【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • バイクで通勤しているので、その際に使用するバッグとして購入しました。弁当、水筒、制服等充分余裕で入ります。肩ひもの幅が広く、柔らかいので、肩が痛くなることもなさそうです。胸のところにハーネスがあるので、バッグがぐらつくこともなく、しっかり固定されます。バイクを降りて、手で持ってもイケると思います。もう少し小さければ、妻もほしいと言っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 早かったです
  • 注文から1日かからず着いたのでびっくりしました。思ったよりも大きかったです。マジックテープがしっかりしすぎてかなりバリバリいいますがデザインがいいのでかなり気に入っています。アテンションカードがぺらぺらなので無くなさないように気をつけます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

いい買い物しました
大学生が使用してます。
部活道具や学校道具をどかどか詰め込んでます。
丈夫だし大きいし、長持ちしそうです♪(´ε` )

5 2016-05-23

満足!
子供と出かけるのに、旦那さんと兼用できるものを探していました!
マンハッタンポーテージなら男女共に様になります(^^)
子供二人で、オムツさんも着替えもへっちゃら!ぐらい大きめです(笑)

5 2016-05-16

対応がはやく、品物も良かったです。また買い物したいです。

5 2016-04-21

通学用に
通学用に購入しました
荷物もたくさん入るため買ってよかったです

5 2016-04-19

写真通りな感じで、容量はしっかりあるので大満足です。
形が教科書やノート類、お弁当を入れるのに安定していて使いやすいです。

4 2016-04-09

通学用に・・・
子供の通学カバンに購入。
しっかりした作りで、用具の出し入れもしやすく子供は喜んでくれました。

5 2016-04-09

早い対応でよかったです
妹の高校入学祝でリュックを送りました。
注文してからすぐに届いたそうで大変喜ばれました

5 2016-04-01

子供の学校へのカバンで購入したしました。
荷物もたくさん入りそうでよかったです。

5 2016-03-29

無事届きました!特に気になるような糸崩れなども無かったです!
容量も大きくたくさん入るので、これからの通学に役立てていくつもりです^ ^

5 2016-01-21

使いやすいです
普段使っていたリュックが壊れたため急遽新しいリュックが必要だったので素早い対応に感謝しています。背負いやすくてたくさんの荷物が入るのですごく使いやすいです。

5 2016-01-17

対応も早くてすごくよかったです。とても気に入っています!!!!

5 2016-01-11

使いやすい
高校生の息子の通学カバン用に購入。自転車通学ですが、前面のバックルで固定出来るので、移動中の揺れも少なく快適に使用しているようです。

5 2016-01-10

年明けにも関わらず、素早い対応有り難うございました。バックパックはずっと買おうと思っていて、急遽必要になったので対応がスムーズでとても助かりました。また機会がありましたら使わせていただきます。

• see you3482さん
  • see you3482さん

4 2016-01-04

マンハッタン ポーテージ
十分な大きさがあるのに思っていたよりも軽く、とても使いやすい。

5 2015-12-25

プレゼント
妹の誕生日プレゼントとして購入。
なんでも、これがいいと。
高校生で流行っているのかな?
わかりませんが、通学時に使用しているようです!
ちょっと大きい感じです。