メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
ボタンなどは押すとカチカチと安っぽい音がしますが、機能的には問題ありません。この手の商品は黒か白がほとんどですが、大好きなピンクでテンション上がるようです。再生品とありますが、新品と何ら変わりないと思います。

5 2015-07-07

注文番号:280217-20150629-0889782221
ポータブルDVDの購入を考え中古も考えたけど、この値段なら中古買って失敗するよりはいいかなと思い購入しました。画面見やすい大きさでリモコンも付いていて大満足です。よくレビュー見ていると機械音がするとか書かれていますが、これには全然ないです。よい商品買えてよかったです。

5 2014-11-30

子供用にちょうどよかったです。機械オンチでも簡単シンプルが助かります。

5 2015-07-11

重宝してます
発送は中1日で届き早かったです。また、手軽にどこでも使えるので小回りがき大変重宝してます。画質、音質は拘らなければ全然問題ありません。お値段以上に活躍してくれそうです。

• lilB84さん
  • lilB84さん

2 2015-03-16

音声が出なくなりました
使用して丸4か月です、とても気に入って使っていましたがある日突然音声が出なくなってしまいました。メーカーに問い合わせようにも連絡がつかず、販売店さんへ修理のご相談をしています。
せめて1年はもってほしいと思います!

• かあ3722さん
  • かあ3722さん

2 2014-09-02

安いから仕方ない?
車載DVDが壊れたので、子供の退屈対策に購入しました。
ACアダプタもシガーソケットもついてて、注文後すぐに届いて良かった!と思ったのですが、初期不良品でした。連絡したらすぐに交換対応して頂けたので、お店は良いと思います。
ただ、商品自体は華奢で、またすぐに動かなくなりそうな雰囲気が漂ってます。でも、9インチでこの価格なら仕方ないかなと。
車自体もそろそろ買い換え時期なので、それまで持ってくれれば満足です。