【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-14

ちょうどいい大きさで、可愛いです!
お財布、ケータイ、ポーチも入って、ちょうどいい大きさです。普通の黒と迷彩柄と迷いましたが、迷彩柄は迷彩迷彩しててちょっとな…というときにこの柄に出逢えて良かったです。迷彩がワンポイントで可愛いです。お盆に注文しましたがすぐに発送して頂けました。
鞄を開ける時のマジックテープの音が私にはすごく大きく感じるので、☆ひとつマイナスにさせてもらいました。

5 2016-10-22

とっても可愛いです!
包装も丁寧にされていて大満足です。

5 2016-10-01

ちょうどいいサイズ。
商品が届いたときは少し小さいと思いましたが、実際に使ってみるとちょうどいいサイズでした。満足です!

4 2016-09-22

デザインはかわいかった。
大きさも大きすぎず小さすぎず、斜めがけしてもいい感じのサイズ感♪
ひもが細いのが少し気になる。重いものが入ったら疲れてしまうかも!?

5 2016-09-10

早い!
とても気に入りました!
届くのが早くてとてもよかったです!

5 2016-09-01

おしゃれ!
迷彩柄がポイントになっていて 黒でも 可愛いです。
ちょっと出かけるのに丁度いい大きさだとおもいます。

5 2016-07-29

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とても気に入ってます。

5 2016-07-20

ありがとうございます!
友人への誕生日プレゼントの為、注文しました。
誕生日に間に合わせたかったので無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応していただきました。おかげさまで友人の誕生日にも間に合い、こちらの商品も喜んでもらえました!本当にありがとうございます!

5 2016-06-30

主人へのプレゼントです。ブラックはよく見かけますが、ちょっと変わった感じで主人も喜んでいました。思ったより荷物が入りそうです。発送も早くてとても満足しています。

5 2016-06-05

とても満足
見た目も大きさも丁度よい!!
商品もすぐに届いて大満足!

5 2016-05-14

最低限の荷物を入れるのに
このくらいのサイズのバッグを探していました。
対応にも満足してます。
さっそく使ってみたいと思います。

5 2016-05-09

荷物の到着の早さに驚きました。ネイビーピンク実際に見ても可愛いくて気に入りました!

5 2016-05-02

よくある黒一色ではないところがとても良いです。
大きさも手頃で、使いやすい。

5 2016-04-30

注文してすぐ商品が届きました。小物を入れるのにちょうど良いサイズです。

4 2016-04-11

いいかんじ
すぐに来てよかった。いい買い物をした。早速つかいましま。