【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • おすすめです
  • 色違い?柄違い?を使っていましたが、マジックテープが弱くなってきたのと、内側の生地が傷んできたので買い替えです。サイズがちょうどよく使いやすかったのでリピです。新品はテープがすごく強い。開閉時に服とか、ストールとか、くっつく素材の物を身につけている時は要注意です。もっていかれます。でも、テープがしっかりしてないと海外旅行とか、盗難リスクがある所に行く時に守ってもらえないので、こ ・・・(続きを読む
  • misyuu314さん
  • 3 2013-02-11
  • 思っていた通りの可愛さです。
  • 小ぶりですが、たくさん入るし、カジュアルな服装にはピッタリです。残念なのは、内側の生地に白い粉状の汚れが何か所もついていました。小さい汚れだし、内側なので、まぁいいか〜という感じですが、生地が黒なので、それなりに目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

サイズ感よかったです
ありがとうございました

5 2016-11-15

迅速な対応で良かったです!
主人の誕生日プレゼント用に購入しました!
プレゼント用ラッピングも丁寧で、届いてすぐに渡すことができました。
レディースでも使えるサイズ感で一緒に使用できそうです。
マジックテープカバーも付いていてとても良かったです!

5 2016-10-11

使いやすい
おんなじのが壊れてしまって、2個目を買いましたなのでまだ届いてませんが
凄く使いやすいです。

5 2016-10-03

とても早い対応でした
東京都在住ですが、夕方注文して次の日の昼には届きました。
非常に早い対応で、商品の状態もバッチリでしたので大満足です。

4 2016-09-23

良いけども、、
マンハッタンか好きで購入しました。
しかし、口のとこにチャックがなく、かと言ってマジックテープでをいちいちやるのは面倒なので、どうしようか迷っています。
しかし、商品は最高なので星4つです。

5 2016-07-20

注文してすぐに届きました。
丁度良いサイズで使いやすそうです。
マジックテープがバリバリならないようにテープが付いていたのが良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2016-07-02

GOOD
チッョト出かける時にちょうどいい大きさでデザインもよくて非常に気に入っています。

4 2016-06-23

梱包がイマイチでしたが、配送は迅速でした。
品揃えが豊富なので娘へのプレゼントに注文しました。

5 2016-05-29

とても使いやすい!
デザインも機能性も申し分なし。とても使いやすいバッグです。

5 2016-05-08

迅速対応ありがとうございます!
誕生日のプレゼントで購入したのですが、離島なのに発注して3日で届きました!ギリギリ誕生日に間に合い助かりました。素早い対応、本当にありがとうございます!今後もまた、よろしくお願いします。

5 2016-04-25

無事に届きました。プレゼント用に購入。友達の反応が楽しみです!

5 2016-02-15

パパへのバレンタインプレゼント
小学生の子供達と私でパパへのプレゼント用に購入しました(^_^)
発送も早く、無理にお願いしたラッピングも快く受けて頂き、本当に助かりました!
パパも大喜びしてました〜♪ありがとうございました。

• takes0510さん
  • takes0510さん

4 2016-01-12

良い
連休中に注文しましたが、対応がとても迅速で大変満足しています。
バッグ本体は2重のビニールで包装されていましたが、箱のサイズがやや大きく
紙が2枚入っているだけでした。物がバッグなので問題はありませんが、気になる人も
いるかと思います。

5 2016-01-02

奥さんへのプレゼントとして購入いたしました!
かなり前から欲しがっていたのでやっと購入できて
嬉しい気持ちです!

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント用に
彼へのプレゼントに購入しました。
大きさもちょうどよさそうです。
渡すのが楽しみです。