メーカー訳あり品 UPSTOP特価 CPRM対応 ...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

手軽さ
注文してすぐに届きました。嬉しいです。開けてみたらとても操作しやすくてプレゼントする方が高齢でも大丈夫と思いました入院中でも楽しくDVDをみて過ごせると思うと買って良かったと思いました。

• nanohiさん
  • nanohiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
ボタンなどは押すとカチカチと安っぽい音がしますが、機能的には問題ありません。この手の商品は黒か白がほとんどですが、大好きなピンクでテンション上がるようです。再生品とありますが、新品と何ら変わりないと思います。

5 2016-03-19

すっごく喜んでます‼
娘にと購入しました。とても綺麗な商品が届きました。
開封してから娘は手から離さず家中持って歩いてます(笑)
とても素敵なお品ありがとうございました(*´∀`)♪

5 2015-12-26

すごく良かったです!
発送も早く、年末だというのにすぐ届き助かりました!
訳ありということでちょっとドキドキしながら開けてみましたが何の遜色もなく立派なものでした!
まだ試し再生ですが綺麗でした!
ずっと欲しかったものなので嬉しいです!!
またお店の他の商品も見てみたいと思います♪

5 2015-12-22

かわいい!
色もサイズも欲しかったものピッタリでした!
子供のお出かけ用にクリスマスプレゼントとして購入しましたが、使うのが楽しみです♪

4 2015-12-17

新品と変わらない
プレゼント用に買いましたので、使用はしていませんが、見た目は訳ありとは思えない品でした。外出時使用予定なので、バッテリー再生時間が2時間は短いかなと思います。乾電池や別の充電池が使えればよかったのになと思いました。

4 2015-10-22

すぐに届きました
注文してすぐ届きました。大きさもちょうど良いです
。迅速な対応ありがとうございました。

• ごめらさん
  • ごめらさん

5 2015-09-09

満足です!
とても良い商品でした。他の方のレビューに電池式とあったので購入ボタンを押してから少し後悔したのですが、届いてみたら充電でも充分使えるものでした。
動作の音も全く気になりませんし、良いお買い物ができたと思います。

5 2015-07-07

注文番号:280217-20150629-0889782221
ポータブルDVDの購入を考え中古も考えたけど、この値段なら中古買って失敗するよりはいいかなと思い購入しました。画面見やすい大きさでリモコンも付いていて大満足です。よくレビュー見ていると機械音がするとか書かれていますが、これには全然ないです。よい商品買えてよかったです。

5 2014-11-30

子供用にちょうどよかったです。機械オンチでも簡単シンプルが助かります。

• peeechamさん
  • peeechamさん

4 2014-11-10

安い!
家にテレビが1台しかなく、
2歳の子供がアンパンマンのDVDを
いつでも見れる為に買いました!
電気屋では7インチでもう少し高かったので
9インチでこれは安いな!と思い買いました!
届いてみたらデザインも音も画質も
電気屋の安いのより断然良いです!
ただ再生し過ぎるとDVDが読まなくなります。
ポータブルだし値段も安いから仕方ないのかな?
とは思いますが、、、
なので星4つにしました!

4 2015-09-06

画像はまったく問題ないです。子供用に購入しましたが喜んで見ています。ただ画面に少し傷がありましたがそれほどきになりません

5 2015-07-11

重宝してます
発送は中1日で届き早かったです。また、手軽にどこでも使えるので小回りがき大変重宝してます。画質、音質は拘らなければ全然問題ありません。お値段以上に活躍してくれそうです。

• 405Yさん
  • 405Yさん

5 2014-11-21

安く買えてラッキー
送料も込みで発送も早かったし、どこよりも安く買えてよかったです!子供が車で観る用にしては十分な物でした!

• 二イラさん
  • 二イラさん

5 2014-11-21

訳あり、とありましたが‥
箱も特に気になる汚れも分かりませんでした。本体も梱包がしっかりしていて問題ありませんでした。