【期間限定送料無料】【crocs】【クロック...(k-town楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ricanehさん
  • ricanehさん

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思いの外ジャストサイズ
デザインはスタイリッシュ!
スターウォーズ仕様が欲しかったのですが、子供用しかなく泣くなく選びましたが
雰囲気が似たホワイト×ブラックを選んで正解でした!
ただ、サイズがジャストサイズすぎ。自分の足サイズに左右差があったので
長距離歩きでは大きい方の足が痛くなり、ちょっと残念でしたので⭐4つです。

5 2015-07-07

よかったです
定員さんにアドバイスをもらって決めました。
普通の店舗にはないサイズのプレゼントでしたので、気に入ったものを贈れてよかったです。

5 2015-07-03

黒×赤
主人用に。これまでもduetを履いていて、だいぶ履き古したのでまたまた同じduetに買い替えました。
今回は黒×赤。
私は他の色がいいのではと思ってたけど、主人の希望で決めました。
届いて履いてみたら、これがよかった!
赤がいい感じでアクセントになりつつ、どんな私服にもしっくりなじんで合って、想像以上にオシャレでした。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
楽しみ
息子がクロックスを探していてこの商品を見付けました。
ほしかった色は品切でしたが、赤黒も好きなので凄く楽しみにしています。また宜しくお願い致します。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズに一番悩み、皆さんのレビューを見ると意見がまちまちだったので商品説明にある足のサイズよりワンサイズ大きいのを注文しました。
私の足には丁度良かったです。
クッション性も良く履き心地抜群ですがやはり値段が少し…ですね。

• 0402akiさん
  • 0402akiさん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ずっと欲しかった商品です、履き心地がとても良いです、ありがとうございました。

5 2015-07-01

父の日
父の日のプレゼントとして購入!
靴底がぼこぼこなので滑りづらいと気に入ったようでした!
カラーもたくさんあり好みの色が見つかりました。

5 2014-09-09

履き心地がいい
職場で愛用しています。足が楽で手放せません。

4 2014-07-19

出番が多そうです
昨日注文を出したのでまだ商品は到着していません。普段は26.5cmがジャストサイズなのですが、M8/26cmにしました。夏期使用なので素足で履くつもりでしてこのサイズにしました。色は人気のnavy/lightgrey。どこの店もこのサイズでこの色は売り切れ続出の中、やっとこちらの店にたどり着きました。しかも価格面でも他店より安いです。気に入ったら色違いもこちらで買いたいものです。−☆はまだ現物を見ていないからです。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届くのに少し日にちがかかりましたが、デザインは気に入ってます!

• yh121さん
  • yh121さん

5 2015-05-14

クロックス
みためもいーし、くぼみなんかのデザインがいいと思う。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文してすぐに届きました。
箱には入ってなく、クロックスの袋にはいっていました。箱は邪魔になるのでなくてよかったです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
なかなか買いにいけないので、すぐに届き送料無料だったので魅力的でした。
またよろしくお願いします。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
前からほしいとおもっていたのでカタチも気に入っていてよかった。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれ〜
息子が購入したのは、色がgraphite/voltgreenでとてもおしゃれな感じで 気に入ってました。
普段の靴サイズは26.0〜26.5で、M8サイズでピッタリでした。
底面の厚みが有りクッション性が高く毎日履くのに活躍しそうです。