送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 1個だけ必要だったのでよかったです。
  • 中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR ・・・(続きを読む
  • kenshin.fさん
  • 3 2013-03-27
  • 安いよ!!
  • 価格の安さと送料無料(レビューを書く)に惹かれて購入しました。用途は時計用の電池として使います。届いてすぐに電池残量チェッカーでチェックしてみました。サイズが小さいのでうまく測定できなかったためか、OKのレベルまでの残量が確認できませんでした。これからどのくらい持つのか様子を見てみたいと思います。価格相応と思えばいいかなと考えています。 ・・・(続きを読む
  • warisovrさん

5 2016-04-20

安いです。
お店に持っていくと1000円位かかる電池交換が180円でできました。しかもソニー製。ありがとうございました。

5 2016-04-21

近くの100均には売ってなかったので、こちらで購入しました。
子供の腕時計の電池が切れたので。
メール便無料だったので、安くて助かりました。

5 2016-05-08

今回初めて購入しました。安くてとてもいい商品だと思います。

5 2016-05-08

問題ありません
時計用の電池を購入し、自分で電池交換しましたが、順調に元気良く動いています。新品をどこよりも安く購入出来て大変感謝です。

5 2016-05-02

送料無料 助かります!
時計の交換電池として購入しました。
安いからといってまとめ買いしてしまいがちですが、このSR626SWは用途が限られてしまうので1個だけをこの価格で買えるのは素晴らしいです。
送料無料で送って頂けるのであれば、毎回ここで購入したいと思います。

5 2016-05-02

ナースウォッチ用に一個だけ欲しかったので助かりました。
送料無料で安いし買って良かった!

4 2016-04-19

交換
普通に腕時計の電池交換に買いましたが、交換後も順調です。

5 2016-04-12

腕時計の電池交換用に購入しました。
この値段で送料無料なんて大助りです。しかも対応も敏速で。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

時計用電池
時計の電池が切れたため購入、今のところ問題なく使えています。
必要分格安で送料無料で郵送してもらえる、いい時代になりました。

5 2016-04-12

アクセサリー時計用に購入。とても良かったです。

5 2016-04-04

迅速な対応
週末の休日を挟んでのことでしたが迅速に対応していただきました。品物もソニー製でよかったです。このタイプは百均でも売っていない場所が多く手間を考えると懸命な選択だと思います。ちなみにホームセンターでは570円の価格です。

5 2016-04-03

レビューが遅くなりすみません。電池をあちこち探し回らずに購入出来たので助かりました。小さな商品なので送料無料もありがたいです。

• 1026chikaさん
  • 1026chikaさん

5 2016-03-31

安いです
長く使用してなかった時計につけました。
とても安く購入できて良かったです

4 2016-03-31

腕時計電池交換用に
腕時計電池交換用に購入。すぐに届き大変助かりました。

5 2016-03-30

商品到着しました。お手頃で満足です。また利用したいと思います。