【即納】Manhattan Portage マンハッタンポ...(ANAGRAM アナグラム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-16
  • 今日届きました。注文から到着まで速すぎてびっくり!感動しました!笑今まで通勤用に使っていたリュックの使い勝手が悪く、変えようと思いこちらのリュックを購入。とてもいいです!大容量でたっぷり入りますし素材も丈夫でデザインもシンプルで使いやすそうです。内側のマジックテープは私はなくてもいいやと思ったので付属のテープをぺたぺた。(使い方合ってるかわかりませんがw)とても気に入りました。私からしたら価格は安くはないですがお値段以上のものだ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • 早かったです
  • 注文から1日かからず着いたのでびっくりしました。思ったよりも大きかったです。マジックテープがしっかりしすぎてかなりバリバリいいますがデザインがいいのでかなり気に入っています。アテンションカードがぺらぺらなので無くなさないように気をつけます。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-16

今日届きました。
注文から到着まで速すぎてびっくり!感動しました!笑
とても気に入りました。私からしたら価格は安くはないですがお値段以上のものだと思います。
愛用させていただきます!

5 2016-12-29

自転車での移動が多い家内へのプレゼントで購入しました。デザインと機能性とも満足しています。

• I'm4541さん
  • I'm4541さん

5 2016-12-19

普通に使いやすいです。
使って2年目になりました。
収納が少し少ないだけで、あとは文句なしの商品です。
配達も早かったです。

• kareポンさん
  • kareポンさん

5 2016-12-09

息子に
中3の息子のクリスマスプレゼントに購入。
このブランドなら失敗なしと確信しています。注文してすぐ届いて、商品も何も問題無いです。今から渡すのが楽しみです。

5 2016-06-09

いい買い物しました
大学生が使用してます。
部活道具や学校道具をどかどか詰め込んでます。
丈夫だし大きいし、長持ちしそうです♪(´ε` )

5 2016-05-23

満足!
子供と出かけるのに、旦那さんと兼用できるものを探していました!
マンハッタンポーテージなら男女共に様になります(^^)
子供二人で、オムツさんも着替えもへっちゃら!ぐらい大きめです(笑)

5 2016-05-16

対応がはやく、品物も良かったです。また買い物したいです。

5 2016-09-06

満足しています。
教科書などが折れずに綺麗に入り大満足しています。

5 2015-06-04

リュックのマザーズバッグが欲しくて購入。
マザーズバッグとしての商品ではないのですが大きくて軽くて品質もいいので大満足です。主人が持っても私が持ってもいいリュックです!
発送も早くて助かりました!

5 2015-06-12

バイクで通勤しているので、その際に使用するバッグとして購入しました。弁当、水筒、制服等充分余裕で入ります。肩ひもの幅が広く、柔らかいので、肩が痛くなることもなさそうです。胸のところにハーネスがあるので、バッグがぐらつくこともなく、しっかり固定されます。バイクを降りて、手で持ってもイケると思います。もう少し小さければ、妻もほしいと言っています。

• mickye55さん
  • mickye55さん

5 2015-05-31

子供へのプレゼント
開口部が大きく詰め込みやすい。
素材が丈夫で縫製もしっかりしている。
マジックテープが気になるが、今風なのか子供は喜んでいる。
使い心地も良いと言っている。

5 2015-05-27

かっこかわいいです!
ブラックを購入しました。注文の際に思い切り間違ってブルーを注文してしまったのですが、こちらのミスにもかかわらず快く交換していただきました。ありがとうございました。商品そのものは、HP等で見た感じそのままで、とてもいいです。かっこいいし、可愛いし。普段は革のリュックを使うことが多いので、軽さも魅力です。夏場は背中が暑いのでメッシュもいいですね。この夏は目一杯使おうと思います。

5 2016-04-21

通学用に
通学用に購入しました
荷物もたくさん入るため買ってよかったです

5 2016-04-19

写真通りな感じで、容量はしっかりあるので大満足です。
形が教科書やノート類、お弁当を入れるのに安定していて使いやすいです。

4 2016-04-09

通学用に・・・
子供の通学カバンに購入。
しっかりした作りで、用具の出し入れもしやすく子供は喜んでくれました。