1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

5 2015-07-27

リピートです。
小型置時計の電池のが切れたので購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。未だ使っていませんが、近々交換予定です。
リピートで、又、多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2013-11-28

時計用の予備電池として
腕時計の電池の予備として購入しました。店を探し回ることなく、格安価格で購入出来て大満足です。メール便送料無料で発送も早く助かりました。前の電池が無くなったと思っていたら、又動き出したので未だ使っていませんが、近々交換予定です。
多くの方々の平均評価が高いので安心して購入しました。

5 2014-04-10

バラ売りで送料無料!完璧です。
ゆうメールなので、メール便よりも早く届きます。

5 2014-02-18

問題なし
時計の電池交換用です。
時計の裏蓋を開ける道具を持っているので、裏に引っ掛ける溝があれば交換できます。
時計の電池交換もお店に持ち込むとばかにならないので、最近は自分で電池交換出来る時計か、ソーラー電池タイプのものしか買わないようにしています。

5 2014-01-30

時計動き出しました!
5個まとめて買うと、1個当たりは、もっとずっと安く買えます。
でも、私の場合、「SR626SW」は、1年に1個使うか使わないかで、
1度にたくさん買って、長期間保管しておいても、
どこにあるかわからなくしたり、使用期限を切らしてしまうのがオチなので、
ともかく、1個が送料込で180円で買える方がありがたかったです。
もよりのホームセンターや電器店で買っても、1個600円くらいしますから。
同じ品が同じ値段で、レビューを要求しない店もありましたが、
買おうとしたら、1度に210円以上買わないと、受け付けないとの由。
だったら、最初からハッキリそう書いとけよ!余計な手間かけさせんな!
他の店で、もう少し値段の安いのもありましたが、
「互換電池」となっており、何だか得体が知れないので、
結局、規格と製造元がハッキリしている、この店のにしました。
またの機会にも是非利用したいです。

5 2014-07-08

2回目です
2回目の購入です。
最近は自分で電池交換できる時計しか買わないようにしています。
自分で交換すれば200円以下。安い!

5 2014-03-26

時計用の電池交換
時計の電池交換用に購入しました。無事に時計が作動してホッとしております。
メール便で送料無料になるのはとてもありがたく思います。
受注番号:280217-20140319-0797592212

5 2014-11-20

お安く
まだ、交換してませんが、使えそうな気がします
おもちゃの時計ですが…

5 2016-02-26

3ヶ月後動いてます
写真通りのものが届きました。もっと安い店はパッケージ無く、プチプチで包んだり、テープで貼ってあるとの口コミあったので、放電してたら困るのでやめました。こちらの商品は問題なく、3カ月経っても、しっかり動いてます。
自分で交換する人は、直接手や金属ピンセットで触ったりしてはダメですよ。ゴム手袋やビニールテープなど絶縁素材で触って下さいね。

5 2014-01-10

安くて速い
5個セット売りがありますがそんなに必要な電池でもないので1つから売っていると助かります。また、同じひとつ売りで同じ値段のお店がありましたが、合計金額が〇〇〇円以上とあり結局1つでは買えなかったりしました。このお店は正真正銘1つから購入でき、送料無料だったし、土日を挟まなかったからかメールから2日後に届きました。また電池が切れたら利用します。

5 2016-04-20

安いです。
お店に持っていくと1000円位かかる電池交換が180円でできました。しかもソニー製。ありがとうございました。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん

5 2016-03-06

頼まれ物
家族のアクセサリー時計の電池交換を頼まれたので。時計屋に持っていかなくて交換できましたしなによりも安価でよかったです。

• 05marry09さん
  • 05marry09さん

5 2016-01-13

時計用にこの型番を探していました。
初めは時計屋さんで交換してもらおうか、あきらめようかと考えていた矢先に安くうっていて嬉しかったです。今、時計は無事に動き始めました!お気に入りだったので嬉しいです!

5 2016-01-06

懐中時計用に
止まった懐中時計に使用しました。また動きだしました。
メール便で年末で、時間がかかるかと思いましたが、
とても早く届き助かりました。

5 2015-12-24

キチンと包装されていて安心しました。スウォッチの電池交換が自分で簡単に出来たのでビックリしました。

関連ジャンル 家電電池乾電池