メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-06
  • 問題ないです
  • レビューを見て、手垢がついている、汚れている、明らかに中古など不安になる書き込みがあり、少し不安がありました。ですが、届いてみれば、梱包もしっかりしているし、保護フィルムが貼ってあり、手垢や汚れはありませんでした。どこが訳ありの部分なのかわからないです。ボタンを操作すると少しボタンが固く、カチカチと安っぽい押し心地ですが、車の中でリモコンで使うので問題ありません。星−1の理由は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • 音がきれい
  • ディスクを読み込む音が、カシャカシャいうけど、今まで買ったプレイヤーで一番音がきれいでした。ただ、本体に充電することができなかったのが残念でした。乾電池だと色いろ面倒なので、気軽に持ち歩けなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ばななマスクさん
  • ごめらさん
  • ごめらさん

5 2015-09-09

満足です!
とても良い商品でした。他の方のレビューに電池式とあったので購入ボタンを押してから少し後悔したのですが、届いてみたら充電でも充分使えるものでした。
動作の音も全く気になりませんし、良いお買い物ができたと思います。

4 2016-03-06

問題ないです
どこが訳ありの部分なのかわからないです。
星−1の理由は、楽天最安値で買えたのは良かったのですが、近くのドンキホーテで6990円で売っていた為です。
それも訳あり価格でなく、新品のものだったので…。
車の中だけでなく、飛行機や電車の旅行でも活躍してくれそうです^_^

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
ボタンなどは押すとカチカチと安っぽい音がしますが、機能的には問題ありません。この手の商品は黒か白がほとんどですが、大好きなピンクでテンション上がるようです。再生品とありますが、新品と何ら変わりないと思います。

4 2015-12-21

十分です
車載専用で、4時間ほど使用しましたが、音声も画質も値段相応で、幼児の長距離ドライブ対策オンリーのうちは、これで十分です。やや三角なヘッドレストへの取り付けも、さして苦労せずできました。リモコンも離れると反応しませんが、近づければ使えます。ディスクの出し入れは邪魔くさいですが、4〜5歳児くらいなら自分でやるでしょう。
あとはいつまで壊れずに使えるかです。
配送も注文から3日後(月曜午前→水曜)に届きました。

4 2015-10-22

すぐに届きました
注文してすぐ届きました。大きさもちょうど良いです
。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-05

満足しています。
この値段でこのスペックはとても満足しています。

5 2015-09-28

リラックス時の自然系DVD鑑賞の為に購入
品物は注文した翌日に発送され、すぐに届き、実物を確かめられて良かったです。梱包もきちんとされて、本体も見た目上問題なかったです。機能として、スロー再生可能だったので、川や滝の動きがより良い感じになり、癒しタイムが楽しみになりました。画面の大きさも、値段のわりに満足が行きました。お買い得な商品だと思います。
受注番号:280217-20150914-103402033

5 2016-04-30

めちゃいい
ヨガのDVDをみるために購入。まあまあ大きいので最高。トーシバさんの7インチのものよりあたしはお気に入りです安いし見やすい

4 2016-04-20

手軽さ
注文してすぐに届きました。嬉しいです。開けてみたらとても操作しやすくてプレゼントする方が高齢でも大丈夫と思いました入院中でも楽しくDVDをみて過ごせると思うと買って良かったと思いました。

4 2016-04-17

特に問題なく作動してます。子供用に購入したので安くてよかったです。

5 2016-04-10

子供のDVD鑑賞に
子供の教材DVDを気軽に観られるように購入しました。訳ありとありますが、購入したものは特に傷など気になる所は、なかったです。3才の子供にもDVDの入れ替えや再生などの単純な操作ならすぐ出来るようになりました。ピンク色のものはあまり売ってないので安く買えて満足です。

5 2016-03-19

すっごく喜んでます‼
娘にと購入しました。とても綺麗な商品が届きました。
開封してから娘は手から離さず家中持って歩いてます(笑)
とても素敵なお品ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2016-02-22

訳あり品なのであまり期待していなかったのですが、使用に何の問題もなく外装も気になる事もなく大満足です。

5 2015-12-30

かわいいピンクカラー
お手頃価格で購入させていただきました。
モノトーンカラー以外は中々売っていないので嬉しいです。

4 2015-12-30

☆☆☆
頼んでから到着までがすごく早くて驚きました。
商品自体は梱包はとてもしっかりしてるのですが一度開けて戻したのかな?とゆう感じでした。
でもちゃんと見れてますし問題はないです。