メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 102件)次のページへ

4 2015-12-17

新品と変わらない
プレゼント用に買いましたので、使用はしていませんが、見た目は訳ありとは思えない品でした。外出時使用予定なので、バッテリー再生時間が2時間は短いかなと思います。乾電池や別の充電池が使えればよかったのになと思いました。

4 2015-12-09

問題なく再生できました。画面も大きくて満足です。
細かい傷はあったので☆4で。

• ごめらさん
  • ごめらさん

5 2015-09-09

満足です!
とても良い商品でした。他の方のレビューに電池式とあったので購入ボタンを押してから少し後悔したのですが、届いてみたら充電でも充分使えるものでした。
動作の音も全く気になりませんし、良いお買い物ができたと思います。

5 2015-12-03

いいです
よい色してました、プレゼントてしたが喜んでもらえました

5 2015-09-28

リラックス時の自然系DVD鑑賞の為に購入
品物は注文した翌日に発送され、すぐに届き、実物を確かめられて良かったです。梱包もきちんとされて、本体も見た目上問題なかったです。機能として、スロー再生可能だったので、川や滝の動きがより良い感じになり、癒しタイムが楽しみになりました。画面の大きさも、値段のわりに満足が行きました。お買い得な商品だと思います。
受注番号:280217-20150914-103402033

5 2015-07-07

注文番号:280217-20150629-0889782221
ポータブルDVDの購入を考え中古も考えたけど、この値段なら中古買って失敗するよりはいいかなと思い購入しました。画面見やすい大きさでリモコンも付いていて大満足です。よくレビュー見ていると機械音がするとか書かれていますが、これには全然ないです。よい商品買えてよかったです。

4 2015-05-08

録画DVD観賞用
届くのが早かったです。きっちり梱包されていて、本体もエアクッションに包まれて箱に入っていたのですが、何故か表面が傷だらけでした。自分は気にしないのでそのまま使いましたが、客観的に見て星マイナス1にしました。
4~5年前に購入した同じメーカーのポータブルDVDプレイヤーを使っていましたが、こちらの方が画面が大きいのに本体は薄くて軽く、音質も画質も良くなっていて(値段なりの質の範囲ではありますが。。。)嬉しかったです。値段以上の期待をしなければ満足できる商品だと思います。

5 2015-11-13

コスパの高い商品です
入院中の妻のために購入しました。
外観はプラスチック感が強いですが、軽く画面も9インチで大きく持ち運びも便利です。また注文から発送までも大変早く大変いい買い物でした!
色違いを自分用に買おうか検討中です(笑)

5 2015-11-07

大満足です
入院するのに購入しました。
発送も早く9インチの画面ですごく見やすいです
購入して良かったです。

5 2015-11-06

十分!
DVDプレーヤーをいたいちテレビに繋げなくてはならない環境なので、購入しました。
鮮やかなピンクもいい色ですし、DVDも問題なく見れます。
操作も簡単でよかったです!

4 2015-10-29

いいと思う
迅速な対応。丁寧な梱包でした。
画像も綺麗だし、シンプルな作りで操作がわかりやすいです。

4 2015-10-22

すぐに届きました
注文してすぐ届きました。大きさもちょうど良いです
。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-05

満足しています。
この値段でこのスペックはとても満足しています。

• chaaabomさん
  • chaaabomさん

5 2015-09-26

良かった🎶
飛行機移動する際、子供に見せる為に購入しました。
可愛い色で、汚れも一切なく、とても良かったです。

5 2015-09-07

満足
訳有りとの事でしたので他の新品の物と悩みましたが、映りも良く気になる点はありませんでした。買って良かったです!