【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

お気に入りです。
とても使いやすく気に入ってます。
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
商品の到着も早かったです。

5 2016-11-18

ジャストサイズ!!!
身長170cmの自分には、丁度よい大きさです。ストラップの長さ調節がしやすく、着る服によって頻繁に長さを変えたい自分にとっては、とても使い勝手が良く驚いています。
お店の対応も速く、大変満足です。

5 2016-07-30

主人へのプレゼントに買いました。
大きさもちょうど良く満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-07-20

娘の誕生祝いのために購入しました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2016-07-05

可愛いです
旦那と一緒に使おうと思って購入しました。私には少し大きいかな?とも思いましたがスエードとの切り替えが可愛いのでたくさん使いたいと思います!注文から届くまでとても早くてびっくりでした、ありがとうございました♪

5 2016-06-24

いい!
想像より箱が大きくてびっくりしましたが、かばんはいい感じの大きさでした!
容量も結構あるし可愛いのでよかったです!

5 2016-06-18

いいです
思ってた通りの商品で満足しています。
通勤用に最適です。

5 2016-05-12

以前購入したウェストポーチと同様、型崩れしにくいのに軽い生地がこのブランドの特徴ですね。
予想通りの品で満足です。

5 2016-04-15

かっこいい
すごくかっこよかったです。
気に入りました!

4 2016-04-14

良い買い物をしました!
色々入れても肩が痛くなりません。
また、バッグの色合いも良くカワイイです。
これから色んな場面で使えそうです。

4 2016-03-27

よい
運びやすく、肩も痛くならないのでとてもよいです。ぜひ買ってみては

4 2016-01-30

デザインも可愛く、大きさもちょうどよかったので満足しました。

5 2016-01-28

かっこいい‼
A4サイズの書類を入れたく探していました。
ピッタリ入りました。ペットボトルも入るし沢山入って重くなるかと思ったら、ベルトがしっかりしてたので肩は疲れませんでした。

4 2015-12-30

満足です
娘が欲しがって購入しましたが、大変喜んでいます。
想像どおりでよかったです

4 2015-01-07

私はママバッグとして購入させてもらいました。
大きさ形等は想像通りでたくさん入れれそうです。
大満足。
少し肩紐が硬かったので星1つマイナスです!
たくさん使って柔らかくします。