【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 気に入ってもらえました!
  • 県外で暮らす美大生の娘からのリクエストでレッドを購入しました。最初、価格を見て、大学に通うためだけに使うバッグとしてはちょっとお高いのでは?思ったのですが、娘から、「このデザインがいいの!全額、お小遣いで払うから。」と言われたのでやむなく注文。配送先を直接娘の住所にしたので、私は実物を見れてないのですが、届いた当日、娘からLINEで、届いたバッグの写真画像と「めっちゃ気に入った〜 ・・・(続きを読む
  • ホワイティ*snowさん
  • 3 2015-08-14
  • すごくかわいいです!
  • すごくかわいいです!が、思ったよりは大きく、ちょっと使いづらかった。このサイズなら中に小分けにできるポケットが必要だったなーと少し後悔。中で荷物がぐちゃぐちゃになってしまうので。このバッグを買うなら、もうワンサイズ以上小さいものをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • futamu.さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-06-23

気に入ってもらえました!
県外で暮らす美大生の娘からのリクエストでレッドを購入しました。最初、価格を見て、大学に通うためだけに使うバッグとしてはちょっとお高いのでは?思ったのですが、娘から、「このデザインがいいの!全額、お小遣いで払うから。」と言われたのでやむなく注文。配送先を直接娘の住所にしたので、私は実物を見れてないのですが、届いた当日、娘からLINEで、届いたバッグの写真画像と「めっちゃ気に入った〜 注文してくれてありがとう!(*^^*)」とのメッセージをもらいました。レッドの色合いも想像していた通りだったそうで、こんなに気に入ってもらって私も嬉しいです。満足のいくバッグが見つかって良かったです。

5 2016-08-27

マンハッタンポーテージ
注文してから翌日には到着。早めの対応に助かりました。
今度は自分用を思考中です。ありがとうございました。

5 2016-05-22

A4サイズのものがすっぽり入る大きさで、
荷物が多い時でも丈夫で安心です。
ショルダーベルトは男性でも長めでした。
家族のプレゼント用にギフトラッピングもお願いしましが、
とてもきれいに包装されていました。

• a672678672さん
  • a672678672さん

5 2016-03-16

思っていたより、小さく丁度良いサイズでした
配送の早く、皆さんが書かれている通り
良かったです。

5 2015-12-27

迅速な対応ありがとうございます。
思ってより商品が早く届き、使いたい日に間に合いました。
商品も大満足です。

5 2015-10-02

すぐに届きました。思ってた通りカッコカワイイです。すぐの発送ありがとうございました。

4 2015-07-08

高校生の息子の誕生日プレゼントで購入
マンハッタンポーテージのバッグが欲しいと言うので購入しました。実物は思ったより小さいイメージです。このブランドが持ちたいというのですから仕方がないですよね。自分が使うことを前提に考えると、内ポケットや中の仕切りやチャックがないので、中のものが落ちないかやや不安を感じます。もちろん高い買い物ですから、いいものだと思います。男子高校生は扱いが乱暴なので、大切に使ってもらいたいものです。

5 2015-06-09

息子へのプレゼント
転職をして、自転車通勤になった息子へプレゼントしました。とっても気にいってくれて、新しい職場で頑張っています。

5 2015-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
大変よろこんでいました!
ありがとうございました?(^o^)/

5 2015-05-13

配送が早くてとてもびっくりです。
可愛くて大満足です。

5 2015-05-10

良いです
見た目小さく見えますが、思ったより色々入ります。
普段使いにぴったりです。

5 2015-04-12

大学生の息子に頼まれ購入しました。
アマゾンの倉庫からの発送だったので、発送日の夕方には届きました。
大きさも色も大変満足です。

4 2015-04-11

家族に頼まれて購入しました。
発送も早く、大変喜んでいました!
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-06

SサイズかMサイズで検討しましたが、
金属のバックルを使用している事と
大は小を兼ねるという理由で
Mサイズにしました。
思ったよりも小さかったので
Mサイズにして結果的に正解だったと思います。

5 2015-02-18

配達も早く、包装もしっかりしてて満足です。商品も思ったとおりの感じで良かったです。