやすく、この商品で十分満足でした。画面も大きい。
車にも取り付けられるみたいだし、高級なのを買わないのなら、Blu-rayじゃなくてもいいなら、これで十分だと思います。

• isingun987さん
  • isingun987さん

4 2014-08-19

本日届きました
箱から出して早速使用、訳ありとなっていたので心配でしたが
問題なく再生できました。

5 2015-07-20

使いやすいです!
操作もしやすく、画像も綺麗で、軽くて持ち運びも便利です。配送も早く、梱包も綺麗でした。購入して良かったです。

5 2015-07-11

重宝してます
発送は中1日で届き早かったです。また、手軽にどこでも使えるので小回りがき大変重宝してます。画質、音質は拘らなければ全然問題ありません。お値段以上に活躍してくれそうです。