【ポイント最大23倍】フィットネスバイク ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

280204-20160409-0770300203 エアロバイクを探してましたが、これにたどり着きました。がっしりしていて、男性でも大丈夫そうです。妻は、身長158センチですが、足が短かいのか?漕ぐのが大変そうです。座席を前にしたら良いのか、調整中です。

5 2015-11-14

欲しかった商品がついに・・・手元へ☆ミ
購入前、価格も高かったので躊躇したのが正直の感想ですが、デザイン性・機能性に大満足^^22kgのフライホールは良いトレーニングになるようです。本格的にダイエット始動です。お天気も気にせず、お部屋で気軽にできトレーニングマシーン インドアサイクルS3を購入して後悔は全くない感じです。

4 2015-01-27

使ってみました。
とりあえず30分使ってみました。22kgのホイールだけあって、回転は安定していました。モニタ等がなく低価格で抑えられているため機能は満足しています。ただし、駆動部の音に関しては夜間使用は振動音やチェーンの摺動音などがあり厳しい印象です。1年使用し耐久性とメンテナンスがきちんとしているか確認してゆきたいと思います。

4 2015-06-22

性能は上位モデルに負けません!
作りは非常にしっかりしてます。本気で回した時は少しガタツキますが許容範囲です。
皆さん言う通り、組み立ては簡単ですが非常に重いです!
長く付き合えそうなのでいいトレーニングが出来そうです。

4 2015-03-27

よい!
つかいやすくとてもよいトレーニングになりました!
見た目もかっこよい!