【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 大きくて使いやすい
  • 商品レビューが遅くなりました。娘の大学への通学用に購入しました。他のバックもありましたが、教科書や参考書が多く入りきれないとのことでこちらの商品を選びました。収容量も多く入る! と娘が大変喜んでおりました。男・女、子供から大人まで幅広く使えると思います。荷物の多いお出かけ時にもとて便利だと思います。商品の修理依頼書も付いていますのでアフターサービスもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • その日に発送していただけました
  • 注文した日に発送していただけて翌々日には到着しました。おまけの品がとても嬉しかったです。シンプルなデザインのリュックを探していてショップで現物を見てから購入しました。素材がザラザラしているので思った以上に猫の毛が付きます(汗)マジックテープが強力なのでタイツやストッキングに触れないように気をつけた方が良いです。たくさん入るので良いです◎ ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

大きくて使いやすい
商品レビューが遅くなりました。
娘の大学への通学用に購入しました。
収容量も多く入る! と娘が大変喜んでおりました。
男・女、子供から大人まで幅広く使えると思います。
荷物の多いお出かけ時にもとて便利だと思います。

5 2016-11-15

大満足!
到着も早かったですし、リュックも想像通りの物でした*\(๑• ₃ •๑)*

4 2016-11-03

よかった
ちゃんと証明書なども入っていてきちんと包装もされていました。
商品も想像してたとうりのもので満足です
夫も喜んでいました

4 2016-10-23

高校2年の息子に頼まれて購入しました。
もっと大きいかと思いましたが、ちょうどいい大きさかな?
シンプルで使いやすそうです。

4 2016-10-12

シンプルで飽きないデザイン
自転車通学している高校生の娘に頼まれて注文しました。ショルダー部分に滑り止めがついていて良いと思いました。耐久性も良さそうで、長く使えそうです。

5 2016-10-04

迅速な対応でした。
とても使いやすく気に入りました。スタッフさんの対応もとても親切で良かったです。

4 2016-09-08

バッグ
まだ使用していませんが、イメージと商品がバッチリです!
荷物も入るし、これから大活躍しそうです!

4 2016-08-28

満足です!
形もかっこいいし、使いやすさ抜群だと思います。
どこでも使えそうで、いいと思います。

5 2016-08-18

丈夫そうでよかった。見た目が良い。容量も大きくて使いやすそう。

5 2016-07-21

プレゼントで購入!
購入後すぐに届きました。
急いでいたので助かりました。

5 2016-07-12

商品を注文して、迅速な対応で良かったです。商品は大変格好良かったです。

4 2016-07-01

はやっ
注文して次の日にきました!
品物も気に入りました

5 2016-06-15

息子の通学用に購入しました。たくさん入るので満足しているようです。注文の翌々日には届いたのも良かったです。

5 2016-06-11

使いやすい!
思ったよりもバック内容量があり、使い易いです。
また、型崩れもしにくいデザインでもあり満足しています。

5 2016-05-31

大学生の娘に頼まれ購入。大きく荷物がたくさん入ると、早速使用しています。肩ひも、滑らずとても良いようです。北海道の会社ですが、アマゾンからクロネコで早く到着しました。