メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-18

最悪…
指紋がいっぱい。
画面の角が割れてヒビが入ってる!

5 2016-04-30

めちゃいい
ヨガのDVDをみるために購入。まあまあ大きいので最高。トーシバさんの7インチのものよりあたしはお気に入りです安いし見やすい

4 2016-04-20

手軽さ
注文してすぐに届きました。嬉しいです。開けてみたらとても操作しやすくてプレゼントする方が高齢でも大丈夫と思いました入院中でも楽しくDVDをみて過ごせると思うと買って良かったと思いました。

4 2016-04-17

特に問題なく作動してます。子供用に購入したので安くてよかったです。

5 2016-04-10

子供のDVD鑑賞に
子供の教材DVDを気軽に観られるように購入しました。訳ありとありますが、購入したものは特に傷など気になる所は、なかったです。3才の子供にもDVDの入れ替えや再生などの単純な操作ならすぐ出来るようになりました。ピンク色のものはあまり売ってないので安く買えて満足です。

5 2016-03-19

すっごく喜んでます‼
娘にと購入しました。とても綺麗な商品が届きました。
開封してから娘は手から離さず家中持って歩いてます(笑)
とても素敵なお品ありがとうございました(*´∀`)♪

4 2016-03-06

問題ないです
レビューを見て、手垢がついている、汚れている、明らかに中古など不安になる書き込みがあり、少し不安がありました。
ですが、届いてみれば、梱包もしっかりしているし、保護フィルムが貼ってあり、手垢や汚れはありませんでした。
どこが訳ありの部分なのかわからないです。
ボタンを操作すると少しボタンが固く、カチカチと安っぽい押し心地ですが、車の中でリモコンで使うので問題ありません。
星−1の理由は、楽天最安値で買えたのは良かったのですが、近くのドンキホーテで6990円で売っていた為です。
それも訳あり価格でなく、新品のものだったので…。
車の中だけでなく、飛行機や電車の旅行でも活躍してくれそうです^_^

5 2016-02-22

訳あり品なのであまり期待していなかったのですが、使用に何の問題もなく外装も気になる事もなく大満足です。

3 2016-02-05

訳あり品なので仕方がないとは思いますが結構角が削れてました。多少安いので我慢します。
女の子の子供が使うのでピンクに。可愛かったです。
1回しか使ってませんが問題なく使えたので良かったです。

• yuko5193さん
  • yuko5193さん

2 2016-01-02

訳あり感が想像以上でした
訳ありと知りつつもレビューを見て大丈夫かな〜と娘のクリスマスプレゼントに注文しました。
開封すると角の塗装が剥げ、画面の指紋跡がひどく、新品とは思えず…娘も微妙な反応(笑)動作に問題はありませんでしたが、これでサンタさんの正体がバレるキッカケになりました(^_^;)
安さに惹かれて購入しましたが、プレゼントならケチるべきじゃなかったかなぁと反省しました〜。

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
ボタンなどは押すとカチカチと安っぽい音がしますが、機能的には問題ありません。この手の商品は黒か白がほとんどですが、大好きなピンクでテンション上がるようです。再生品とありますが、新品と何ら変わりないと思います。

5 2015-12-30

かわいいピンクカラー
お手頃価格で購入させていただきました。
モノトーンカラー以外は中々売っていないので嬉しいです。

4 2015-12-30

☆☆☆
頼んでから到着までがすごく早くて驚きました。
商品自体は梱包はとてもしっかりしてるのですが一度開けて戻したのかな?とゆう感じでした。
でもちゃんと見れてますし問題はないです。

5 2015-12-26

すごく良かったです!
発送も早く、年末だというのにすぐ届き助かりました!
訳ありということでちょっとドキドキしながら開けてみましたが何の遜色もなく立派なものでした!
まだ試し再生ですが綺麗でした!
ずっと欲しかったものなので嬉しいです!!
またお店の他の商品も見てみたいと思います♪

4 2015-12-24

小型のDVDプレーヤーが欲しかったので
、欲しい人には、おすすめです。