5 2015-11-05

受注番号 280215-20151103-0651277112
購入日時 2015年11月3日
小学3年の娘に19.5購入〜♪
ブカブカでもなくキツくもないみたいな…
来年も余裕で履けそうです(・o・)
やっぱりクロックスは長靴も可愛いい♪
発送も早いし満足です〜( *´艸`)
ありがとうございました(^_^)v

5 2014-05-19

大満足です!
[注文日] 2014/05/15
[受注番号] 280215-20140515-0128299324
これまでずっと、子供はCrocband Jaunt Kidsを履いていました。
履きやすくてお気に入りだったのですが、残念ながらサイズアウトとなってしまった為、
今回色々探してこちらにたどり着きました。
ハンドルタイプの長靴、とても履きやすいそうです!
小学2年生、身長は大きめで130cm、靴のサイズは21〜21.5cmです。
クロックスの長靴は大きめなので、これからしばらく履くことができそうです。

4 2014-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛らしいレインブーツです。
3歳になる姪に購入しました。
普段の靴は15cmくらいと聞いていましたが、レインシューズの筒部分が細い作りになっているとのレビューから大き目覚悟で16.5cmのライラックを購入しました。
商品の到着まではスムーズでとても安心できました。
商品の包装が想像以上に簡易でしたので、プレゼントするにはラッピングが必要かと思います。
ラッピングし直しついでに、5歳の息子(普段は17cmの靴を着用)に履かせてみようとしましたがキツくて入りませんでした。。。
姪は紫が好きなので、ライラックは喜んでくれると思います。

4 2014-07-27

かわいくて気に入っています
これを買う前もクロックスの長靴をはいていたのですが、クロックスの長靴をはくと、他のが履けなくなっていまいます。
軽くて履きやすく、歩きやすいのでとても良いです。
また子供もカワイイ!!と言って喜んではいています。
また何よりも汚れにくく、壊れにくい感じがします。
前のクロックスもまだまだはけるので、下の子に履かせるつもりです。
何よりも子供が喜んではいてくれるということが一番です。

5 2014-06-24

よい
6歳の娘に紫を購入しました。
クロックスは丈夫だし、管理も楽なので決めました。
レビューもいろいろ参考に、足首のところが細めということで、靴サイズ18.5cmに変えたばかりですが、長く履けるように19cmにしました。
商品が届いた翌日にちょうど雨が降ったので履かせると、大きい感じはしましたが、普通に楽しそうに歩いていました。
ふくらはぎまで丈があるので、水たまりが好きな娘にはちょうどよいです。

5 2014-06-14

可愛い
普段17.5のスニーカーで少し大きいかな?くらいで、18.5を注文しました。
皆さんのレビュー通り、履き口が絞れているので、
大きいけれど、脱げる事はありません。
子供も、普通に歩いているので、
大きいけれど特に問題はありません。
すぐ汚しても洗えばあっという間に綺麗になるし、乾きやすいし満足です。

• issei2006さん
  • issei2006さん

5 2014-06-02

リピートです
昨年イエローを購入し、サイズが小さくなったので違うデザインにしようかなといろいろ探していたら娘がこれがいい、色がかわいいというのでこちらにしました。今持ってるのと同じデザインでいいの?と確認すると、うん、同じ形でいい、色が可愛いからこれがいいの。と譲りません。少々高いのですが、晴れの日でも1年中履きますし、本人が気に入ったものが一番なので迷わず決めました。届くのが楽しみです。

5 2014-05-13

2足目です
今回でハンドルブーツは2足目です。息子は実寸18cmほどで
これまでC12を使用していましたが履く際にきつそうなのと、
つま先が少し当たるというので今回C13を購入しました。
さすがに少し大きいようですが、足首の部分が狭いので脱げることはなく、
本人もこれでも大丈夫といっておりました。
園のロッカーに入れると上部がはみでますが
落ちること無く納まっています。内部が同じ材質で一体化されて
いるので乾きも早く感じます。お薦めです。

5 2017-09-21

安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

5 2016-02-17

可愛いくてしっかりしてます
小学生の子供用に購入しました。取っ手があるので、学校などで脱ぎやすいようです。見た目め可愛いし大満足です。

5 2016-01-31

娘 3歳 濃いめのピンク
ニューバランスの16.5cmのスニーカーを普段履いてちょうどなんですが、今履いてるものがサイズアウトした時用に大きめの18cmを購入。
試着させてみたところ、ブーツだからか脱げることもなく問題なく履けました^^

4 2015-12-30

普段14cmですが15cm購入。
履き口が小さく2歳の娘は1人で履けません。
履いてしまえばすこし大きいですが脱げることなく走り回ってます。

5 2015-12-04

2歳の娘の誕生日に
どの長靴のサイズもなかなかなくて、こちらで探してたサイズを見つけて購入しました。届くのが楽しみです。

5 2015-11-28

子供の誕生日に母親が購入してくれました。 3才になる娘にピンク色で15センチを購入。 作りもしっかりしていますし、軽いです。 ラッピングもクロックスの袋だったのが、個人的に◎でした。 プレゼントとしても良さそうです。

5 2015-08-28

迅速なご対応ありがとうございました!サイズも適切でした!