電気ケトル デロンギ SJM010J-GR デロンギ...(アップスイング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

素敵です!
色々迷った結果、購入して良かった!の一言です。
緑にしたのですが、キッチンにもリビングにも普通に溶け込んでいます。
清潔で沸くのも早い気がします。
娘にもプレゼントしようと思います。

4 2016-03-12

• デザイン:
  • サイズ:
配達がはやい!
友達への誕生日祝いのためなるべく早い配達をお願いしたところ早急な対応をして下さいました!ラッピングも丁寧でかわいかったです!

5 2015-01-24

送別会で…。
会社の人の送別会で渡す為に購入しました。実際に実物を見ていて色もカワイイし、デロンギだしオシャレだしで目をつけていました。結婚するので、新居で使用できるし、コードも邪魔にならないしってことで決定。楽天内で安いところもありましたが、包装、メッセージカードも付けてくれるこちらで購入することにしました。正解でした!当日、大変喜んでくれ、周りの評判もよくて良かったです!ありがとうございました!

• king420さん
  • king420さん

5 2015-01-30

• 使いやすさ:4
前から欲しかったのでとうとう購入。置いてあるだけでカワイイ。大満足です。

4 2014-12-24

二次会景品に
結婚式二次会の景品用に購入しました。可愛いので色違いで揃えたくなります。

• Rui0317さん
  • Rui0317さん

5 2015-03-27

• 湯沸し力:3
かわいいです!
ラッセルホブスと迷いましたが、そこまでこだわって珈琲を飲むわけではないので、ケーブルが巻き取りできるタイプのこちらにしました。サイズは小さい方にしましたが程よいです。お茶やスープ、インスタントラーメンなら十分な容量です。
キッチンの見た目的にケーブルが目立たないのはとても良いです。こちらにして正解でした。
音も私は気にならないです。
鮮明なグリーンがキレイでアクセントにもなってます。
とても丁寧に梱包されてて安心でした。

• mmikaaaさん
  • mmikaaaさん

5 2013-02-05

• 使いやすさ:5
キッチンカウンターにデロンギのエスプレッソマシーンを置いているので、その横に並べるためにこちらを購入しました。とにかく見た目がオシャレです。ティファールに比べて側面は熱くなりますが、注ぐ時のキレが良い気がします。片手で蓋が開くのも便利。お安く買えてとても満足しています。

5 2014-03-26

• 使いやすさ:5
かわいい!!!とにかくかわいい!!
10年近く使ったティファールに別れを告げて、こちらを購入。
最後までラッセルホブズと迷いましたが、機能面重視でこっちを選びました。
とにかく見た目がかわいいです。オレンジと迷いましたが私的にはグリーンで大正解です。
ワンタッチで蓋が開くのがとても便利!友人に触らせてもらったラッセルホブズは、蓋がちょっと堅くて、水を入れるのがすごく面倒だったので、こっちを選んでよかったです。
(横着者丸出しでお恥ずかしいですが、注ぎ口からもお水が入れられます。ティファールもこれで10年使ってました…よくないんだろうけど、蛇口から異物が入ってくることなんてないだろうし。)
やっぱり毎日視界に入るものがお洒落だとテンション上がります。
これから末永く大事にしていこうと思います。(^v^*)

4 2013-02-26

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
色が綺麗!
家で使っている電気ポットを友人が欲しいと言ったので、プレゼントに探していました。デロンギのものは初めてだしプレゼントなので迷いましたが、友人が色が素敵というので、これに決めました。はっきりした色のビタミンカラーが部屋のアクセントになって、部屋が明るくなったようだと喜んでもらえました。ただ、本体がもの凄く熱くなるそうでビックリしたそうです。小さい子供はいないので大丈夫ですが、そこは気をつけた方が良いようです。色とデザインの可愛らしさは、他にはないので、満足ということでした。

5 2013-02-24

とにかくカワイイです!
一人分のお湯はすぐ沸くし、買って大正解でした!
友達もみんなこれが欲しいと言ってます。

5 2013-06-03

デザイン、カラーがいい
今まで使っていた電気ケトルが壊れて、新しいものを探していてたどり着きました。
デロンギのコーヒーメーカーを使っているのですがこれがとても気に入っているので
同じ雰囲気を持つこのケトルを隣に置きたくなりました。
他のサイトでは取り寄せと書いてあり、時間がかかるようだったのですが
こちらではそんなに時間がかからないみたいだしお値段も安かったので注文しました。
結果、届くのが早くてびっくり!
早速昨日から使ってます。
お湯はすぐ沸きます。水を入れてスイッチ押して紅茶の準備をしているうちに
沸いちゃうので便利です。
量は一人でお茶を楽しむにはこれで十分です。
これから毎日活用します。

5 2013-03-06

• 使いやすさ:
一人暮らし用に購入しました。
あまり人とかぶらないものがいいなぁと思って、調べていたらこの商品を発見!
一目惚れでした( ´ ▽ ` )
グリーンとイエローで迷っていましたが、こちらにしました。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです☆
届くのもすごく早くてびっくりしました!
ありがとうございました!

5 2013-01-30

• 使いやすさ:3
かわいい!画像のイメージそのままです。
スイッチと水量計が持ち手で隠れているのがちょっとだけ不便ですが、
デザインをすっきりさせるための工夫でしょう。とにかくかわいいので許せます。

5 2014-08-21

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
プレゼントです
プレゼント用に買いました。
色もキレイでデザインも可愛いです、

5 2014-06-03

• 使いやすさ:
知人へのプレゼントとして購入。グリーンを選びましたが、想像以上に可愛いです(^^)
プレゼントや景品に悩んだ時には絶対オススメだと思います。