[6/27 23:59まで!ポイント10倍]【即納】Ma...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 今日届きました。注文から到着まで速すぎてびっくり!感動しました!笑今まで通勤用に使っていたリュックの使い勝手が悪く、変えようと思いこちらのリュックを購入。とてもいいです!大容量でたっぷり入りますし素材も丈夫でデザインもシンプルで使いやすそうです。内側のマジックテープは私はなくてもいいやと思ったので付属のテープをぺたぺた。(使い方合ってるかわかりませんがw)とても気に入りました。私からしたら価格は安くはないですがお値段以上のものだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 早かったです
  • 注文から1日かからず着いたのでびっくりしました。思ったよりも大きかったです。マジックテープがしっかりしすぎてかなりバリバリいいますがデザインがいいのでかなり気に入っています。アテンションカードがぺらぺらなので無くなさないように気をつけます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

今日届きました。
注文から到着まで速すぎてびっくり!感動しました!笑
とても気に入りました。私からしたら価格は安くはないですがお値段以上のものだと思います。
愛用させていただきます!

5 2016-12-29

自転車での移動が多い家内へのプレゼントで購入しました。デザインと機能性とも満足しています。

• I'm4541さん
  • I'm4541さん

5 2016-12-19

普通に使いやすいです。
使って2年目になりました。
収納が少し少ないだけで、あとは文句なしの商品です。
配達も早かったです。

• kareポンさん
  • kareポンさん

5 2016-12-09

息子に
中3の息子のクリスマスプレゼントに購入。
このブランドなら失敗なしと確信しています。注文してすぐ届いて、商品も何も問題無いです。今から渡すのが楽しみです。

5 2016-09-06

満足しています。
教科書などが折れずに綺麗に入り大満足しています。

5 2016-06-09

いい買い物しました
大学生が使用してます。
部活道具や学校道具をどかどか詰め込んでます。
丈夫だし大きいし、長持ちしそうです♪(´ε` )

5 2016-05-23

満足!
子供と出かけるのに、旦那さんと兼用できるものを探していました!
マンハッタンポーテージなら男女共に様になります(^^)
子供二人で、オムツさんも着替えもへっちゃら!ぐらい大きめです(笑)

5 2016-05-16

対応がはやく、品物も良かったです。また買い物したいです。

5 2016-04-21

通学用に
通学用に購入しました
荷物もたくさん入るため買ってよかったです

5 2016-04-19

写真通りな感じで、容量はしっかりあるので大満足です。
形が教科書やノート類、お弁当を入れるのに安定していて使いやすいです。

4 2016-04-09

通学用に・・・
子供の通学カバンに購入。
しっかりした作りで、用具の出し入れもしやすく子供は喜んでくれました。

5 2016-04-09

早い対応でよかったです
妹の高校入学祝でリュックを送りました。
注文してからすぐに届いたそうで大変喜ばれました

5 2016-04-01

子供の学校へのカバンで購入したしました。
荷物もたくさん入りそうでよかったです。

5 2016-03-29

無事届きました!特に気になるような糸崩れなども無かったです!
容量も大きくたくさん入るので、これからの通学に役立てていくつもりです^ ^

5 2016-01-21

使いやすいです
普段使っていたリュックが壊れたため急遽新しいリュックが必要だったので素早い対応に感謝しています。背負いやすくてたくさんの荷物が入るのですごく使いやすいです。