【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-23
  • 大きくて使いやすい
  • 商品レビューが遅くなりました。娘の大学への通学用に購入しました。他のバックもありましたが、教科書や参考書が多く入りきれないとのことでこちらの商品を選びました。収容量も多く入る! と娘が大変喜んでおりました。男・女、子供から大人まで幅広く使えると思います。荷物の多いお出かけ時にもとて便利だと思います。商品の修理依頼書も付いていますのでアフターサービスもしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • その日に発送していただけました
  • 注文した日に発送していただけて翌々日には到着しました。おまけの品がとても嬉しかったです。シンプルなデザインのリュックを探していてショップで現物を見てから購入しました。素材がザラザラしているので思った以上に猫の毛が付きます(汗)マジックテープが強力なのでタイツやストッキングに触れないように気をつけた方が良いです。たくさん入るので良いです◎ ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

大きくて使いやすい
商品レビューが遅くなりました。
娘の大学への通学用に購入しました。
収容量も多く入る! と娘が大変喜んでおりました。
男・女、子供から大人まで幅広く使えると思います。
荷物の多いお出かけ時にもとて便利だと思います。

• kazninoさん
  • kazninoさん

5 2016-04-29

早かったです。
通勤用に購入しました。お弁当や水筒を入れても型崩れがなくていいです。梱包も丁寧で配送も早かったです。ショップで商品を確認してから注文したのですが、翌日には届き、値段もお得だったので大満足です。

4 2015-12-04

発送がスムーズでした
通勤用にそこそこ容量があってカジュアルすぎないものを探してました。
A4サイズもらくらく入るしノートパソコンも入ったので良かったです。
土曜日に注文して月曜には発送していただいたので2日くらいで届きました。
非常に満足してますが、ニットなんかの繊維がつきやすく黒ということもあって若干目立つかな?
気にするほどでもないですが。

• MOMO1961さん
  • MOMO1961さん

4 2015-10-18

大容量です
娘の通学用に購入しました。
大容量のリュックが欲しかったのですが、
こちらは大き過ぎないサイズでありながら
大容量で大変満足しています。
内側にポケットが2箇所ありますが
外側にポケットがあればもっと良かったです。
素材もしっかりして、これなら教科書やノートをたくさん詰めても
大丈夫そうです。
デザインがシンプルなのも気に入りました。

4 2015-07-19

本当に早い!
他の方のレビューを見ていたので、発送が早いことはわかっていたのですが、私の場合は朝注文して即日発送、翌日の午前中には受け取ることができました!
品物もちょうどいい大きさなのでとても気に入っています。
一つ難を言えば、ポケットが少ないかなってかんじもしますが…
総合的にはとても良い買い物をしたと思っています。

5 2016-05-13

息子の通学用に買いました。
たくさん入って大満足です。

5 2016-05-03

お勧めです
息子が気に入って購入。思ったよりたくさん入って大満足でした。

5 2016-04-27

いいです!
大容量でとっても使いやすいです。学校に投稿する時に使っています。教科書もいっぱい入るので便利です!

5 2016-04-23

とてもいい
大容量なのでいろんな場面で使えます。とてもいいです。

5 2016-04-20

素晴らしい商品でした。
早急な配送ありがとうございました。
梱包も満足すりものでした。

5 2016-04-16

大満足です。
娘用に購入しました。通学用に使うそうです。肩紐が丈夫そうなのと、シンプルさで選んだそうです。大満足です。

5 2016-03-21

大容量!
息子にプレゼントしたところ、見た目以上の大容量に喜んでいます。

4 2016-03-21

黒を買ったのですが、思っていた通りでとてもよかったです。

5 2016-03-15

気に入りました
背負いやすく、たくさん物が入るので満足しています。

5 2016-03-05

満足
商品発送も非常にはやくとても良かった
是非また使ってみたいと思う