5 2019-07-08

毎日の買物用に購入しました。
お財布とエコバッグを入れるのに丁度よい大きさで
とても気に入ってます。

5 2015-01-07

限定
プレゼントとして購入。
可愛いです。
大きさ的にもちょうどよかったみたいで喜ばれました。

4 2013-06-26

思ってたより少し小さめだったけど長財布も500mlのペットボトルも収納できるから使いやすくて便利!デザインもかわいい〜

5 2021-11-18

商品届きました!発送も早く良かったです。商品も気に入りました!ありがとうございました!

• misyuu314さん
  • misyuu314さん

5 2015-02-22

おすすめです
色違い?柄違い?を使っていましたが、マジックテープが弱くなってきたのと、内側の生地が傷んできたので買い替えです。
サイズがちょうどよく使いやすかったのでリピです。
新品はテープがすごく強い。開閉時に服とか、ストールとか、くっつく素材の物を身につけている時は要注意です。もっていかれます。でも、テープがしっかりしてないと海外旅行とか、盗難リスクがある所に行く時に守ってもらえないので、これくらいしっかりしてると安心。

5 2013-03-13

丁度良いサイズ
とても気にいりました。
また、違うタイプの物を購入したく思います。

4 2012-11-30

届くのが楽しみ!
同じサイズのオリーブを愛用していて、黒も合わせやすそうだな、と思っていたので、雰囲気の違うこのタイプが出ると知って絶対欲しいと思ってましたー。ちょっと綺麗めコーデでもカジュアルダウンな感じで合わせられるので、たぶんかなり出番多いと思います。期待大。

• no10101010さん
  • no10101010さん

5 2019-12-15

可愛い!
このタイプは公式では売り切れていたので、買えてラッキーでした!問い合わせにも真摯に対応していただき、信頼できるお店だと思いました!また利用したいです。

• Y*Sさん
  • Y*Sさん

4 2019-08-10

程よい大きさです。
夫の通勤用です。財布と小物を少し入れています。お弁当はべつでランチバッグを使用しているので程よい容量で、良いですね。
もうひと回り大きくても勿論良いですが、横で見ている私は中で荷物がゴチャゴチャして無い分、片付け下手のうちの夫にはこちらの方が向いていると思いました(笑)

4 2019-06-21

トータル満足
可愛くて、男女問わず使える色形です。敢えて難点を挙げるとマジックテープが強く、片手じゃ開けられないです。またスウェードの部分が汚れやすいです。
ただトータルでは大変満足してます。

4 2017-01-12

小ぶりでシンプルなので気に入ってます。スウェード部分は汚れが目立ちそうなので、雨の日やカバンを置く場所(特に屋外)には気を付けたいと思います。

5 2016-11-19

サイズ感よかったです
ありがとうございました

5 2016-11-15

迅速な対応で良かったです!
主人の誕生日プレゼント用に購入しました!
プレゼント用ラッピングも丁寧で、届いてすぐに渡すことができました。
レディースでも使えるサイズ感で一緒に使用できそうです。
マジックテープカバーも付いていてとても良かったです!

5 2016-10-11

使いやすい
おんなじのが壊れてしまって、2個目を買いましたなのでまだ届いてませんが
凄く使いやすいです。

5 2016-10-03

とても早い対応でした
東京都在住ですが、夕方注文して次の日の昼には届きました。
非常に早い対応で、商品の状態もバッチリでしたので大満足です。