【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • おすすめです
  • 色違い?柄違い?を使っていましたが、マジックテープが弱くなってきたのと、内側の生地が傷んできたので買い替えです。サイズがちょうどよく使いやすかったのでリピです。新品はテープがすごく強い。開閉時に服とか、ストールとか、くっつく素材の物を身につけている時は要注意です。もっていかれます。でも、テープがしっかりしてないと海外旅行とか、盗難リスクがある所に行く時に守ってもらえないので、こ ・・・(続きを読む
  • misyuu314さん
  • 3 2013-02-11
  • 思っていた通りの可愛さです。
  • 小ぶりですが、たくさん入るし、カジュアルな服装にはピッタリです。残念なのは、内側の生地に白い粉状の汚れが何か所もついていました。小さい汚れだし、内側なので、まぁいいか〜という感じですが、生地が黒なので、それなりに目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

とても使いやすい!
デザインも機能性も申し分なし。とても使いやすいバッグです。

5 2016-05-08

迅速対応ありがとうございます!
誕生日のプレゼントで購入したのですが、離島なのに発注して3日で届きました!ギリギリ誕生日に間に合い助かりました。素早い対応、本当にありがとうございます!今後もまた、よろしくお願いします。

5 2016-04-25

無事に届きました。プレゼント用に購入。友達の反応が楽しみです!

5 2016-02-15

パパへのバレンタインプレゼント
小学生の子供達と私でパパへのプレゼント用に購入しました(^_^)
発送も早く、無理にお願いしたラッピングも快く受けて頂き、本当に助かりました!
パパも大喜びしてました〜♪ありがとうございました。

• takes0510さん
  • takes0510さん

4 2016-01-12

良い
連休中に注文しましたが、対応がとても迅速で大変満足しています。
バッグ本体は2重のビニールで包装されていましたが、箱のサイズがやや大きく
紙が2枚入っているだけでした。物がバッグなので問題はありませんが、気になる人も
いるかと思います。

5 2016-01-02

奥さんへのプレゼントとして購入いたしました!
かなり前から欲しがっていたのでやっと購入できて
嬉しい気持ちです!

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント用に
彼へのプレゼントに購入しました。
大きさもちょうどよさそうです。
渡すのが楽しみです。

4 2015-10-04

良い
とてもよかったです。とくに問題点はありませんでした。

5 2015-10-02

わくわく
普段も持てて、一眼レフカメラも入るショルダーバックを探していました。シンプルでデザインもよくすごく気に入りました。一年中重宝しそうです。

5 2015-09-06

注文から到着まで非常に丁寧かつ迅速に対応していただけました。
値段も良心的で非常に満足しています。
またぜひ利用したいです。

5 2015-07-22

サイズもちょうど良く軽くて
使い勝手が良さそうです。
内ポケットがあるのが嬉しい。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
欲しかった
プレゼント用に購入、普段カバン持ち歩かないけど、これくらいならもってくれてます\( *´ω`* )/

5 2015-06-09

程よいサイズ
ちょっとしたときに役に立つ大きさで、スマホ、8インチのタブレット、長財布を入れていつも使っています。500mlのペットボトルが入るのもうれしいポイントです。

• JB13さん
  • JB13さん

5 2015-06-07

梱包から取り出した時は、思っていたより小さい感じがしましたが、中にはそこそこはいるのでよかったです。

5 2015-06-06

良かったです
大きさもよくて思っていたとおりでした!愛用さしていただきます