【送料無料】【20%OFF SALE価格】【crocs...(k-town楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • エスプレッソ
  • 注文から手元に届くまでも早くて満足です。私は普段と同じサイズでも大丈夫でした。むしろ大きい位でしたが、長靴なのでこれくらいでもいいと思います。23センチを注文しましたが、普通の靴なら24か、24.5くらいの余裕がある感じです。履いてみると本当に軽いし柔らかいので歩くのがとても楽です&#8252 ;クッションも多少あり、フワフワしてる感じです。以前、靴の部分も筒の部分も細めのを購入した事があ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-27
  • クレアの寿命と共に、同じような水に強いゆったりしたブーツを探してたので、購入しました。結果はクロックス製のただの長靴ですよね。履いてると足元から冷えてつらいです。中敷きも入れましたが、冷えに耐えられなくて履かなくなりました。高い長靴でした。 ・・・(続きを読む
  • にゃにゃん8771さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!柔らかい!歩きやすい!
タイツ(160デニール)を履いた状態で、W7を試着しました(W8が欠品でした)。
このサイズだと、つま先が軽く当たります。
歩いていて少し不快だったのでW8をこちらで購入しました。
口コミ通り、軽くて柔らかくてとても歩きやすいです。
初めてcrocsを購入しましたが、デザインもシンプルで、どんな服とも合いますね。
雨、雪の日にこれからたくさん履こうと思います。

4 2016-04-11

おしい
注文から届くまで早かったです。足のサイズ23.5
〜24です。長靴は多少大きくてもよいので25センチ買いました。靴下一枚ではくと、少し余裕はできますが、問題ないです。冬場は多分靴下沢山はいたりもするので、このサイズで満足です。
軽くて歩きやすそうです。星四つの理由は、もう少し爪先が 細目だったら女らしくて良かったかな〜と思ったので。
雨の日はくのが楽しみです。サイドの小さなクロックスのワニマークが コジャレてると思います。
色はブラウンの暗い感じ。なんにでも合うカラーだと思います。

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2016-01-24

23cmを購入
雪が降ったので初めて使う日が来ました。
サイズは少し大きめかなと思いましたが、スキニーに防寒用の裏起毛のジャージもすっぽり入りました。
雪のため足首は疲れましたが、軽く柔らかい素材なので歩きやすかったです。

• maile0217さん
  • maile0217さん

5 2016-04-14

とにかく軽い
今まで使っていた長靴は重すぎて足首を痛めてしまい軽い長靴を探していました。
軽すぎてびっくりするほどです
気にある点は縫い目から水が入ってこないかぐらいかな
今の所大雨が降ってないのでまだわかりませんが
入ってこないことを期待してます

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い!
長靴って重いイメージでしたが、この長靴はとにかく軽い!
シルエットも長靴というよりブーツみたい。
普段は22cmくらいの靴を履いていますが、この長靴は1番小さなサイズを選びました。キツくないし、緩くないし、丁度いい感じです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
espressoを購入しました。写真通りの色でした。いつも24cmの靴を履いているので24cmを購入、厚手の靴下を履いてもきつくなく、ちょうどいいサイズでした。購入して良かったです。

5 2016-01-28

軽くていい!
今まで持っていた長靴が重くて、長時間履いていると足がだるくなってくるものでした。
しかし、これはとても軽くて何時間履いていても足も痛くならないし
上にゴムが付いているので雨も雪も入ってこないのでとてもいいです!
おすすめです!

5 2016-01-02

軽い
ちょー、軽量。両親もびっくりでした。
軽くて、はきやすく、冷たい感じがなく、雪国でも、最高です。
同僚にもおすすめしちゃいました。

5 2016-03-28

犬たちのお散歩に
雨でもお天気でも毎日2回はわんこたちのお散歩に行くので愛用しています。一年持つか持たないかくらいなので予備と二足購入しました。これはかかと以外は柔らかいのでしゃがんだり楽です。草むらとかガンガン行くので重宝してます♪

4 2016-09-20

軽いレインブーツ
子供の送迎で公園の中を通ります。長靴がないとハネが大変。重いと走って追いかけるのも苦痛。
これは軽くて柔らかく、深い水溜まりに入っても滲みてきませんでした。
しかも、滑らない!
実はこれが一番重要で、石畳やタイルも全く平気です。
サイズだけが残念で、いつもと同じにしたらゆるかったです。
中敷きとスポーツソックスで履きます。
店舗でもセールをしていましたが、いつも一人体制で、なかなか接客して貰えず。うるさい子連れ、せっかちな私には通販嬉しいです。
届くのも早くて文句なし(^_^)

• napo308さん
  • napo308さん

5 2015-03-23

6,461円で購入
足のサイズは24〜24.5センチで靴によりけりだが
クロックスはW8で丁度いい感じ
ハンターみたいに重くなくて軽くて良い
クロックスの靴箱に入れられて届いたので正規品だと思う

5 2015-09-27

かわいい!
ずっと気になっていたレインブーツをついに買えました!
正規の店舗に行って実際にサイズと色を確認し、何回も買おうかどうしようか迷っていたのですが、20%オフだったためもう買っちゃえ!と思いこちらで購入させていただきました。
エスプレッソはいろんな服に合わせやすそう!
サイズは7でもちょーど良かったのですが、冬は分厚い靴下や、パンツをブーツインで履くことを考えて8にしましたが大きすぎずこれにして良かったなと思いました。
これで雨の日がちょっと楽しみになりそうです♪
受注番号 280215-20150909-0334490341

5 2015-09-20

エスプレッソ
履いてみると本当に軽いし柔らかいので歩くのがとても楽です‼クッションも多少あり、フワフワしてる感じです。以前、靴の部分も筒の部分も細めのを購入した事がありますが、小指のわきが当たったり、あとは重かった上に少し固いゴムだったので、足首が疲れました。
クロックスはサンダルしか買ったことありませんが、長靴もとても履きやすいし楽なのでこれに決めてよかったと思います。あまり雨も降らないし、長靴をはく機会もほとんどないので、安いのと迷ったのですが、気に入らなくて結局何足も買うことになると高くつくし、ずっと履ける方がいいかなと思い、少しお値段はしますが、こちらに決めました。でも割り引きされていたので嬉しいです。雨でも靴をはいていましたが、これなら雨の日も楽しみです

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ注意ください
注文して2.3日で届き大変満足です。
履いてみて、軽い!かわいい!
茶色買いましたが普通のブーツっぽくも見えます。
ただ、サイズが若干大きい、、
普段22.5か23なので22(w6)買いましたが結構大きめです。
ストッキングのみで履いたら歩きながら脱げそうでした笑
でも厚手の靴下かタイツはけば問題ないので許容範囲です!
足の形にもよると思いますのでご注意ください。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かるいっ!(^^)
まだ室内で試し履きしかしてませんが、レインブーツでこんなに軽いのは嬉しいです。重さで足が疲れないと思います。