【送料無料】【20%OFF SALE価格】【crocs...(k-town楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-20
  • エスプレッソ
  • 注文から手元に届くまでも早くて満足です。私は普段と同じサイズでも大丈夫でした。むしろ大きい位でしたが、長靴なのでこれくらいでもいいと思います。23センチを注文しましたが、普通の靴なら24か、24.5くらいの余裕がある感じです。履いてみると本当に軽いし柔らかいので歩くのがとても楽です&#8252 ;クッションも多少あり、フワフワしてる感じです。以前、靴の部分も筒の部分も細めのを購入した事があ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-27
  • クレアの寿命と共に、同じような水に強いゆったりしたブーツを探してたので、購入しました。結果はクロックス製のただの長靴ですよね。履いてると足元から冷えてつらいです。中敷きも入れましたが、冷えに耐えられなくて履かなくなりました。高い長靴でした。 ・・・(続きを読む
  • にゃにゃん8771さん

5 2015-09-27

かわいい!
ずっと気になっていたレインブーツをついに買えました!
正規の店舗に行って実際にサイズと色を確認し、何回も買おうかどうしようか迷っていたのですが、20%オフだったためもう買っちゃえ!と思いこちらで購入させていただきました。
エスプレッソはいろんな服に合わせやすそう!
サイズは7でもちょーど良かったのですが、冬は分厚い靴下や、パンツをブーツインで履くことを考えて8にしましたが大きすぎずこれにして良かったなと思いました。
これで雨の日がちょっと楽しみになりそうです♪
受注番号 280215-20150909-0334490341

5 2015-09-20

エスプレッソ
履いてみると本当に軽いし柔らかいので歩くのがとても楽です‼クッションも多少あり、フワフワしてる感じです。以前、靴の部分も筒の部分も細めのを購入した事がありますが、小指のわきが当たったり、あとは重かった上に少し固いゴムだったので、足首が疲れました。
クロックスはサンダルしか買ったことありませんが、長靴もとても履きやすいし楽なのでこれに決めてよかったと思います。あまり雨も降らないし、長靴をはく機会もほとんどないので、安いのと迷ったのですが、気に入らなくて結局何足も買うことになると高くつくし、ずっと履ける方がいいかなと思い、少しお値段はしますが、こちらに決めました。でも割り引きされていたので嬉しいです。雨でも靴をはいていましたが、これなら雨の日も楽しみです

4 2016-04-11

おしい
注文から届くまで早かったです。足のサイズ23.5
〜24です。長靴は多少大きくてもよいので25センチ買いました。靴下一枚ではくと、少し余裕はできますが、問題ないです。冬場は多分靴下沢山はいたりもするので、このサイズで満足です。
軽くて歩きやすそうです。星四つの理由は、もう少し爪先が 細目だったら女らしくて良かったかな〜と思ったので。
雨の日はくのが楽しみです。サイドの小さなクロックスのワニマークが コジャレてると思います。
色はブラウンの暗い感じ。なんにでも合うカラーだと思います。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ注意ください
注文して2.3日で届き大変満足です。
履いてみて、軽い!かわいい!
茶色買いましたが普通のブーツっぽくも見えます。
ただ、サイズが若干大きい、、
普段22.5か23なので22(w6)買いましたが結構大きめです。
ストッキングのみで履いたら歩きながら脱げそうでした笑
でも厚手の靴下かタイツはけば問題ないので許容範囲です!
足の形にもよると思いますのでご注意ください。

• maile0217さん
  • maile0217さん

5 2016-04-14

とにかく軽い
今まで使っていた長靴は重すぎて足首を痛めてしまい軽い長靴を探していました。
軽すぎてびっくりするほどです
気にある点は縫い目から水が入ってこないかぐらいかな
今の所大雨が降ってないのでまだわかりませんが
入ってこないことを期待してます

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い!
長靴って重いイメージでしたが、この長靴はとにかく軽い!
シルエットも長靴というよりブーツみたい。
普段は22cmくらいの靴を履いていますが、この長靴は1番小さなサイズを選びました。キツくないし、緩くないし、丁度いい感じです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
espressoを購入しました。写真通りの色でした。いつも24cmの靴を履いているので24cmを購入、厚手の靴下を履いてもきつくなく、ちょうどいいサイズでした。購入して良かったです。

5 2016-01-28

軽くていい!
今まで持っていた長靴が重くて、長時間履いていると足がだるくなってくるものでした。
しかし、これはとても軽くて何時間履いていても足も痛くならないし
上にゴムが付いているので雨も雪も入ってこないのでとてもいいです!
おすすめです!

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2016-01-24

23cmを購入
雪が降ったので初めて使う日が来ました。
サイズは少し大きめかなと思いましたが、スキニーに防寒用の裏起毛のジャージもすっぽり入りました。
雪のため足首は疲れましたが、軽く柔らかい素材なので歩きやすかったです。

5 2016-01-02

軽い
ちょー、軽量。両親もびっくりでした。
軽くて、はきやすく、冷たい感じがなく、雪国でも、最高です。
同僚にもおすすめしちゃいました。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年北海道の実家に帰った時に姉の長靴を借りました。クロックスの長靴は軽くてとても歩きやすかったです。2割引きだったので迷わず購入しました。なかなか大雨が降らないので履く機会がないのですが、冬はブーツの代わりに使う予定です。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いレインブーツを探していて、クロックスに決めました。イメージ写真を見て、かっこイイなと思い、黒を選びましたが、正直「ゴム長」感がありました(笑)。でも何回か履いているうちに、結構イイかも って思えてきました。同僚からも「雪が降っても安心だね」と言われ、一年中使えそうで、イイ買い物をしました。

• RIKU910さん
  • RIKU910さん

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今まで、重かったり、きつかったり、これ!という長靴に出会えませんでしたが、やっと出会えました!幅広甲高の足ですが、スムーズに足入れ出来、履いた瞬間包み込むようなふんわり感、軽さに驚きました。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチから23センチを履いています。
今回は22センチを購入。サイズはちょうど良かったです。軽くて、足も痛くならず、雨の日が楽になりました。とてもいいレインブーツです。

5 2015-09-21

満足です
初めて購入しました。発送もはやくて、とても満足です。
サイズもちょうどよかったし、軽くて歩きやすいです!