【25%OFF SALE価格】【crocs】【クロック...(k-town楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-29

主人 27cm ネイビーレッド(普段27〜27.5)
私 23cm レッド 購入(普段22.5〜23)
こちらのタイプは初めてなのでサイズを迷いましたが、商品説明の記載を信じて通常サイズにしました
結果ピッタリです。
履き口がしっかりしている為初めは、ん?小さい?と思いますが履いてしまえば問題ありません。
カラーも画像通りでした。
包装も無駄なく簡易で良かったです。

5 2016-05-27

ブラック&ブラックが欲しくてショップに行きましたが、あいにくサイズがなく、こちらのショップで購入しました。
値段もショップで購入するより、ポイントを使い安く購入できたので大満足です!!
これこら、ますます履く機会が増えそうです。

• tomaanyaさん
  • tomaanyaさん

5 2016-04-02

軽い!
本当に軽い靴で、足取り軽やかです。
Mサイズ〜Lサイズ、24センチの靴を履くことが多い私は23センチを購入。ピッタリサイズでした。

5 2015-12-11

大満足です^_^
フーパースリッポンのファンでもう4回目の購入です。かなりオススメですよ^_^

4 2015-12-11

主人が色違いが欲しいというので購入しました。レビューを書くと送料が無料になってよかったです。

• gen2461さん

とてもcrocsらしい
長く歩くと疲れた

5 2015-06-28

快適
レビューをみて少し大きめのサイズを購入しましたが、大きすぎた為問い合わせたところ、すぐにサイズ変更の対応してくださいました。普段24から24.5cmなので25cmを購入したのですが、しっかり履くにはかぱかぱで変更していただいた24cmだとスニーカー感覚でしっかり履けました。とても履きやすく、カジュアルな服にもぴったりです。通勤用と思っていましたが普段使いにも愛用したいと思います。

• Akosさん
  • Akosさん

4 2015-10-24

軽くてスラックスに合わせても色味の強いジャージに合わせてもかっこよく履けました。サイズは26.5を普段はいていて、M8にしましたが、ぴっちりサイズだったので、もう一つ上のサイズM9にして、ゆったりでも良かったかもしれないです。でも、満足しています。次も買いたい商品です。

5 2015-08-06

軽い
navy/whiteを購入。なんにでもあう良い色。通常27cm履いており、27cmを購入し、サイズはピッタリでした。とても軽く履き心地もよい。ソールが曲がりにくいので、長く歩くには不向き。

4 2015-07-17

いいですね
軽くて履きやすいです。VANS のスリッポンと比べて、つま先側にゆとりがあって、良いです。
サイドのゴムの裏側の裁断・縫製が、意外に粗い感じですね。素足で履くとちょっとひっかかってその部分が痛くなる。
7月6日に注文したんですが、その時はかなり品切れの色やサイズが多かったんですけど、今見たらまた揃いましたね。それと、注文したときには写真が出ていなかった、black/black と ocean/white というカラーも出たんですね。

5 2015-05-18

初クロックススニーカー
こちらで商品を見つけてから気に入り、置いてある店舗で試し履きをしてみたところ、履きやすくて購入を決めました。気に入った色のサイズの在庫があった為、主人の分と私の分を色違いで購入。私のは赤で色味が落ち着いていて良かったです。サイズは1サイズ大きくしました。大きめでも脱げないので大きい方が良いかもです。
とても気に入りました。

4 2015-03-20

旦那にグレー
スリッポンを欲しがってた旦那に。幅、高さともごく普通の足。普段通りのサイズ頼みましたが、靴下履いてると若干キツイみたい。ハーフサイズアップすべきか。履き口はしっかりしてるので、余裕があっても脱げることはないと思う。履いてるうちにジャストになりそう。軽いし、作業靴みたいに見えたらやだなと思ったら、意外とオシャレな感じで、私も欲しくなった!チャコールグレーもなかなか良い。デニムにもハーフパンツにもあいそうだし、ヘビロテしてもらおう。

5 2015-10-28

軽くて夏場にはぴったりです!
クロックスの靴はお洒落です!

4 2015-10-28

職場用に
職場で使うために探し当てました。
履いてみたかんじは軽くて良いと思います。
自分てきにはもう少し甲高だとなお良いかんじでした。

• sanaryoさん
  • sanaryoさん

5 2015-10-10

スリップオンたいぷなので、はきやすく軽くて歩きやすいようです。