送料無料(メール便限定) 日本製ソニー電...(UPSTOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 1個だけ必要だったのでよかったです。
  • 中国のお土産として幼い娘に買ってあげたパンダの絵の可愛い腕時計の電池が切れてしまったので、中を開けてみたらLR626の電池が入っていました。近所の家電量販店で探しましたが売っていなかったので、通販サイトを調べてみたところ、LR626は単価が安いせいか10個のまとめ買いなどで販売していました。そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-27
  • 安いよ!!
  • 価格の安さと送料無料(レビューを書く)に惹かれて購入しました。用途は時計用の電池として使います。届いてすぐに電池残量チェッカーでチェックしてみました。サイズが小さいのでうまく測定できなかったためか、OKのレベルまでの残量が確認できませんでした。これからどのくらい持つのか様子を見てみたいと思います。価格相応と思えばいいかなと考えています。 ・・・(続きを読む
  • warisovrさん

5 2016-02-26

3ヶ月後動いてます
写真通りのものが届きました。もっと安い店はパッケージ無く、プチプチで包んだり、テープで貼ってあるとの口コミあったので、放電してたら困るのでやめました。こちらの商品は問題なく、3カ月経っても、しっかり動いてます。
自分で交換する人は、直接手や金属ピンセットで触ったりしてはダメですよ。ゴム手袋やビニールテープなど絶縁素材で触って下さいね。

5 2016-04-20

安いです。
お店に持っていくと1000円位かかる電池交換が180円でできました。しかもソニー製。ありがとうございました。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,644

5 2016-03-06

頼まれ物
家族のアクセサリー時計の電池交換を頼まれたので。時計屋に持っていかなくて交換できましたしなによりも安価でよかったです。

• 05marry09さん
  • 05marry09さん

5 2016-01-13

時計用にこの型番を探していました。
初めは時計屋さんで交換してもらおうか、あきらめようかと考えていた矢先に安くうっていて嬉しかったです。今、時計は無事に動き始めました!お気に入りだったので嬉しいです!

5 2016-01-06

懐中時計用に
止まった懐中時計に使用しました。また動きだしました。
メール便で年末で、時間がかかるかと思いましたが、
とても早く届き助かりました。

5 2015-12-24

キチンと包装されていて安心しました。スウォッチの電池交換が自分で簡単に出来たのでビックリしました。

5 2016-01-18

1個だけ必要だったのでよかったです。
そんなに沢山要らないし、どうしようか迷っていたところ、電池の種類は違うけど電圧やサイズが同じであるSR626も使えることを知り、しかもこちらの方が寿命が長いようだし1個でも売ってくれるということから極力日本のメーカーで安く手に入るところという観点でここへ辿り着きました。
商品がメール便で届いてから早速電池交換、もちろん問題なく動作しました。
この価格で送料無料にしていただき、本当に助かりました。大満足です。

5 2016-04-21

近くの100均には売ってなかったので、こちらで購入しました。
子供の腕時計の電池が切れたので。
メール便無料だったので、安くて助かりました。

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2016-03-23

安心の日本製
懐中時計の電池交換で使用しました。問題なく使えてます。

5 2016-02-05

良かった
腕時計の電池を探していて、たすかりました。問題なく使えているのでまた利用したいです。

4 2016-01-17

品番間違った
本来必要なSR927SW と間違えて頼んでしまいました、品物はちゃんと届き良かったです。

5 2015-12-29

妻の時計の電池交換用に購入しました。
送料が無料でしたので助かりました。

5 2016-05-08

今回初めて購入しました。安くてとてもいい商品だと思います。

5 2016-05-08

問題ありません
時計用の電池を購入し、自分で電池交換しましたが、順調に元気良く動いています。新品をどこよりも安く購入出来て大変感謝です。

5 2016-05-02

送料無料 助かります!
時計の交換電池として購入しました。
安いからといってまとめ買いしてしまいがちですが、このSR626SWは用途が限られてしまうので1個だけをこの価格で買えるのは素晴らしいです。
送料無料で送って頂けるのであれば、毎回ここで購入したいと思います。