【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 大きくて使いやすい
  • 商品レビューが遅くなりました。娘の大学への通学用に購入しました。他のバックもありましたが、教科書や参考書が多く入りきれないとのことでこちらの商品を選びました。収容量も多く入る! と娘が大変喜んでおりました。男・女、子供から大人まで幅広く使えると思います。荷物の多いお出かけ時にもとて便利だと思います。商品の修理依頼書も付いていますのでアフターサービスもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • その日に発送していただけました
  • 注文した日に発送していただけて翌々日には到着しました。おまけの品がとても嬉しかったです。シンプルなデザインのリュックを探していてショップで現物を見てから購入しました。素材がザラザラしているので思った以上に猫の毛が付きます(汗)マジックテープが強力なのでタイツやストッキングに触れないように気をつけた方が良いです。たくさん入るので良いです◎ ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

大きくて使いやすい
商品レビューが遅くなりました。
娘の大学への通学用に購入しました。
収容量も多く入る! と娘が大変喜んでおりました。
男・女、子供から大人まで幅広く使えると思います。
荷物の多いお出かけ時にもとて便利だと思います。

4 2015-12-04

発送がスムーズでした
通勤用にそこそこ容量があってカジュアルすぎないものを探してました。
A4サイズもらくらく入るしノートパソコンも入ったので良かったです。
土曜日に注文して月曜には発送していただいたので2日くらいで届きました。
非常に満足してますが、ニットなんかの繊維がつきやすく黒ということもあって若干目立つかな?
気にするほどでもないですが。

• MOMO1961さん
  • MOMO1961さん

4 2015-10-18

大容量です
娘の通学用に購入しました。
大容量のリュックが欲しかったのですが、
こちらは大き過ぎないサイズでありながら
大容量で大変満足しています。
内側にポケットが2箇所ありますが
外側にポケットがあればもっと良かったです。
素材もしっかりして、これなら教科書やノートをたくさん詰めても
大丈夫そうです。
デザインがシンプルなのも気に入りました。

4 2016-09-08

バッグ
まだ使用していませんが、イメージと商品がバッチリです!
荷物も入るし、これから大活躍しそうです!

4 2016-08-28

満足です!
形もかっこいいし、使いやすさ抜群だと思います。
どこでも使えそうで、いいと思います。

5 2016-08-18

丈夫そうでよかった。見た目が良い。容量も大きくて使いやすそう。

5 2016-07-21

プレゼントで購入!
購入後すぐに届きました。
急いでいたので助かりました。

5 2016-07-12

商品を注文して、迅速な対応で良かったです。商品は大変格好良かったです。

4 2016-07-01

はやっ
注文して次の日にきました!
品物も気に入りました

5 2016-06-15

息子の通学用に購入しました。たくさん入るので満足しているようです。注文の翌々日には届いたのも良かったです。

5 2016-06-11

使いやすい!
思ったよりもバック内容量があり、使い易いです。
また、型崩れもしにくいデザインでもあり満足しています。

5 2016-05-31

大学生の娘に頼まれ購入。大きく荷物がたくさん入ると、早速使用しています。肩ひも、滑らずとても良いようです。北海道の会社ですが、アマゾンからクロネコで早く到着しました。

5 2016-05-27

気に入ってます
大学生の娘に購入しました。たくさん入るし、今のところ重い教科書を入れても形が崩れていません。娘はとても気に入っています。

5 2016-05-13

息子の通学用に買いました。
たくさん入って大満足です。

5 2016-05-03

お勧めです
息子が気に入って購入。思ったよりたくさん入って大満足でした。